ID работы: 11072708

Слабость Бокуто

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 284 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
      Долго в четырёх стенах совы усидеть не смогли, а потому уговорили своего тренера, чтобы он отпустил их всей командой в город. Незнакомая им старшая школа Инубуши, с которой парни столкнутся в полуфинале, не казалась достаточно серьёзным соперником. А потому волейболисты совсем не хотели тратить вечер на просмотр их официальных матчей и составление стратегий. Увидевший соперников в действии Акааши весьма авторитетно заявил, что обо всём расскажет команде перед самой игрой, а пока можно было не волноваться. Парни волноваться и не торопились — им куда сильнее хотелось удрать в город. Под градом просьб и потоком слёз, которые прилагались к этим просьбам, Такаюки-сенсей всё же дал добро — сов отпустили на прогулку аж до девяти часов вечера, оставив их ужин на них самих. Неслыханная щедрость.       Прихватив с собой праздно болтающуюся по отелю Каринами, волейболисты быстренько покинули здание, оставив из своих только Бокуто и Тори. У первого просто не было сил куда-то идти, потому как на игре он выложился сверх меры, а девушка решила остаться с ним за компанию, чтобы гиперактивному и говорливому Котаро не было так скучно. Сейчас, правда, от аса Фукуродани сложно было добиться какого-то движения — он валялся у Тори под боком в её номере, который она делила с Шиуши. Но вот болтать Бо не переставал. — Так непривычно, — вдруг выдохнул парень, когда Акааши вновь провела рукой по его волосам, чуть расчёсывая. — Со всем этим безумием, что происходит в последнее время, я как-то даже стал забывать, как приятно просто лежать рядом с тобой.       Его голова была у Тори на животе, а сам Котаро вольготно разместился у девушки между ног, приобняв её за талию. Ноги Акааши сложила на крепкой спине парня и с улыбкой медленно перебирала его волосы, думая о чём-то своём. Частенько её мысли касались ближайшего будущего — поступления в институт. Недавно Тори созванивалась с тренером Изунами, чтобы поподробнее узнать о команде, которая хотела бы видеть её в своих рядах после старшей школы. Это была одна серьёзная и очень сильная женская команда из префектуры Осака, которая хотела иметь такого многогранного игрока. Баскетболистки базировались в Хигасиосаки, где был расположен один из институтов спорта Японии, а это давало возможность совмещать учёбу и дальнейшую спортивную карьеру, с которой Тори прощаться ещё не была готова.       Но будущее было ещё так призрачно. До безобразия. И загадывать что-то наперёд совсем не хотелось. — Тори, вернись ко мне, — тихо выдохнул Бокуто, мягко проводя рукой по талии девушки. — Я здесь, — Акааши мягко улыбнулась и продолжила лёгкий массаж головы парня. — Просто немного задумалась.       Аккуратно уперев подбородок в живот девушки, Котаро попытался заглянуть ей в глаза, но Тори смотрела куда-то в сторону, вновь медленно погружаясь в свои мысли и рассуждения. Да, Бокуто догадывался, что за мысли терзали девушку, но лишний раз старался не лезть в чужую голову — если Ри-Ри захочет, то обязательно расскажет, что её волнует. И Котаро чувствовал, что с каждым днём этот момент был всё ближе. А сейчас хотелось отвлечь, дать насладиться ещё парой дней, когда о своём будущем можно было не думать. — Ты опять покидаешь меня, — недовольно забурчал Бокуто, а потом вдруг хитро улыбнулся, задумав очередную уловку, которая вернёт ему Тори.       Приподнявшись и чуть подтянувшись, Котаро полностью навис над Акааши, которая, наконец, взглянула на парня, в удивлении вскинув брови. Но отвечать волейболист не торопился — нависал над девушкой, пристально рассматривал черты любимого лица и улыбался. В последнее время у них действительно не было времени друг на друга, чтобы провести его наедине. И только сейчас Бокуто в полной мере осознал, как он действительно скучал по тихим минутам с Тори наедине. — Я люблю тебя, — наконец, произнёс Котаро, когда девушка заглянула ему в глаза.       