ID работы: 11073172

Я вижу только темноту

Слэш
NC-17
Завершён
568
Размер:
107 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 321 Отзывы 144 В сборник Скачать

Приятная новость утром.

Настройки текста
Примечания:
Вару} м-м… Первое что произнёс валет когда проснулся. Сколько он проспал? Сейчас день или ночь? Почему так холодно? Где Пик? Очень много вопросов, да? Даже это был вопрос. Просто, столько же мыслей было и у Вару. Который пытался нащупать предмет впереди. Хотя вернее сказать не «предмет», а «человека», с которым он засыпал, собственно. Но по каким-то неведомым причинам, Пика уже нет. Теперь не спросить, не попросить нельзя о чём-либо! Кудрявый поднимается с постели и мотает головой. Ничегошеньки не происходит. Действительно, а что могло произойти? Вару хмурится и не спеша выходит за пределы комнаты. Вару} хэ-эй?.. Тихо окликнул он, хоть кого-нибудь. Шагов не послышалось, поэтому тот направился дальше вниз. Ну хоть тут голоса слышны. Ох! Это был Федя и Пик. Так вот где рогатый запропастился. А Вару даже переживал по этому поводу. Но как только пятый начал идти на голос. Эти двое сразу же замолкли. Вару. М) они чо… офигели?! Возмутился кудрявый остановившись Вару} утра, Пик. Сколько времени? Будто ничего того в своих мыслях он не думал, сказал Вару. Пик} сейчас час дня, ты очень много проспал. Голова не болит? Вару} нет, не болит Пожал плечами он Вару} а с кем ты говорил? Удостовериться всегда нужно. А то потом не очень прикольно получится. Пик} с Фёдором. Ты голодный? Спрашивая это, Пик приблизился к валету. Вару} нет, не голодный. О чём с Федей беседовали? Пик} голова не болит, а рука в порядке? Вару} в полном, но ты на мой вопрос ответишь? Пик} об операции на глаза. Доволен? Вару на мгновенье выпал из мира. А потом, с улыбкой до ушей, радостно завопил. Вару} а конкретнее? Вы разговаривали когда? И где? Да? Да-а? Навалился на того с надеждой Вару Пик} тише ты, весь дом на уши поставишь! Мы говорили когда будем делать операцию… Пятый завизжал от радости и обнял короля. Зачем правда, не ясно. Рогатый лишь вздохнул, но не так как обычно, от усталости или от раздражения, а по большей части от… радости? Когда знаешь человека очень давно, то лишь по одному вздоху можешь понять его настроение. Так… о чём это мы? Ах да, разговор о новых глазах для Вару. Пик} ну всё-всё, пусти меня, а то сломаешь В шутку сказал Пик. Кудрявый нехотя отлепился, всё так же радостно улыбаясь. Вару} ну так, что? Когда? Вару скрепил свои ладошки вместе, закрепляя их пальцами. Пик} завтра, в три Валет засверкал на глазах. Его радости не было предела. Вару} ура-ура-ура! Пик} ш-ш! Тише будь! Это ещё не точно, только после осмотра врача, он может не разрешить делать операцию. Настроение пикового треснуло, как стекло, пусть и не в буквальном смысле. Потому что, вдруг доктор не даст согласие на это? Тут пятьдесят на пятьдесят. Вару не медик, поэтому ставил ставки всё же на разрешение. Но страх в глубине души, заставлял подрагивать тело слепого. Пик} эм, всё хорошо? Ты помрачнел Вару} д-да нормуль, всё пучком! Не подавая виду ответил он. Не надо чтобы его видели в подавленном состоянии целый день. Нужно просто… прожить двадцать четыре часа… думая только о хорошем. Как сказал бы Феликс — «всегда нужно быть на позитиве!». Хотя в последнее время от червового веет унынием. Тут хоть и глухим будь, всё равно почуешь это. Ладно-ладно, опять отходим от темы. Кудрявый же, в это время задумался. Пик} иди наверх, хорошо? Вару} а? Ох, конечно, ладно, ты ко мне подойдёшь? Пик} ага, иди давай, брокколи Вару показал язык и быстро потопал обратно в комнату. Но как только он отдалился, сразу же услышал голос Фёдора, который даже не поприветствовал пятого. Поэтому валету пик стало жутко любопытно, что ещё Федя скажет. Из-за собственно, замедлил шаг и начал подслушивать. Фёдор} а