ID работы: 11072708

Слабость Бокуто

Гет
R
Завершён
416
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 284 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Боль была. И Тори хорошо её чувствовала, но безумно нежные прикосновения, которые дарил ей Бокуто, отвлекали, не давая отгородиться от всего мира. Парень что-то шептал, покрывая тонкую и изящную шею Акааши поцелуями, и старался не двигаться, чтобы его девушка могла привыкнуть. — Святая Ками, — выдохнула Тори, когда Бокуто, стараясь губами дотянуться до аккуратной груди, всё же двинул тазом. — Котаро, как ты только во мне поместился?       Тихо хмыкнув, парень медленно провёл рукой по талии девушки и, опустив её ниже, сжал бедро, чуть притягивая ближе к себе и чувствуя, как сокращается лоно его девушки. Акааши лишь тихо всхлипнула, но она уже явно начинала привыкать к чувству наполненности, а потому парень начал несмелые толчки. Шея и ключицы алели от его поцелуев, которые были смешаны со слабыми укусами, что словно метили баскетболистку, показывали, чья она. Бокуто тихо рычал, когда Тори неосознанно сжимала его в себе чуть сильнее, затрудняя его движение, но ощущения были настолько приятными, что на нежном бедре девушки, которое он так и не отпустил, наверняка останутся следы от его пальцев.       Акааши медленно начала входить во вкус, когда сильная боль отступила, а приятные ощущения внизу живота перекрыли лёгкий дискомфорт. Да, в некоторые моменты было всё ещё неприятно, отчего девушка кривила губы, но Котаро, видя выражение её лица, тут же начинал целовать девушку или же осыпать поцелуями и без того красную шею, спускаясь к груди. Заниматься любовью с человеком, без которого не мог представить своей жизни, оказалось безумно приятно. С каждым толчком Тори всё больше ощущала ту силу, с которой брал её Бокуто. Он словно клеймил её, вновь и вновь погружаясь в податливое тело, а на шее оставляя россыпи засосов, которые к утру приобретут фиолетовый оттенок.       Это не продлилось долго и не закончилось для Акааши яркой вспышкой фейерверков под веками, как частенько писали в романах для взрослых. В один момент Бокуто просто резко дёрнулся вниз, оставив после себя непривычную теперь пустоту, а в следующую секунду девушка ощутила что-то влажное у себя на животе. У кончившего Котаро сил явно не осталось, но он собрал последние крохи, чтобы не навалиться всем весом на свою хрупкую девушку. Аккуратно прилечь рядом не удалось, поэтому парень неловко почти упал рядом, притянув уставшую не меньше его девушку к себе и нежно поцеловав её в висок. — Люблю тебя, — на выдохе пробормотал Бокуто, начав аккуратно вытирать свою сперму с тела Акааши краем скомканного где-то под ними покрывала.       Тори лишь улыбнулась, устало прикрыв глаза — сил совсем не было. Даже холодок, что тронул остывающее тело и дрожью прошёл вдоль позвоночника, не смог заставить девушку сдвинуться с места, чтобы накинуть на голое тело хотя бы тонкую простыню. Силы нашлись у Бокуто, который умело подхватил баскетболистку на руки и, одной рукой прижав её к себе покрепче, другой расправил постель. Закутав задремавшую Акааши в одеяло, Котаро и сам забрался к девушке и, приобняв её за талию, закрыл глаза.       Когда Каринами вернулась в их общий с подругой номер, то застала провокационно-милую картину — Тори раскинулась на полкровати, закинув руки за голову. Одеяло прикрывало её тело только ниже пупка, но с остальным неплохо справлялась крепкая рука Бокуто, которой он обнимал девушку. Сам парень также был прикрыт одеялом по пояс и сверкал своей голой спиной с парочкой длинных красных полос. Окликнув не успевшего далеко уйти Сарукуя, Шиуши захватила из номера свой комплект сменной одежды и закрыла номер. Сегодня она переночует у кого-нибудь из ребят в номере.       