ID работы: 11072503

Царственные лозы

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 25 Отзывы 274 В сборник Скачать

«Мне просто нужен джинн...»

Настройки текста
Я очень сильно изменилась за шесть лет, проведенных в прошлом. Похудело и подзагорело лицо, четче выделились скулы, немного поменялись очертания фигуры, выгорели волосы… сменился оттенок глаз. Я была другой. Я действительно была Мэри Уитлок, и это подтверждал подвес на моей шее. Его подвес. Его запах от моей одежды. Мой запах. Солнечные очки скрывали мои глаза. Я тепло прощалась с мамой, которую умудрилась почти забыть — забыть ее лицо, голос и запах. Она явно заметила, что со мной что-то не так (трудно было бы не), но ни слова не сказала. Папа в аэропорту был очень удивлен тем, как я изменилась. Что ж, хотя бы не придется объяснять мои резкие перемены во внешности и общении. Я ценила отца, которого уже успела потерять… хотя фактически это было не так. Он удивился крепким объятиям дочери и очень теплой улыбке. Но все время в моей груди болело. Джасперу было больно. Я могла быть с ним. Я знала это. Высокие сапоги из кожзама привычно обтягивали ноги. Я вела подаренную отцом машину в сторону школы. Он будет там. И теперь я — здесь. Сначала я увидела, как в мою сторону смотрит Элис. Она знала, что я приду. Видела мое решение, видела, как оно отразится на ее семье. Ноги коснулись асфальта. Джас смотрел на меня почти неверяще всего мгновение, в следующее уже двинувшись навстречу. Здесь были люди — немного. Все они стояли неподалеку и смотрели, но мне было откровенно плевать. Он скользил по мне взглядом до тех пор, пока я не коснулась его щек. Меня сцапали в крепкие — очень крепкие объятия и тут же нос его коснулся моей шеи. Он глубоко вдохнул мой запах и переместил голову выше, зарываясь носом мне уже в макушку. Вампиры, может, были удивлены, но мне до того не было никакого дела. Только он. Снова рядом. Я представляла, что он пережил за эти годы… я не должна была его оставлять, но разве можно было что-то сделать? Он подхватил меня на руки, все так же крепко прижимая к себе, коснулся носом моего лба и покинул парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.