ID работы: 11072585

Может это любовь?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Амфортер

Настройки текста
О нет... - тихо прошептала Маринетт, - не успела... Перед ней стоял не тот Марк, которого она хотела утешить, а совершенно другой человек. - Марк? - спросила девушка неуверенно. - Не Марк, а Амфортер!* Не волнуйся, Маринетт, я тебя не трону. А теперь скажи мне - где этот подонок?! - его слова прозвучали так свирепо, что синевласка не могла не указать пальцем в конец коридора. Вихрем помчался злодей в указанную сторону, пока девушка искала подходящее место для перевоплощения. - Зря ты Маринетт сказала ему, где находится Феликс! - сказала выпорхнувшая из сумочки квами. - Да ладно, Тикки! Все равно бы он его нашел. "К тому же отомстить ему не помешает" - шепотом произнесла она. - Маринетт! Ты же уже отомстила! - строго посмотрела на нее Тикки. - Я - да, а Марк нет. Квами только закатила глаза. - Тикки, давай! - воскликнула девушка, и розовое сияние окутало ее тело. *** Ледибаг уже стояла на крыше здания, когда рядом с ней приземлился и ее напарник. - Бонжур, моя Леди! Просто за-мурр-чательная погодка для ловли акум, не правда-ли? - Погоди, котик. Не до тебя сейчас - перебила его каламбуры напарница. Нуар посмотрел в ту сторону, куда был устремлен взгляд его Леди, и перед ним встала такая картина: акуманизированный злодей, облаченный в темно-синий костюм с желтым лицом и огромными мускулами, пытается попасть в его кузена розовыми лучами, стреляющими из некого подобия письменной ручки, и каждый раз промахивается, либо же попадает в кого-нибудь другого. Роуз, пробегавшая мимо становится случайной жертвой, и как только ее касается свечение, становясь беззащитной и трусливой, прячется под лавку. - Так чего же ты ждешь! Надо же помочь! - воскликнул Кот, как ему возразили: - А по-моему, он и без нас неплохо справляется. И действительно, ловкими движениями и без всяких суперсил Феликс каждый раз изворачивался от каждого удара, не давая в себя попасть, а иной раз даже сам мог метнуть в сторону злодея какую-нибудь вещь. - Хм, а он бы мог стать неплохим супергероем... - поднеся палец к подбородку, задумчиво произнес Кот Нуар. - Скорее неплохим суперзлодеем - возразила девушка, и улыбка сразу же спала с лица. Подцепив йо-йо за выступ лестницы, она с легкостью очутилась возле акуманизированного, и напарник последовал ее примеру. - Да что вы так долго?! - возмутился запыхавшийся от беготни и обороны Феликс. Мысленно закатив глаза, Леди Баг закинула йо-йо прямо на злодея, но промахнулась. - Вот вас-то я и ждал! - начал по-злодейски смеяться Амфортер и пульнул очередным лучом со своей ручки прямо на героев. - Есть какие-нибудь идеи, Миледи? - поинтересовался Кот, одновременно защищаясь от атак своим жезлом. - У меня для тебя задание, котик. Проследи за ним, чтобы не сбежал - скомандовала Маринетт и указала в сторону уходящего Феликса. - Вас понял! Но зачем? - И без вопросов! В миг очутился Нуар рядом с зеленоглазым. - Так-так-так, а ты куда собрался? Не успел тот что-либо ответить, как злодей попал в него своим розовым лучом, и сразу же Феликс уменьшился в размерах, а в глазах появился страх. - АААААА! - закричал он и кинулся в руки супергерою. "Супер-шанс!" - послышалось в стороне, и на руки Леди Баг попалась красная в черную крапинку вещь. *** Быстро расправившись с не самым умным злодеем и приведя все в порядок "чудесным исцелением", Леди Баг и Кот Нуар привычно стукнулись кулачками. После ритуала героиня подошла к только-что пришедшему в себя Марку и подала ему руку. - Все нормально? - спросила она. - Д-да.. вроде.. а что случилось? - В тебя вселился акума - ответил Кот. Он уже собирался попрощаться, как понял, что его Леди еще не закончила: - Ты не хочешь объяснить, почему этот парень напал на тебя? - скептически спросила Феликса она. - Не знаю. - коротко ответил тот. - Да? А если я спрошу его? - указала в сторону Марка девушка. Парень ничего не ответил, но мысленно простонал. Чего они хотят от него? Что Дюпен-Чен, что Леди Жук... Как же они уже достали его своей честностью. - Мы просто поругались. - не выдержав напряженной атмосферы и взгляда Леди Баг сказал он. - Это правда? - обратилась она к Марку. - Ну..вроде да - Извинись сейчас же. - Строго посмотрела на парня голубоглазая. Адриан явно такого не ожидал. С каких это пор его Леди начала требовать от людей извинений? Феликс же был в ступоре. - За что? - приподняв бровь спросил он. - Ты что, уже забыл что натворил? - разозлилась синевласка. Немного подумав, Феликс ухмыльнулся: - Ну, не захотелось тебе поцелуя, ну и что? Я хотел придать тебе немного смелости, а ты отказалась. Это ты должна просить извинений за пощечину. - Скрестив руки, заявил он. Такого поворота событий не ожидал никто, а лицо Леди Баг надо было видеть. Про Кота Нуара лучше говорить не будем. - Я.. Я.. я не это имела ввиду! - вскричала она. Как все это трудно. - Извинись перед Марком. Феликсу надоел весь этот цирк. Он взглянул на парня. Тот ошарашенно смотрел то на Леди Баг, то на него. Подойдя к нему, блондин вздохнув, на ходу проговорил, - Ты это.. Ну.. короче, я погорячился. Прости. - и неловко подал свою руку. ЛедиБаг трогательно улыбнулась, а Кот Нуар все так же стоял не смея пошевелиться. Минуту назад на лице Марка было написано: "Что за чертовщина здесь происходит", но сейчас увидев дружеский шаг, он мило улыбнулся и ответил таким же жестом. - Ну, ладно, у нас сейчас трансформация закончится, мне пора! - воскликнула героиня все еще не переставая улыбаться, и, подцепив йо-йо за крышу, улетела прочь. - Д..да, я тоже пожалуй пойду.. - еле придя в себя проговорил Кот и последовав примеру напарницы, ушел. *** - Эх, как же здорово! - сняв трансформацию и плюхнувшись на кровать, блаженно улыбнулась Маринетт. - Просто поверить не могу, как ты это сделала?? - удивленно спросила Тикки. - Что именно? - Ты смогла заставить Феликса извиниться!! - Нуу.. я не знаю.. но это было прекрасно - ответила девушка, и подала квами печеньку. *** Феликс вернулся домой поздновато. - Где ты был? - спросил все с тем же невозмутимым лицом Габриэль. - В школе! - огрызнулся парень и хлопнул дверью комнаты. Адриан сидел на кровати и все еще не мог поверить в произошедшее.. - Да ладно тебе, парень. Ну да, ЛедиБаг была немного странной сегодня, ну и что? - сказал Плагг, закидывая в рот кусок камамбера. - Плагг, ты не понимаешь! Раньше такого не было! И еще - раньше не было такого, чтобы Феликс с кем-нибудь мирился! Ну, после смерти его отца, конечно - грустно добавил Адриан и лег в постель. Когда-нибудь он обязательно поймет, что происходит с его братом - а сейчас спать. Только спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.