ID работы: 11073172

Я вижу только темноту

Слэш
NC-17
Завершён
569
Размер:
107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 321 Отзывы 144 В сборник Скачать

Почему я так нервничаю?

Настройки текста
Примечания:
Через час, а может больше, Вару очнулся ото сна. Кудрявый зевая трогал вещи впереди себя. Что-то мягкое и… прошу меня простить, волосатое удерживало Ватрушку. Он сначала и не понял в чём дело. Но попытавшись дернуться, Вару понял, что лежит прямо на Пике, да и причём в объятиях. Щёки стали гореть от неловкости. Пятый попытался аккуратно выбраться из этого «плена». Пик} ну чего ты дёргаешься? Резко донёсся голос сзади. Ещё больше напугав Вару. Вару} а-э… н-ну я просто не понял сначала где лежу Пик} пха, дурашка ты, лежи ещё, я Данте попросил через час еду принести… Вару} подожди-ка, а сколько я проспал? Пик} час, от силы — полтора Вару} мгм… ясненько Фыркнул валет, умещая удобнее свою задницу. Вару} а ты спал вообще? Пик} ну-у не то чтобы и спал, находился не в сознании это уж точно. Пик протяжно зевает сзади. Вару прижимает голову к груди короля. Ему уже не хочется спать. Вару} не хочу засыпать… я уже выспался Пик} ну, тебе всё равно придётся ждать Данте, так что просто лежи Вару. М) ну и ладно Подумал кудрявый, начиная медленно поглаживать руки рогатого. Это произошло машинально, просто чтобы не уснуть случайно. Через какое-то время, Вару снова подал голос Вару} ты спишь? Пик} нет… Глухо ответил ему старший, находящийся в полудрёме. Вару} а хочешь? Пик} Вару, не будь бубновым… Вару} ну что? Мне просто скучно… а ты молчи-ишь Пик} не отвалишь же… о чём говорить-то хочешь? Вару} м-м… на улице всё ещё идёт дождь? Пик} нет, но тучи всё ещё закрывают небо Вару шмыгнул носом и перевернулся на бок. Всё ещё находясь в объятиях Пика, он вздыхает Пик} На месте не лежится спокойно? Вару} не-а Хихикнул кудрявый, широко улыбаясь. Пик} если продолжишь дёргаться скину на пол со своей кровати Вару} э-э, не надо! Пик} ну смотри у меня Пятый чуть ли не вжался в тело соседа. Вот не дай бог сделает не то движение — обязательно полетит вниз. Да ещё ненароком нос сломает! Правда вот, уже буквально, через минут так пять-шесть, кто-то зашёл внутрь комнаты. Вару сразу же немного занервничал. Гордость не позволяла сделать так, чтобы его заметили обнимающимся с Пиком. Но всё обошлось, ведь зашёл в комнату Габриэль, а ему точно не до этого будет. Габриэль} еда для Вару Пик} ставь на стол и иди. Как-то даже грубо сказал Пик. После послышались тихие шаги, бряканье тарелки, а затем опять открывание и закрывание двери. Пик} ну, всё, вставай, есть тебе нужно Пик немного приподнялся, приподнимая и Вару. Кудрявый нехотя подчинился восьмому. Вару} а если я не хочу есть? Пик} давай не придумывай, ты долго не ел, тебе нужна пища. Валет тихо буркнул что-то себе под нос, а после самостоятельно поднялся с Пика и сразу с постели. Хрустнув пару раз спиной и шеей, он поплёлся ко столу. Один раз ёбнувшись коленом об стул. Больно не было, но то что обидно — это да-а… Пару раз сматерившись на табуретку проклятую, Вару всё же начал класть руки на стол и искать тарелку. Нашёл он её быстро, так как почти сразу тыкнул в неё пальцем. На ощупь… неприятно. Но это вроде каша, а валет пик не такой уж и брезгливый, и этим полакомиться. Вару берёт тарелку в руки и ложку, что уже лежала в миске с пищей. Кудрявый стал не спеша есть субстанцию. Она была довольно невкусной, с комочками, дак она ещё молочная, значит готовил либо Ромео, либо Зонтик. У них плохо получаются такие блюда. Интересно почему никто не жалуется на это. Даже тот же Куромаку, который довольно требовательный к еде. Ну ладно, наверное уже все свыклись. Через три минутки тарелка оказалась пустой. Вару даже не жевал еду, хотя что там жевать? Пик} наелся? Где-то рядом донёсся голос короля. На что кудрявый высунул язык