ID работы: 11072585

Может это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Садись рядом с Феликсом, Маринетт

Настройки текста
Ну что ж, Феликс, - с улыбкой произнесла Мадам Бюстье, - добро пожаловать в школу Франсуа-Дюпон. Садись вон за ту свободную парту. - учительница показала ему на третью парту во втором ряду. В ответ парень слегка кивнул и направился к своему месту. Не трудно догадаться, как все ученики были шокированы его приходом. Некоторые не сводили с него глаз, некоторые шептались между собой, а некоторые кидали злобные взгляды. Никто не забыл его выходки в тот день. Феликс спокойно прошел к своему месту и сел за парту. Ему было абсолютно плевать на все эти взгляды - по крайней мере, так по нему можно было судить. Он просто достал свои учебники, и как ни в чем не бывало спокойно сидел на уроке. POV Феликс Через некоторое время одноклассники утихли, и я наконец вздохнул свободно. Я начал рассматривать каждого человека. «Вот та самая "неудачница" обожающая однорогих лошадей, болтает с какой-то девчонкой с фиолетовыми волосами. Ледиблогерша с очками кого-то поджидает. Хлоя Буржуа? Все так же разговаривает со своей "служанкой". Пфф бесит». И так я увидел здесь всех тех неудачников. Погодите-ка. Кого-то не хватает. Но кого? И в тот момент в класс вошла какая-то девчонка с хвостиками. Она вся запыхалась и была красная - интересно, почему? - с ухмылкой думал я, - ах да, это же та самая поклонница Адриана. - я снова закатил глаза. Pov end Маринетт тихонько вошла в класс и на носочках подошла к своей парте. - Маринетт Дюпен-Чен! Ты снова опоздала, какое оправдание на этот раз? - строго спросила учительница. - Прошу прощения, Мадам Бюстье, я проспала. - тихо произнесла девушка. Учительница вздохнула, и разрешила ей сесть. - Подруга, у меня для тебя шок-новость! - прошипела Алия. - Ну что еще? Бражник получил Энчантикс? - усмехнулась подруга. - Хуже, смотри туда - Алья указала в сторону Феликса. Маринетт не могла поверить своим глазам. От шока она машионально начала открывать и закрывать рот, как рыба брошенная на сушу, в попытках что-либл сказать, но слова попросту не формировались в голове. Феликс это заметил и был удивлен - в глазах девушки он увидел злость, шок, непонимание и ярость. «С чего это она так отреагировала?» - подумал парень, - «Ах даа, я ведь такой красавчик, на Адриана ее похож» - и закатил глаза. - Эй, подруга, чего уставилась? Это не Адриан, это его брат - Феликс. - Я знаю - злобно прошипела девушка. «Какого черта он тут делает?! Только не говорите что... Он здесь будет учиться?! Как он мне противен, так и хочется вмазать ему, как в прошлый раз" - Маринетт злобно улыбнулась, но в то же время она вспомнила, чтó этот придурок собирался сделать с ней и по инстинкту прикрыла губы. Девушке стало не по себе. - Подруга! Подруга, алло! Ты слышишь меня? - Алья активно махала рукой перед лицом Маринетт. - Прости, Алья, я задумалась... - О чем же? - Да так... ни о чем. - Знаешь, а он мне даже нравится, - немного подумав, с ухмылкой произнесла Алья. - ЧТО?! - Маринетт была в шоке от сказанного. - Посмотри на него, какой он красавчик. Подтянулся, вырос, такой красивый. Маринетт не понимала подругу. - Алья, но у тебя ведь Нино! - Даа, но все равно он такой горячий. От этих слов Маринетт покраснела. - Алья ты че несешь?? Ты в своем уме?? - Ахах, угомонись девочка, я шучу. - Ха-Ха! Как смешно! - Да ладно тебе, Мари, посмотри как он похож на Адриана. - Он. Не. Похож. На. Адриана. Ясно??- проговорила по слогам Маринетт. - Алья Сезер и Маринетт Дюпен-Чен! Это что за разговорчики? Маринетт - быстро отсядь от соседки. - Но.. - Иди и садись на свободное место, пока я не послала тебя к директору! Маринетт огляделась вокруг и не нашла свободного места. Кроме как.. "О нет" - занервничала девушка и прикусила губу. - Садись рядом с Феликсом, Маринетт. Девушка была на грани. Сердце бешено забилось. - Но я не сяду рядом с ним! - Дюпен-Чен, вы спорите со мной? - не на шутку разозлилась Бюстье - марш к директору. Девушка схватила рюкзак и быстро зашагала в сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.