ID работы: 11072476

Последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок с незнакомого номера раздался поздно, наверное, я поэтому и взяла трубку, разумно считая, что в ночи вряд ли будут звонить без особой причины. – Ксана, это Кристина, мне Ваш телефон Даша сказала. У меня мгновенно вспотели руки: – Что-то случилось? – Вообще-то да. Даша болеет, а мне надо уехать на несколько дней. Я думала, что она одна полежит, но у нее сегодня сильно поднялась температура, я боюсь ее оставлять. Вы могли бы приехать? Она попросила в первую очередь спросить Вас. Сердце мое пропустило несколько ударов, а потом помчалось догонять упущенное: – Когда Вы уезжаете? – В том-то и дело, что через полтора часа надо выходить. Но Вы можете приехать утром. – А если ей станет совсем плохо? Говорите адрес, сейчас буду. Я похватала всё самое необходимое и вылетела из квартиры. Спохватилась, что нужно бы вызвать такси, но тут неожиданно появилась маршрутка. Дверь в подъезде была открыта, и я набрала номер Кристины, чтобы не трезвонить в звонок: – Я приехала, открывайте! В квартире было жарко. Кристина махнула рукой, приглашая на кухню: – Вот здесь лекарства. Здесь посуда, здесь чай-кофе, прочее, на всякий случай. – Она спит? – Да, уснула. Пойдемте, я покажу, что и как. Кристина приоткрыла одну дверь: – Она здесь спит. Меня повела в другую комнату: – Вам я тут постелила, удобно будет? – Кристина! Ну Вы же знаете, что я неприхотлива! Всё отлично! Разберусь. Давайте, поезжайте! – Да, спасибо! Вы уж извините… – Вообще не вопрос. У меня эти дни свободны. – Да, Даша так и сказала. Я вернусь в воскресенье. – Не волнуйтесь, я справлюсь! – Я не сомневаюсь! – Кристина улыбнулась, надела рюкзак, потом спохватилась, достала из тумбочки ключи, протянула мне, – это от квартиры. Она ушла, а я закрыла дверь и прислонилась к стене. Мысль о том, что ты спишь совсем рядом, заставляла мое сердце колотиться, как сумасшедшее. Я, стараясь не шуметь, прошла по квартире, нашла ванную и туалет, а потом подошла к двери, которую Кристина открыла первой, осторожно повернула ручку. Окно было занавешено, тихо гудел вентилятор. Привыкнув к темноте, я увидела широкую тахту. Ты лежала ближе к стене. Я подошла, села на пол. Осторожно протянув руку, приблизила ее ко лбу, стараясь не коснуться. Температура по-прежнему была высокой, моя ладонь чувствовала жар даже на расстоянии. И тут ты неожиданно повернулась и задела меня. Даже в темноте я увидела, как распахнулись твои глаза: – О, это ты! – Да, Кристина уже уехала. Ты повернулась, облизнула сухие губы. – Пить хочешь? Сейчас принесу! – Погоди, тут где-то стоял стакан. Ты потянулась в изголовье тахты, одеяло сползло, обнажая твое ярко белеющее тело. Стакан оказался пустым, я взяла его из твоих рук и быстро вышла из комнаты. Когда я вернулась, ты лежала в той же позе, одеяло только-только прикрывало твою грудь. Я принесла воды, ты приподнялась и начала жадно пить. – Тише, тише ты, не отнимаю! – улыбнулась я. Ты напилась, и, отпустив стакан, взяла меня за запястье. Я замерла. – Ты еще что-то хочешь? Вместо ответа ты провела ладонью по моему предплечью. – Даша… – Боишься заразиться? – Еще чего! – фыркнула я. – Тогда полежи со мной, меня знобит. Я опустилась на тахту, притягивая тебя вместе с одеялом к себе, но ты приподняла его, и я оказалась рядом с твоим горячим телом. – Ну что ж ты делаешь?! – чуть не взвыла я. – Соблазняю. Или это не очень понятно? Я прижала тебя к себе, и, наплевав на всякую осторожность, поцеловала в уголок губ. Но ты приоткрыла их и скользнула языком по моим губам. Сдерживать себя дольше я не могла. Я целовала тебя, твою горячую кожу, а твои руки залезали под мою одежду. – Разденься! – прошептала ты. Я мигом освободилась от вещей, а ты сразу прижалась всем своим телом: – Какая ты прохладная, как хорошо! Ты ластилась, терлась о меня, а я гладила твои руки, спину, спустилась на ягодицы и почувствовала твое требовательное движение мне навстречу. – Дашенька! – прошептала я, а ты развела бедра и поймала ими мою руку. Какая же ты была горячая! И уже очень влажная. Я уже знала, что ты любишь сначала резко и глубоко, и вошла в тебя. Ты застонала, выгнулась, как можно глубже насаживаясь на мои пальцы. Я сделала несколько сильных толчков, заставляя тебя судорожно вдыхать, потом полностью вытащила руку. Ты заскулила, а я снова приникла к твоим губам, которые тут же впустили меня, и начала нежно гладить тебя между ног. Какое безмерное счастье держать тебя в руках! Я попыталась спуститься вниз, но ты не дала: – Целуй меня! А там только руками! Я, заходясь от желания, опрокинула тебя на спину, прижала своим телом, и целуя тебя взасос, рукой трепетала по твоим влажным складкам, пока не почувствовала, как напрягаются твои бедра, и широко раздвинув их, вошла на всю длину пальцев сильными, уверенными толчками. Мне безумно нравилось, что при твоей внешней хрупкости ты так любила силу и напор, и сама отвечала тем же. Вот и сейчас, едва утихли последние сокращения твоих мышц, ты уперлась рукой в мое плечо, переворачивая на спину, и вжав колено между моих ног, развела их в стороны. – Может, не надо? Тебе же плохо. – Ты не хочешь? – Да ты с ума сошла! Я очень тебя хочу! – Тогда всё в порядке! – ты тряхнула головой, бисеринки пота полетели с твоих влажных волос. Как же мне хотелось почувствовать прикосновение твоих рук, твоих длинных сильных пальцев! Ты не заставила меня ждать, ворвалась сразу в быстром темпе, и очень скоро я забилась под твоими руками. Опасаясь, что тебе будет хуже, я натянула на нас сползшее одеяло, ты положила голову на мое плечо, а я обняла тебя, слушая твое тяжелое дыхание и вытирая ладонью пот с твоего лба. Уже ночью я проснулась и почувствовала, что ты вся мокрая. Температура спала, я испугалась, что ты замерзнешь, перевернула одеяло, обтерла тебя, и, подхватив сонную на руки, понесла в другую комнату на диван с чистым бельем. От соприкосновения с прохладной тканью ты проснулась, но я тут же легонько тебя поцеловала: – Спи, моя милая, ты просто вспотела, там всё влажное. Ты кивнула, обхватила меня за шею, и снова уснула. А я лежала, прижимая тебя к себе, и удивлялась, как я еще не взорвалась от нахлынувшего на меня счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.