ID работы: 11072476

Последняя любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ксана! Я обернулась на голос, и, хотя до этой секунды ничего, кроме ярости по отношению к организаторам того мероприятия, куда я приехала, во мне не было, теперь ситуация резко изменилась. Ко мне навстречу шла Кристина. Не могу сказать, что я так уж рада была ее видеть, но было понятно, что скорее всего ты где-то рядом, и от этой мысли мое сердце сбилось с ритма. – Ксана, я слышала, что Вас некуда поселить, а тут так вышло, что не приехал один человек, и у нас свободная комната. Пойдемте к нам! Я стояла и не могла принять решение. С одной стороны, быть как можно ближе к тебе – это счастье, но с другой стороны я испугалась быть свидетелем того, что мне совсем не понравится. Но Кристина поняла мои сомнения по-своему, она улыбнулась, взяла меня за руку: – Не волнуйтесь, Вы никого не стесните, пойдемте! Придумать причину для отказа я не смогла или все же не захотела, окончательно определиться с этим вопросом у меня не вышло, и я пошла вслед за Кристиной. Коттедж, куда мы пришли, стоял несколько поодаль от всех остальных, сразу за дверью был небольшой холл, из которого можно было попасть на кухню и в гостиную. Откуда-то слышался звук льющейся воды. При мысли о том, что это ты принимаешь душ, мне стало жарко. Кристина окликнула меня из гостиной, открыла дверь одной из комнат: – Располагайтесь! Проходя мимо другой открытой двери, я увидела, что там застелена только одна кровать, а вторая завалена разными вещами. Сердце мое мучительно сжалось. Я убедилась, что предполагать и видеть своими глазами – это две совсем разные вещи. Я проходила мимо двери душа с сумкой, когда ты вышла из него и почти налетела на меня. Завернутая в одно полотенце, со вторым на голове, по шее сбегает случайная капля воды, оставляя блестящую дорожку… Я в очередной раз порадовалась твоей выдержке и спокойствию – только чуть приподнятая от удивления бровь, заставляющая мое сердце затрепетать расцветающая улыбка и одними губами сказанное «привет», а потом уже во весь голос радостное: – О, здравствуйте! – Даша, ты же не будешь против? – Кристина вышла в гостиную, – Эти горе-организаторы «забыли» про часть приглашенных, и Ксана осталась без крыши над головой! Её рука, обнявшая тебя за талию, казалась мне донельзя неуместной. И только твои глаза, искрящиеся улыбкой, давали мне возможность об этом не думать. Ты ненарочито вывернулась, вошла в комнату, и еще не закрыв дверь, уронила полотенце на пол и обернулась… Весь вечер прошел в суете мероприятия, почему-то мне всё время попадалась Кристина, а тебя я почти не видела. Я довольно много выпила, но хмель меня не брал. Я знала такое свое состояние, и не боялась запороть работу. Но в самом конце я обернулась к выходу со сцены, увидела тебя, стоящую в перекрестке световых лучей и сразу вскинула камеру... И снимая тебя, светящуюся, сияющую, остро поняла, что не хочу тобой ни с кем делиться! К коттеджу мы подошли все трое одновременно, сил уже, честно говоря, не было, Кристина смеялась, явно она была навеселе, и, обняв тебя за плечи, повела в комнату, сразу захлопнув дверь. Я долго не могла заснуть, прислушиваясь к тому, что происходило вокруг и костеря себя за то, что согласилась на предложение Кристины. В самом деле было тихо, шум доносился только с улицы, но мне чудились шорохи и скрипы, мне представлялась Кристина, лежащая между твоих ног, и поглаживающая твои бедра, мне мерещилось, что я слышу твой негромкий стон, а потом шумный вдох, предваряющий прокатившуюся по телу волну… Я сжала зубы, и чуть не взвыв, засунула голову под подушку. Уже чувствуя нехватку воздуха в своем ненадежном убежище, я ощутила какое-то шевеление снаружи и выглянула. Ты стояла около моей кровати, и вдруг быстро легла рядом, забравшись ко мне под одеяло. Прикосновение к твоему телу было сравнимо с ударом тока. – Только