ID работы: 11073624

коварный план

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
через пару мгновений старшая слегка проводит языком по приоткрытым губам Юли, проникая им внутрь и углубляя поцелуй, который тут же становится жарче, требовательнее и с нотками похоти, а руки всё так же блуждают по телу розововолосой. Юля прижимается всем телом к Сомусевой насколько это только возможно, она хочет чувствовать её максимально близко. Соня разрывает поцелуй и спускается к шее, оставляя на ней новые багровые метки. она прикусывает, тут же зализывает и посасывает нежную кожу и первый сдержанный стон срывается с губ младшей. Соне вот-вот сорвёт крышу и она решает немного сбавить обороты. девушка любуется оставленными засосами на нежной шее и слегка улыбается. - Сонь, я хочу тебя, - вдруг неожиданно шепчет Юля, пытаясь восстановить сбившееся рваное дыхание. - малыш, ты точно уверенна в том, что готова к этому? - как никогда раньше, - девушка не даёт Соне ничего ответить, затыкая её поцелуем, безжалостно сминая её губы. Соне окончательно сносит крышу и она занимает позицию сверху, попутно снимая с младшей футболку. девушка замечает на рёбрах с левой стороны татуировку в виде молнии, отмечая для себя, что ещё точно не всё видела на теле своей девушки. дальше взгляд падает на небольшую грудь и Сомусева слегка улыбается тому, что нет ещё одного препятствия в виде лифчика. Юля же от неё не отстаёт и тоже стягивает с рыжеволосой ненужную длинную футболку, оставляя её в одних кружевных трусиках, ибо шорты Сомусева решила оставить в чемодане. Соня переходит к более раскрепощённым действиям и невесомо целует нежную кожу возле левого сосочка, а после обхватывает его губами, мягко посасывая, пока с правым играются её пальчики. из уст Юли вырывается менее сдержанный стон и она резко прогибается в спине, сжимая пальцами плечи Сомусевой, когда та переходит губами ко второму сосочку. девушка старается прижаться к старшей как можно сильнее, она желает ощущать её прикосновения без остановки. Юля ощущает тугой узел внизу живота, который уже давно там завязался, что-то лихорадочно тихонько шепчет, а на её лбу собираются капельки пота. она явно в бреду. в бреду, который бывает лишь при сильном жаре. девушка полностью и без остатка отдаётся рукам своей Сонечки, уже не в силах что-либо контролировать, а та в свою очередь этим нагло пользуется и стягивает с неё шортики, замечая ещё две татуировки на ногах возле паха: на правой слово "good", а на левой "bad". Соня возвращается к лицу своей маленькой девочки, которая вздрагивает буквально от каждого её прикосновения, целует нежно в носик, а дальше спускается дорожкой из влажных, почти невесомых поцелуев к низу её живота. Юлю бьёт мелкой дрожью и Сомусева вновь поднимается к её лицу, с нежностью заглядывая в голубые глаза. она находит руку своей девочки и сплетает их пальцы между собой, поглаживая большим тыльную сторону её ладони. - малыш, прошу тебя, просто расслабься и доверься мне. я буду очень осторожна, хорошо? - шепчет Сомусева и целует Юлю в кончик носа. она чувствует, как девушка постепенно расслабляется, поэтому продолжает начатое. Соня, на несколько секунд разорвав их пальцы, быстро снимает последний элемент белья сначала с себя, а после и с Юли, сразу же сплетая их пальцы обратно. она покрывает мелкими поцелуями каждый миллиметр Юлиного животика, постепенно спускается к комочку нервов, выводя на нём понятные только ей узоры и мягко посасывает. розововолосая полностью расслабившись, тихонько постанывает от удовольствия и Соня решает двигаться дальше. она проводит двумя пальцами по промежности девушки, собирая на них всю естественную смазку, но вдруг чувствует, как тело Юли вновь напрягается и слышит тихое: - Сонечка, я хочу тебя целовать, когда ты будешь это делать, - и рыжеволосая вмиг оказывается на уровне