ID работы: 11073624

коварный план

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
через пару дней Юля помогла Алине собрать некоторые вещи для поездки в Украину, проводила всех на самолёт и уехала в Москву к себе домой. по приезду в отель Алина и Соня заселились, как в старые добрые времена, в один номер с большой кроватью и легли поспать пару часиков, после чего отправились на чек. в силу того, что концертов давно не было, девушки успели напиться ещё до начала и концерт прошёл более ярко и весело. на песне "жиза" Соня, как обычно, пела в центре толпы, а после к ней присоединилась Алина и под крики, свисты и аплодисменты девушки слились в столь желанном жарком поцелуе. не раз во время концерта Соня бросала на Алину любовный, с нотками похоти, взгляд, а на песнях "сори" и "кирилл" девушки не разрывали объятий, очень уж соскучились по таким моментам. алкоголь уже давно изрядно ударил в голову, поэтому после последней песни и поклона Соня уносит на руках Алину в гримёрку, по пути пару раз вовлекая её в поцелуй. девушки захватили свои вещи, попросили Виталика, который уже тоже вернулся со сцены, сообщить остальным, что увидятся они уже завтра утром, и вызвав такси, поехали в отель. оказавшись в своём номере, Соня задаёт направление к кровати и страстно впивается в Алину поцелуем, сразу проникая языком в её рот. девушка повалила младшую на кровать и, устроившись на её бёдрах, оставила несколько поцелуев на лице, плавно переходя на шею и оставляя там мокрые следы. момент вдруг неожиданно перервал звонящий телефон Алины, она достала его из кармана шорт и увидев "любимый", приняла вызов. - Жень, ты очень вовремя. я уже давно хотела тебе сказать, что мы расстаёмся, поэтому будь добр, иди нахуй и забудь обо мне, - выпалила на одном дыхании розововолосая и откинула телефон. она тут же стянула с удивлённой Сомусевой футболку и прильнула губами к нежной шее девушки, плавно переходя к груди. Алина щёлкнула застёжкой лифчика Сони, перевернула их и, оказавшись сверху, прильнула губами к коже возле сосочка, услышав тихий стон. она ловко обхватила губами уже затвердевший сосочек младшей, начиная мягко посасывать его. Соня резко прогнулась в спине, когда Алина перешла губами ко второму сосочку, стараясь прижаться к ней как можно сильнее, полностью отдаваясь ее нежным, но при этом настолько желанным прикосновениям. рыжеволосая тянет Алину за подбородок вверх для поцелуя, а руки тем временем снимают топ, открывая прекрасный вид голубым глазам, и сжимают небольшую грудь, отчего розововолосая издаёт стон прямо в губы Сомусевой. Соня привстаёт, валит Алину на спину и оставляя влажные, почти невесомые поцелуи по всему телу девушки, спускается к низу её живота, попутно стягивая с неё шорты вместе с насквозь промокшим бельём. младшая вдруг смутилась и свела ноги, на что Соня ухмыльнулась и решила себя тоже избавить от оставшейся одежды, чтоб быть с Алиной на равне, после разводя ноги розововолосой обратно. ощутив тёплое дыхание на внутренней стороне своих бёдер, Алина издала протяжный стон, откидывая голову назад. Сомусева касается языком комочка нервов розововолосой, а после обхватывает его губами, мягко посасывая. Алина прижимает голову Сони как можно ближе к центру сосредоточения всего желания, уже совершенно не сдерживая рвущиеся из груди стоны, а та собирает языком все соки младшей до последней капли, немного проникая ним внутрь, после чего заменяет его на два пальца и срывает с губ Алины самый громкий за этот вечер стон. Сомусева поднялась к лицу Алины и вовлекла её в поцелуй, продолжая двигать пальцами внизу, постепенно наращивая темп. Олешева сильнее хватается за плечи Сони, царапая их и заодно прикусывает её нижнюю губу, оттягивая. рука Алины украдкой спускается между ног Сомусевой и девушка входит своими пальчиками в истекающую от желания Соню, отражаяя все ее движения. стоны обеих бесстыдно раздаются, наверное, на весь отель, но сейчас их ничего не волнует. (а когда стоны соседей слышны Алине в её номере, то волнует) буквально ещё несколько сильных толчков, и мышцы вокруг пальцев Сони сжимаются, по телу Алины пробегает толпа мурашек, она прогибается в спине, закрывает глаза и издаёт громкий протяжный стон. Сомусева вытаскивает из неё пальцы, облизывает их и вовлекает младшую в поцелуй. Алина тут же оказывается сверху и, разрывая поцелуй, спускается к промежности рыжеволосой и вылизывает, залитые естественной смазкой, складочки. Соня полностью отдаётся столь желанным прикосновениям, откидывая голову на подушку и расслабляясь. стоны глушат Алину и ей это нравится, поэтому она добавляет два пальца в лоно Сомусевой, входя сразу на всю длину и начинает быстро ими двигать. а рыжей много и не надо, она слишком давно не ощущала этого, так что спустя пару минут её тело бьёт мелкая дрожь, она прогибается в спине, а Алина ложится рядом, целует в носик и обнимает свою любимую девочку, пока та приходит в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.