ID работы: 11072585

Может это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в школу Франсуа-Дюпон

Настройки текста
Адриан повел брата в его комнату. - Располагайся, чувствуй себя как дома! - с искренней улыбкой произнес парень, на что Феликс улыбнулся и обнял его. - Ты очень добр ко мне, брат. Сп..спасибо. - Не за что, Феликс. Можешь положить чемоданы в шкаф, Натали их разберет. - Не стоит, я лучше сам. Адриану это показалось странным, ведь обычно Феликс не делал ничего сам. "Неужели он и вправду изменился..."- пронеслось в голове у парня. На самом же деле Феликс просто хранил там вещи, которые никому не хотел показывать. - Ну что, я тогда пойду. А ты располагайся пока. - Ага, до встречи, брат. Адриан ушел, оставив Феликса наедине со своими мыслями. В комнате Маринетт Маринетт сидела у себя на стуле и рисовала обложку для нового альбома Джагедда Стоуна. - Вау, как красиво, Маринетт! - восхищалась квами, на что получала в ответ знаки благодарности от девушки. - Тикки, я тут подумала... А что, если я попробую понравится Адриану? - Эмм.. А разве ты не это пытаешься делать? - удивилась Тикки. - Да нет же. Раньше я пыталась получить от него знаки любви за мои подарки, но...я осознала, что все это ерунда. - Что ты говоришь, Маринетт! - воскликнула квами. - Да, Тикки. Дело просто в том, что я не знаю, какие девушки ему нравятся...Я постоянно заикаюсь перед ним, веду себя как..как.. - Глупышка? - Даже хуже. И я решила разузнать, в кого же он влюблен. Квами была в ступоре, ведь она такого не ожидала. Ей ни в коем случае нельзя допустить, чтобы ее хозяйка узнала о том, что парень ее мечты влюблен в супер-героиню, то есть в нее же. У Маринетт могут появиться подозрения, и она может обо всем узнать. - НЕТ! - вскричала Тикки так, что сама себе удивилась - в смысле, не стоит этого делать, Мари. - Но почему? - Ты хочешь узнать какие девушки ему нравятся, чтобы стать такой же?? Но ведь так нельзя, Маринетт! Ты должна оставаться сама собой! - Я пробовала так, Тикки, и что? Что я получила в ответ? Ничего. - девушка легла на кровать и очень расстроилась. - Маринетт, - Тикки подлетела к девушке и обняла за щечку, - ты никогда не вела себя рядом с Адрианом так, как ты ведешь себя при других. Попробуй перестать сходить с ума и просто возьми себя в руки. Я уверена, ты понравишься ему. - Спасибо за поддержку, Тикки, - улыбнулась девушка, и они неожиданно уснули. Утро. На часах 08:20 Маринетт тихи посапывала себе в подушку и слегка улыбалась. Наверное, ей снился очень хороший сон. Она словно была далеко-далеко отсюда, там, где царство Морфея. Издалека она слышала какой-то голос, но не понимала, что он говорит. Перед собой девушка увидела Адриана. Он подошел к ней совсем близко, но ей почему-то почудилось, что это не он... - Маринетт...- тихо произнес парень, но вдруг заорал во все горло писклявым голосом - МАРИНЕЕЕЕЕТ!!!!!! От неожиданности девушка чуть не упала, но наконец проснулась - Маринетт ешкин кот, я тебя уже четверть часа пытаюсь разбудить! - кричала Тикки и хлопала девушке по щекам. - Тикки? Что? Почему ты так орешь? - Ты что, забыла? Через пять минут уроки! Маринетт как ошпаренная вскочила с кровати и начала кидать в рюкзак тетради и учебники, а затем выбежала из дома. У порога ее встретила Сабин. - Маринетт, ты ничего не забыла? - Нет, мам, а что? Женщина с улыбкой смотрела на ее пижаму. "Черт!"- пронеслось в голове у девушки, она резко переоделась и как обгорелая выбежала из дома. В доме Агрестов Феликс давно уже собрался и ждал своего брата. Наконец-то Адриан вышел. - Не прошло и года - ухмыльнулся Феликс. Братья сели в машину и поехали в школу. Адриан всю дорогу только и делал, что восхищенно рассказывал о Париже, о его героях, особенно выделяя Леди Баг. Феликс его не слушал, а просто смотрел в окно и молчал. Ему жутко не хотелось видеться с одноклассниками брата, но выбора не было. Наконец машина остановилась, и два брата направились к дверям школы. Навстречу им выбежала кто? Правильно, Хлоя. - Эдрикинс, мой любимый, я так рада тебя ви...деть- девчонка прищурила глаза и посмотрела на Феликса. - Здравствуй, Хлоя Буржуа - проговорил парень и протянул ей руку, на что девушка ничего не ответила и проигнорировала его жест, и взяв Адриана за руку, она ушла. Феликс нахмурился и пошел за ними. После встречи с директором, братья направились в их класс. - Не волнуйся, ты им еще покажешь, что изменился. Феликс молча ухмыльнулся. Адриан взял Феликса за рукав и вошел с ним в класс, после чего представил брата учительнице. - Ну что ж, Феликс, - улыбнулась Мадам Бюстье, - Добро пожаловать в школу Франсуа-Дюпон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.