Ямато, явно вдохновленный такими новостями, достаточно быстро разрулил ситуацию и поменялся с Кейджи, который жил в одном номере с Бокуто, местами. Шиуши на такую активность парня и понимающие улыбки остальных волейболистов только смущённо улыбалась, периодически заправляя выпадающие из высокого хвоста пряди за ухо. Сарукуй на это с виду простое действие смотрел не отрываясь, чем ещё больше смущал баскетболистку, но взгляда так и не мог оторвать — больно милой была девушка в эти моменты.       Утро для Тори и Котаро наступило слишком быстро. Девушке так не хотелось выбираться из крепких объятий Бокуто, вставать и куда-то идти, что на глазах чуть ли не слёзы наворачивались. Парень на это только улыбался, сильнее прижимая к себе хнычущую девушку. — Останься в постели, — предложил Котаро, оставив поцелуй у Тори в волосах. — Я бы составил тебе компанию, но мне, к сожалению, нужно вставать на завтрак и ехать на игру. Сегодня боремся за выход в финал. Парни без меня не справятся, как бы сильно я не верил в их силы. — Ну, нет, — хмыкнула Акааши и повернулась лицом к Бокуто, который ей сразу же улыбнулся. — Я хочу увидеть твой фантастическую игру.       Воодушевленный парень тут же накинулся на Тори с поцелуями.       На завтрак они пришли самыми последними, когда большинство волейболистов уже успело покушать, а кто-то даже покинул столовую, чтобы собрать вещи на игру. За столом их остались ждать только Акааши, Сарукуй и Каринами. Последние двое о чём-то весело щебетали, но Кейджи не обращал на них особого внимания — после ночи в одном номере Ямато и Шиуши стали явно ближе. Однако, Акааши даже не хотел задумываться, насколько близко. На его бедную голову было достаточно Бокуто и Тори, которые вошли в столовую держась за руки. — Всем доброе утро, — бодро произнёс Котаро и широко улыбнулся, когда присел с подносом за стол. — Как погуляли вчера?       Решив не акцентировать внимание на отношениях между капитаном и его сестрой, Кейджи практически отрапортовал, какие места успела посетить команда. Видя, как старательно её брат обходит все вопросы касательно прошедшей ночи, Тори только улыбнулась, а потом и вовсе подсела к Кейджи под бок и обняла его. — Люблю тебя, братишка, — доверительно прошептала девушка и прикрыла глаза, когда почувствовала, как Кейджи обнял её в ответ. — И я тебя люблю, Ри-Ри, — парень оставил на макушке сестры лёгкий поцелуй и прижал её к себе чуть ближе.       Котаро на это только улыбнулся. Он не раз удивлялся, насколько крепкие отношения между двумя Акааши, а первое время он и вовсе завидовал своему сеттеру. Стоило только Тори обнять парня или коротко поцеловать его в щёку, как в Бокуто вспыхивали волны ревности. Глупой, смешной и совершенно беспочвенной ревности. Но сейчас этого не было — ведь каждый парень для Тори занимал отдельное местечко у неё в сердце, совершенно не претендуя на чужое. И от этого становилось спокойно. А смотреть на объятия брата и сестры можно было только с улыбкой — ничего, кроме умиления, они не вызывали.       Задержавшись в столовой, ребята чуть не опоздали на автобус, который должен был отвезти их до стадиона. К счастью, не увидев главных игроков в фойе, Коноха быстро сориентировался, где их искать. Приехав, старшая Фукуродани сразу же поспешила в раздевалку, оставив Тори и Шиуши в просторном холле. Но девочки не растерялись и, найдя расписание игр, отыскали в списке Фукуродани, которые играли на корте 2E. — Поспешим, скоро начнётся игра, — Акааши протянула подруге руку, чтобы не потерять её в толпе не только зрителей и болельщиков, но и других команд. — Нужно занять лучшие места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.