вы стали хорошо ладить… с каких пор? Пик} а? Не знаю… просто… в груди странное чувство начало сжиматься, когда этого зелёного дома не оказалось в тот день. Сначала подумал — обычная тревога за близкого, но потом… в других случаях… даже в тех что не предвещали беды, чувство опять стучало в сердце… Фёдор} ого… вот оно как Вару не понял о каком чувстве говорит Пик, это тоже самое, что было и у Вару в эти дни? Или же другое? Теперь так хочется расспросить! Но нельзя… вдруг наругают за то что подслушал. Фёдор} мне кажется я знаю что это, сходи к *** Дальше кудрявый не расслышал, так как уже оказался довольно далеко от тех. Чёрт! Надо было на месте стоять! Хотя… могли спалить и дать подзатыльник. Ладно, пусть то что будет. Через мгновенье он уже находился в комнате и стоял примерно посередине. Пятому было как-то любопытно узнать больше о Пике и о том разговоре. Правда, с чего бы это вдруг? Наверное, после того диалога, где рогатый сказал что Вару нечем не интересовался. Валет сразу же оживился и зацвёл, прямо как цветок! Да и плюс, глаза новые будут! Ну, по-крайней мере так думал кудряш. На самом деле будут менять не само глазное яблоко, иначе пользы будет никакой. Почему так, это уже надо биологию учить. Так. Вару. Он сейчас вдуплять и стоял ровно, почти не подвижно. Иногда лишь мог поворачивать голову влево-вправо, как болванчик. Вару. М) может … не напрямую спросить Пика? А у кого-то… не-е, это тупо, никто не знает Пика лучше, чем сам он, ну или я, хехехе Захохотал вдруг кудрявый, ухмыляясь и садясь осторожно на кровать. Вздохнув и полностью улёгшись спиной на кровать, пятый вновь задумался. Сегодня он слишком много думает, хоть бы на вред ему бы такое не пошло, хе-хе. Вару} а хорошо ли я его знаю?.. Не с того не сего подумал валет пик. Правда ведь, а хорошо ли он знает рогатого? Пару банальных вещей да помнит, однако… даже и это он не знает, что уж говорить про остальное, что таится в глубине разума Пика. Тогда чем Вару отличается от остальных? Хотя, если поразмыслить дольше, то король ничего толком не говорит. Он всегда молчит и что-то делает. Иногда может помочь, как тогда с Ромео, но… это довольно единичные случаи. Вообщем, он злой, замкнутый и довольно тихий клон. Подождите-ка, но разве в последние дни, восьмой не проявлял странную заботу к Вару? А это факт. Пик всегда со всеми строг, но… не со своим валетом. От всех этих мыслей, у кудрявого сильно разболелась голова. Ну плюс он ещё очень много спал, что привело не к лучшим последствиям. Пятый закрыл свою мордочку руками, пытаясь скрыться от мыслей и головной боли. Теперь и таблетку хочется выпить. Но наверное лучше не стоит, а то иногда такие таблетки дают ему эффект сонливости. А больше спать ему уже противопоказано. Вару} Угх! КАК ЖЕ ЭТ-… От злости чуть ли не закричал Вару, но он быстро заткнулся так как в комнату зашли. Валет недовольно фыркнул и перевернулся на бок, сворачиваясь калачиком. Пик} чего это ты? Вару} ничего… Пик} я же вижу что что-то не так, выкладывай давай. Рядом на кровать сел Пик, он положил руку на плечо младшего. Вару} почему ты не рассказываешь… больше о себе? Пик} чего… почему это ты вдруг решил спросить о таком? Вару} просто… не важно. Хочу знать и всё. Пик} ах, ну не рассказывал — потому что не спрашивали, да и что говорить-то? Вроде все вместе живём всё знаем друг о друге. Вару} не всё… ты же ездишь куда-то иногда, да и с кем-то общаешься ещё… Пик} ну-у, обзавелся я новыми приятелями и что? Вару} … ладно, возможно на меня что-то не то нашло. Он не хотел продолжать эту тему и это было прекрасно ясно, ведь кудрявый сильно съёжился, сморщился и вообще помрачнел. Вару} а расскажешь хоть?.. Пик} сейчас прям? Вару} мгм… всё равно времени полно, а тебе спешить некуда… Пик} не совсем… но ладно, слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.