лица младшей, нежно накрывая её губы своими. Соня немного надавливает и совсем неглубоко входит в девушку своими пальцами, но та с силой сжимает её плечи. старшая решает сделать всё быстро. она сминает губы Юли в требовательном поцелуе и резко входит в неё до упора. младшая вскрикивает, кусает Соню за нижнюю губу и впивается ногтями в её плечи. пару минут Соня держит пальцы внутри, пока Юля привыкает к новым ощущениям и восстанавливает дыхание, после чего начинает ими медленно двигать и постепенно наращивать темп, не забывая покрывать лицо младшей невесомыми поцелуями. стоны Юли становятся всё более громкими и уверенными, боль сменяется на удовольствие и девушка тянется своими пальчиками к промежности Сони. рыжеволосая уже была очень мокрая и Юля лишь незаметно ухмыльнулась тому, что способна довести Сомусеву до такого состояния. помассировав комочек нервов старшей, Юля наконец-то вошла в неё двумя пальцами, стараясь отражать все её действия. с каждым толчком движения становились увереннее, но их вдруг пришлось прервать, ибо Сомусева спустилась к промежности розововолосой и стала вылизывать и посасывать залитые складочки, при этом не забывая работать пальцами. Юля лишь притянула её голову как можно ближе к комочку нервов и изнывала от такого сильного возбуждения. буквально ещё пару толчков и тело младшей бьёт мелкая дрожь, она резко прогибается в спине, издаёт самый громкий и протяжный стон за весь вечер и обмякает в руках рыжеволосой. Соня достаёт свои пальцы из Юли, поочередно их облизывает и ложится рядом со своей девочкой, заключая её в объятия и нежно целует в губы. младшая, отдохнув немного, вовлекает Соню в поцелуй, тут же нависая над ней, после чего спускается мокрой дорожкой к груди, оставляя по пути пару багровых отметин. - малыш, может тебе лучше отдохнуть? - вдруг неожиданно спрашивает Сомусева. - заткнись и получай удовольствие. Юля возвращается к лицу Сони и впивается в неё жадным поцелуем. она безжалостно сминает губы старшей, исследуя языком её полость рта. руки тем временем падают на грудь и аккуратно, чтоб не причинить боль, её сжимают. разорвав поцелуй, Юля обратно спустилась к Сониной груди и легонько прикусила её левый сосочек, а потом обхватила его губами и стала мягко посасывать, отчего с уст Сомусевой сорвался томный стон. вдоволь наигравшись с грудью, Юля принялась покрывать мелкими поцелуями каждый миллиметр Сониного животика и, остановившись внизу, смущённо произнесла: - если что-то будет не так, то прости, я делаю это впервые. - у тебя всё получится, только не останавливайся, прошу. старшая, изнывая от желания, притягивает голову Юли к своей промежности и та начинает водить языком по комочку нервов, вырисовывая только ей понятные узоры. с уст Сомусевой срывается множество стонов и младшая наконец-то вспоминает про руку. она проводит двумя пальцами по промежности Сони, собирая на них все её соки и входит в девушку, сразу задавая быстроватый темп. рыжеволосая притягивает Юлю к себе за подбородок и впивается в неё поцелуем, прикусывая нижнюю губу девушки, когда та внутри надавливает на переднюю стенку сильнее. руки Сомусевой блуждают по телу младшей и короткие ноготки легонько проходятся по Юлиной спине. с каждым толчком темп становится быстрее и Соня чувствует, что вот-вот обмякнет. стоны заглушают Юлю и она добавляет большой палец на комочек нервов старшей, массируя его. буквально одно мгновение и Соня издаёт громкий протяжный стон, кусает младшую за нижнюю губу и дрожит от волны наслаждения, которая её накрыла с ног до головы. чуть позже Соня укроет себя и Юлю одеялом и девушки уснут в обнимку, но а пока розововолосая выходит из Сомусевой, повторяя за ней облизывает свои пальцы, ложится рядом и гладит животик Сони, покрывая её лицо поцелуями, пока та приходит в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.