тише, пожалуйста, – твои слова шелестели у самого моего уха, – Прости, раньше я не могла. – Да я всё понимаю, – шептала я в ответ, стараясь надышаться запахом твоих волос и кожи. – Всё равно, – твои руки скользнули по моим плечам, а сама ты потянулась ко мне губами. О, как сладко было целовать тебя, обнимать, прижимать к себе! И совсем не думалось о том, что мы в доме не одни. А твоя рука тем временем оказалась на моем бедре: – Можно? Твои слова сносили мне крышу гораздо больше, чем твои действия. Я дала тебе свободу, по-прежнему обнимая тебя. Твои пальцы прошлись по мокрым складкам, раздвигая их, и вдруг оказались внутри. Я непроизвольно ахнула, и ты тут же поймала мой голос своими губами. Мы столкнулись языками, я зарылась руками в твои густые волосы, а твои руки вытворяли что-то невероятное! Или мне так казалось просто от того, что это была именно ты? Моё тело откликалось, по мне пробегали разряды тока, я готова была принять тебя всю! А ты что-то ещё шептала между поцелуями, притягивала меня второй рукой, держа за плечо. Мне очень не хватало возможности подать голос, но я поняла, что даже это сейчас меня по-своему заводит, потому что твои поцелуи, ловящие каждый возможный звук, были невероятно желанными. Но ты всё же отстранилась, приложила ладонь к моим губам: – Давай попробуем? Я хочу, чтобы тебе было хорошо, – и скользнула по моему телу вниз. Поняв, что произойдет, я закусила ребро ладони. Твое дыхание показалось мне морским бризом. Твои пальцы уступили место языку и губам. Свободной рукой я ворошила твои волосы, пропуская пряди между пальцами, и не удержалась от того, чтобы в момент пика не сжать их с силой. Я хватала воздух ртом, упиваясь пробегающими по мне волнами. Ты осторожно повела головой, я, беззвучно охнув, разжала руку и увидела твои сияющие даже в темноте глаза. Взяв твое запястье, я потянула тебя наверх, к своим губам. Мы снова целовались, и я почувствовала, что ты сильнее прижалась ко мне животом. – Ты хочешь? – шепнула я, гладя тебя по спине, а ты в ответ опустила веки. Я целовала тебя, опускаясь от шеи всё ниже и ниже. Твои руки вцепились в простыню, дыхание становилось всё более частым, а я упивалась твоим вкусом и ароматом. Лёжа у тебя между раскинутых ног, я почти умирала от наслаждения, а когда почувствовала, как затрепетали в судороге твои мышцы, просто прижалась к тебе щекой, не имея сил ни на какие чувства! Твои ребра вздымались от глубоких вдохов, я поднялась к твоему лицу, и ты, обхватив мою голову руками, притянула меня к себе, слизывая с моих губ свою смазку. Это простое действие вдруг почти мгновенно довело меня до второго оргазма, ты только тихо засмеялась: – Как с тобой легко, оказывается! И снова мы целовались, пока неожиданно не провалились в сон. Я проснулась, когда в окно уже пробивался свет и вдруг увидела стоящую рядом Кристину. Она, закусив губу, смотрела на тебя, спящую на моем плече. – Кристина… – начала я, но она только махнула рукой: – Комментарии излишни. От звука ее голоса ты открыла глаза. А она продолжила: – Неожиданно, что тут скажешь! Но некоторые подозрения у меня были. Что ж, этот переходящий приз теперь Ваш! Кристина развернулась и вышла. Я посмотрела на тебя: – Что будем делать? – Догонять не побегу. Оправдываться глупо. Спустя какое-то время донеслось: – Счастливо оставаться! – и хлопнула дверь. Ты встала и вышла из комнаты. Я пошла следом. Ты стояла у окна и смотрела на улицу. Я принесла свитер, накинула его тебе на плечи, встала рядом, обнимая тебя: – Я понимаю, что тебе не по себе. И что всё произошло из-за меня. – Да не надо, я же понимала, что делаю. Ты вдруг обернулась ко мне: – В самом деле я не сразу заснула… – Что?! – А вот так! Что скажешь? – Я буду только счастлива! Ты медленно повернулась в моих руках, и сияя улыбкой в глазах, сказала: – Ну что ж, с добрым утром, моя любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.