ID работы: 11073624

коварный план

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
группа вернулась в Россию отдохнуть пару дней и вскоре они поедут в новые города. Алина решила брать Юлю с собой, чтоб та помогала ей разбирать и собирать чемодан, чтоб делала по вечерам после концертов массаж и всё остальное, что попросит Олешева. Юлей тупо пользовались, но ради своей задумки и мечты она терпела абсолютно все прихоти старшей. Соня, конечно, была не в восторге, что Алина взяла с собой эту Юлю, но ничего поделать не могла. новая ветка тура, город за городом, концерт за концертом и девушки успели даже подружиться, ведь проводили достаточно много времени втроём и теперь Сомусева не была против Юлиной компании. она стала уделять младшей больше внимания, ей было интересно узнавать что-то новое о девушке. они даже пару раз оставались по вечерам в номере рыжеволосой и засиживались подолгу за разговорами. Юля старалась делать, всё, чтоб понравиться Соне и быть к ней ближе, но здесь, кажется, уже даже стараться не нужно. Юля чем-то зацепила рыжеволосую и Сомусева пыталась быть к ней ближе. и вот после очередного концерта, когда все собирали инструменты и вещи, Юля предложила Соне пойти вечером прогуляться недалеко от отеля и выпить. поскольку у группы был завтра выходной и ехать в следующий город они будут аж послезавтра, то завтра будет время как следует выспаться. Соня приняла приглашение розововолосой, но когда в гримёрку пришли все остальные, она, не спрашивая у Юли, задала им вопрос: - кто-то хочет пойти сейчас прогуляться и ещё выпить? - Юля с опаской окинула всех присутствующих взглядом, ведь она хотела провести вечер только вдвоём с рыжеволосой. - Сонь, ну мне точно хватит, - немного шатаясь, ответила Алина. сегодня она пила коньяк перед каждой песней и напилась явно сильнее, чем остальные. - а мы с мужиками собирались завтра рано встать и сгонять на экскурсию, так что мы сейчас спать, - ответил за Юру, Серёжу, Ваню и Сашу Макс и Юля незаметно выдохнула с неким облегчением. - ладно, мы тогда с Юлей вдвоём пойдём, а вам спокойной ночи. - не набухивайтесь только сильно, завтра же помирать будете, - сказал Юра и девушки, попрощавшись со всеми, вышли из помещения. - Юль, а может нахуй гулять и просто пойдём в бар в отеле? - почему бы и нет. я тогда такси вызову. по приезду девушки всё же решили закинуть в номера рюкзаки, а после спустились в бар. они заняли столик в углу, заказали бутылку коньяка, сырную тарелку и пару салатиков. - Сонь, а расскажешь про ваши первые концерты? ну как всё проходило, про волнение перед выходом к такой большой толпе людей и всё такое, - вдруг неожиданно начала разговор Юля. - ну волнение перед выходом на сцену есть всегда и я даже сейчас иногда волнуюсь. а первый концерт.. это было что-то сверхъестественное и нереально крутое. - на лице Сони засияла широкая улыбка от того, что она нырнула в воспоминания, - помню, мы с Алиной сидели переживали, но главное, что мы были вместе, поддерживали друг друга и всё прошло ахуенно. и, кстати, когда пацаны и Алина уже вышли на сцену, а все люди скандировали "рокрокрок", я стояла ещё за кулисами и сжимала микрофон до побеления костяшек, но потом выбежала на сцену, пошла первая песня, потом вторая, ну а между разговоры, и я перестала переживать и тупо отрывалась по полной. это было нереально круто и незабываемо. - блин круто это всё. выходишь на сцену и видишь любовь в глазах слушателей и полную отдачу. что может быть лучше? - любовь и внимание со стороны слушателей это, конечно, круто и бесценно, но всё же хочется, чтоб был рядом человечек, который будет любить тебя сильнее их всех вместе взятых, будет заботиться о тебе, дарить цветы, готовить завтрак по утрам... эхх, жаль только что в моём случае это сложно. - грустная улыбка появилась на лице Сони и она допила содержимое своего стакана, закусив камамбером. - а может этот человечек уже где-то рядом, но ты не замечаешь? - Соню этот вопрос немного рассмешил: - ахах интересно где этот человек и когда я его замечу. - Сонь, - Юля сделала небольшую паузу, сделав глоток жгучего напитка и взяла рыжеволосую за руку, - возможно мне показалось, но ты стала уделять мне больше внимания, в бусе садишься ко мне, пытаешься случайно прикоснуться и иногда я замечала, что ты долговато задерживаешь свой взгляд на моих губах. это ведь не просто так, да? - в глазах девушки промелькнула нежность и маленькая надежда на то, что она всё же не сделала ошибку, сказав это. она боялась, что Соня попросту выдернет свою ладонь из её руки и в считанные мгновения убежит отсюда и скроется у себя в номере. но Сомусева даже не убрала свою руку, она продолжала сидеть, растерянно бегая глазами по лицу Юли. эти слова немного ввели её в ступор и прежде, чем что-то ответить, она налила себе немного коньяка в стакан и залпом его выпила. секунды молчания были нескончаемы. казалось, будто прошло уже минут 15, не меньше. Соня всё никак не могла подобрать нужных слов и выстроить их у себя в голове в связанные предложения, чтоб не выдать своё волнение, когда начнёт говорить. Юля с нежностью смотрела на рыжеволосую и поглаживала большим пальцем тыльную сторону её ладони. Соня перевела взгляд на их руки и сплела их в замок, начав говорить: - нет, не просто так. ты мне действительно нравишься и я чувствую, что могу тебе открыться и доверять. я поняла это ещё когда ты впервые осталась у меня вечером. но я боялась тебе признаться, ведь ты же с Алиной, - грустная ухмылка появилась на лице старшей и она опустила взгляд в свой стакан, опять погружаясь в свои мысли, но её тут же вырвала из них Юля: - солнце, ты серьёзно? Алина вообще-то опять с Юрой, а я ей нужна только для того, чтоб что-то делать и я даже не претендовала на её любовь. она, конечно, классная, но я с самого первого дня, как услышала песню вашей группы, я влюбилась в твой голос, влюбилась в твои движения, манеры, я влюбилась в тебя. - может продолжим наверху? - Соня подмигнула младшей и уже встала со своего места, потянув её за собой, не дожидаясь ответа. Юля успела лишь захватить с собой недопитую бутылку коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.