Услышав тихий, взаимный ответ, парень склонился чуть ниже и втянул Акааши в лёгкий и нежный поцелуй. Тори тут же обхватила его шею руками, притягивая ближе к себе и закидывая ноги на талию Бокуто. Котаро совсем не был против, наоборот, помог девушке удобнее устроиться под ним, а потом с головой погрузился в страстный поцелуй. Температура в комнате резко подскочила, а Тори хрипло выдохнула, когда Бокуто чуть отстранился, переключившись на тонкую и изящную шею. Вспомнив, как вокруг девушки вечно вьются парни, Котаро решил показать всем, что Акааши занята. Тори чуть вскрикнула и вцепилась в волосы парня, когда он оставил на её шее первый засос. — Решил пометить меня? — Выдохнула девушка, когда Бокуто нежно коснулся губами воспалённого места, вызвав ворох мурашек вдоль позвоночника. — Вспомнил, как к тебе клеятся другие парни, — недовольно пробормотал Котаро, спускаясь к девичьим ключицам и аккуратно их прикусывая. — А я не всегда буду рядом. — Собственник, — хрипло выдохнула Тори и тут же застонала, выгибаясь, когда парень нежно, но сильно сжал её грудь.       Акааши уже давно хотелось большего, но Бокуто, который словно издевался над ней, торопиться явно не собирался. Он медленно и нежно прикасался к талии и груди вздыхающей под ним девушки, улыбался и оставлял сотни поцелуев на алебастровой коже. Торопиться Котаро совсем не хотелось — его низменные желания потонули в ворохе других, более сильных. — Котаро, — захрипела Тори и зарылась пальцами в волосах парня, когда он прижавшись губами к её шее, одной рукой крепко сжал её накаченную задницу.       В ответ ей раздался только тихий рык окончательно вошедшего во вкус Бокуто. Дорвавшись таки до мягкого, тёплого и безумно желанного тела, Котаро уже не мог остановить свои бесчисленные поцелуи. Не мог выпустить Акааши из своих рук, в которых она выгибалась ему навстречу. Котаро прекрасно осознавал, что будет первым, что причинит своей любимой девушке боль, но старался держать себя в хоть каких-то рамках. Желание сорваться было невыносимым, однако тихо стонущая от наслаждения Тори была так прекрасна притягивала взгляд. Ею хотелось любоваться.       Сбросив с себя мешающую нормально двигаться футболку, Бокуто довольно выдохнул, когда почувствовал ласковые ручки девушки у себя на груди. На красивой, широкой и прокаченной груди, от которой Акааши не могла оторвать восхищённого взгляда. И мысль о том, что это её парень, что его тело принадлежало ей, пьянила сильнее любого алкоголя.       Неожиданно Бокуто отстранился, а потом и вовсе выпрямился, сверкнув золотом глаз. Тори не успела даже протестующе замычать, прекратив ощущать тепло сильного тела, как парень схватился за резинку женских спортивных штанов и достаточно резко дёрнул на себя. Холодок пробежался по оголившимся ногам Акааши, которая не смогла сдержать томного вздоха и аккуратно опустила ступни на широкие плечи всё ещё стоящего над ней на коленях Бокуто. Томный взгляд золотых глаз пьянил, и Акааши не выдержала этого напряжения — откинула голову и прикрыла глаза. И не смогла сдержать стона, когда влажные губы Бокуто коснулись её аккуратной щиколотки, а чуть выше не сомкнулись крепкие мужские пальцы.       Медленно опускаясь, Котаро одаривал Тори всё новыми и новыми поцелуями, желая изучить губами каждый участок её кожи. Было безумно приятно, нежные и трепетные касания заставляли Акааши метаться и взбивать постель, которая и так уже была обезображена. — Котаро, — откровенно застонала Тори, когда парень сквозь уже влажное бельё коснулся губами её половых губ. — Святая Ками, Котаро, что же ты творишь?       Голова баскетболистки металась по постели, влажные волосы разметались тёмным нимбом над головой, а руки сжимали одеяло. — Я просто люблю тебя, — медленно выдохнул парень, поддевая пальцами тёмный хлопок женского белья. — И хочу, чтобы ты прочувствовала это как можно лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.