ID работы: 11072378

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4 или Убийство отступника

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

Сегодня я проснулся в пять утра и пошел принять холодный душ. После этого я пошел на кухню и поел еды. После этого я выбежал из убежища и создал сто клонов и клоны разбежались искать отступника. Ооо один клон развеялся и передал информацию где находится Камура Насаши. Щас я разве клонов и побегу к отступнику. Осталось сто метров подбегаю и оступник начал говорить.

End Pov Наруто

- О ты тоже хочешь умереть от моей катаны?- сказал Камура и кровожадно улыбнулся. - Сейчас увидим кто выживет- ответил Наруто.

Сейчас будет бой но бои я плохо описываю но постараюсь.

Первым начал бой Камура в тайдзюцу. Наруто чуть уступал но когда Камура оттолкнул Наруто в сторону начался бой в кендзюцу тут уже оба были равны со стороны были видны только искры от столкновение уследить за боем могли только Учихи. Когда катана Наруто была сломана он отпрыгнул и начал складывать печати а после выкрикнул “Мокутон: оплетающие деревья” и противника начали оплетать деревья но Камура просто порезал эти деревья и сложил около двадцати печатей и выкрикнул “Суйтон: Водяной Дракон” и на Наруто полетел дракон 15 на 5 метров. Но Наруто просто сложил печати и выкрикнул “Катон: Огненный дракон” а после “Футон: прорыв” и на Камура Насаши полетел на большой скорости огненный дракон 20 на 7 метров. И двое драконов столкнулись и образовался пар. Наруто благодаря сенсорике почувствовал что зади него бежит Камура и замахивается катаной но Наруто отпрыгнул и создал Расен-сюрикен в руке и метнул его в Насаши. А Камура упал на землю харкая кровью сказал. - Как тебя зо..вут? - спросил Камура. - Наруто Узумаки - ответил красноволосый. - Хо..ро.шо, Наруто Узумаки я намекаю тебя Кровавым Демоно...- говорил Камура но не успел договорить как умер. После этих слов Наруто запечатал тело Камуры Насаши в свиток и побежал в обменник и продал тело за 3,893,00 рё. И зашел в подсознание кое-что обсудить с Курамой.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.