и показал палец вниз. Пик} пх, ниче, зато она полезная. Вару} не думаю Фырчит пятый, ставя тарелку на стол. И опять желая лечь на Пика, обернулся в сторону кроватей. Жаль что это пока невозможно. Мало ли что подумает рогатый? Вару}… Пи-ик Пик} да? Теперь голос совсем рядом, примерно в десяти или пятнадцати сантиметрах от Вару. Валет сглотнул слюну, что начала скатываться в горле. Он даже упёрся пятой точкой о стол. Чего это кудрявый разнервничался опять? Вару} ам… что де-елать будем? Слабо улыбнулся пятый, прислушиваясь ко звукам. Пик} не знаю Вару почувствовал как Пик наклонился к тому. Пиковый вздрогнул от такого. Но услышав звук стуканья тарелки о стол, он понял, что король всего лишь взял тарелку. После чего даже ушёл из комнаты. Вару} боже… Вару берёт себя за щёку, так как она стала горячей. Вару} что со мной твориться? Почему я нервничаю так? Пятый закрутил головой в разные стороны, пытаясь то ли успокоить себя, то ли отвлечь от ненужных мыслей. Вообщем — расслабится. Вару. М) надо выпить воды… Подумал про себя кудрявый, нахмурив свои бровки. После чего поплёлся из комнаты. Оказавшись снаружи Вару услышал тихий топот ног, который быстро прошёл мимо. Габриэль? Вроде он, ведь только Габри так ходит. Ладно, до него сейчас нет дела. Пиковый валет спокойно спускается вниз по лестнице и проходит на кухню. Где вообще ожидал встретить Пика, но его тут не было. Странно, наверное отошёл в уборную или в другую какую-нибудь комнату. Пятый подошёл вплотную к столешнице и начал искать либо стакан, либо бутылку. Вару} блять где же… Резкий шорох сзади Пик} вот, держи В руку подали бутылку и Вару резко перепугался, «вспыхнув» вновь. Чувство, что вызывало дискомфорт в груди, нарастало. Вару} с-спасибо Даже чуть заикнувшись проговорил пятый, поворачиваясь на голос полубоком. Пик} кстати, зачем спустился? Мог меня подождать, я бы воды принёс Дёргая носом как котяра, Вару невольно морщится Вару} ты бы долго шёл… Пик} а так ты прям сама скорость, да? Вару} нет, но… ай ладно забей… Валет задумался, опуская голову вниз. Вару. М) ну не могу же я сказать, что по невъебическим причинам, у меня сердце колотится рядом с тобой! Я даже не знаю… почему… никогда не испытывал именно такого чувства Пиковый отходит от мыслей лишь тогда, когда чувствует прикосновение к своему плечу. Пик} всё хорошо? Вару} а?.. Д-да, всё прелестно! Пик} ты как-то странно себя ведёшь… Вару} да всё норм, говорю же, просто немного думаю не о том, вот и… эм… да…? После этих слов он нервно делает глоток воды. Вытирая затем рукавом рот. Пик} ясно, пошли в комнату? Вару} да, конечно Пятый ставит бутылку на столешницу. Рука рогатого с плеча спускается на запястье. Опять Пик ведёт Вару за собой. С какой-то стороны это даже приятно, но всё равно создаётся ощущение, что король, относится к нему как к ребёнку. Такая мысль в голове кудрявого, заставляла ощущать некую грусть. Вот, оба уже находились в комнате. Пик давно отпустил руку парня, а тот в свою очередь, стоял посередине комнаты. Раздумывал, пытался собрать мысли в кучу. Пик} будешь ложится? Можем музыку послушать Резко предлагает рогатый. На что Вару без раздумий кивает головой и осторожно садится на кровать. Восьмой, как тогда, двигает к себе кудрявого. Пик} ну, какую музыку хочешь послушать? Вару} давай… м-м… там когда-то давно, я у Зонтика слышал такую милость красивую слышал… как песня называется, я не знаю, но вот автора хорошо запомнил Пик} хорошая память, ну и какой же композитор? Вару} Green Apelsin , вроде… Пик} ок щас найду Пик там что-то дёргает руками, и спустя считанные секунды, из телефона начала играть приятная ушам музыка. Прекрасный голос и хорошее исполнение делали своё, они успокаивали мозг Вару. И вскоре даже, кудрявый опять уснул. Хоть бы голова не разболелась от такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.