ID работы: 11073624

коварный план

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- и всё? - Соня ласково улыбнулась, - это же маленький пустячок. если не хочешь, то мы можем продолжить в следующий раз, - Соня поцеловала младшую в кончик носа. - да, давай в следующий раз. мне кажется, так будет лучше и я буду более спокойна. - хорошо, солнышко, давай тогда ложиться спатки, - рыжеволосая вернулась на своё место, заключив в объятия Юлю и стала нежно гладить её по спине, чтоб успокоить. - Сонь, ты же не обижаешься? - младшая посмотрела на неё с грустной улыбкой и надеждой в глазах. - ну что ты? я с тобой не ради секса, а потому, что ты мне действительно очень сильно нравишься и я тебя люблю. а секс это как некое дополнение к любым отношениям и я буду ждать столько, сколько нужно. - спасибо тебе, - Юля потянулась к губам рыжеволосой и накрыла их своими. - солнышко, а ты будешь моей девушкой? - разорвав поцелуй спросила Соня. - конечно буду и буду самой счастливой девушкой в мире. - я тоже буду самой счастливой, - рыжеволосая крепче прижала к себе Юлю, - а теперь сладких снов, малыш. - сладких, Сонечка. кстати, знаешь, у меня есть подруга из другой страны и мы всегда на ночь желали друг другу сладких снов с тобой. - это так мило. вот наконец-то я буду не только в твоих снах, но и в твоих объятиях, - старшая вновь чмокнула розововолосую в кончик носа, - а сегодня ты подруге пожелала сладких снов? - нет, как-то времени не было и я даже не знаю где мой телефон, - Соня потянулась за своим телефоном на тумбочке и, зайдя в инстаграм, протянула его Юле. - пиши скорее, - младшая взяла телефон, зашла в свой аккаунт и начала печатать маленькую фразу, но вдруг Сомусева её остановила: - подожди, дай, - она взяла телефон, открыла камеру и сфотографировала их вдвоём, после отдав телефон Юле. та в свою очередь напечатала привычное "сладких снов с Сонечкой❤️", поместив на фото над головами девушек и отправила. - она будет безумно рада, а теперь можно спать, сладких снов, Сонечка. - сладких, солнце, - последний на сегодня поцелуй в носик младшей и девушки провалились в царство Морфея. с того вечера прошло уже несколько дней, было посещено 4 города и отыграно 4 концерта. однажды за завтраком Соня рассказала об их отношениях с Юлей, а Алина про их с Юрой. теперь в отелях они снимали на один номер меньше, ведь постоянно номер Алины и Юли простаивал, ибо Алина ночевала у Юры, а Юля у Сони. Юля больше не помогала Алине, ведь этим занимался Юра и, к тому же, Алина не хотела мешать счастью девушек. вчера был шумный концерт, было выпито много алкоголя и сегодня все спали почти до обеда, так как сегодня выходной. к вечеру все были полны сил и энергии, так что Соня решила порадовать свою девушку и пригласила её вечером на свидание в ресторан. к счастью, когда Юля собирала чемодан, она всё же захватила с собой одно чёрное платье чуть выше колена с белыми рукавами от рубашки и как раз сегодня оно наконец-то пригодится. наряд на вечер был обдуман, девушки договорились встретиться уже в ресторане, поэтому свободное время розововолосая коротала в номере за просмотром сторис в инстаграме. за два часа до назначенного времени девушка успела сходить в душ, одеться и накраситься, поэтому она вышла заранее и ждала в ресторане свою девушку. ровно в назначенное время возле Юли появилась Соня с большим букетом красных роз и вручила его младшей, при этом поцеловав в носик. - какие красивые, спасибо большое. - красивой девушке красивые цветы, - рыжеволосая мягко улыбнулась, усаживаясь напротив Юли. младшая окинула её взглядом, заметила, что та одета в чёрную юбку и такого же цвета поло с красными полосками на воротнике и вынесла свой вердикт: - должна признать, ты сегодня выглядишь слишком красиво, особенно этот макияж просто вау. - спасибо, я старалась. а ты уже выбрала что мы будем ужинать? - нет, я ждала тебя. теперь можем выбрать вместе. девушки заказали бутылку вина, мясные стейки и пару салатиков, а пока ждали свой заказ, Юля начала разговор: - где ты сегодня пропадала весь день? я успела соскучиться. - по всему городу искала этот прекрасный букет и кое что ещё, но об этом узнаешь позже, хорошо? - конечно, куда же я денусь. девушки поужинали, обсудили вчерашний концерт и как после всего выпитого ужасно себя чувствовали, после чего.... - может поедем в отель? я ужасно хочу уже снять это платье, мне очень непривычно и неудобно в нём. а потом можем ещё фильм посмотреть, - предложила Юля. - хорошо, как скажешь. расплатившись, девушки вызвали такси и добрались до отеля, а после и до своего номера. - фух, ну наконец-то, так то лучше, - донеслось из ванной до ушей рыжеволосой, которая в это время уже успела переодеться и лежала на кровати, выбирая в интернете фильм для просмотра. Юля вышла из ванной в милой пижамке с котятами и, заметив на себе заинтересованный взгляд рыжеволосой, поспешила заявить: - даже не вздумай прикалываться, иначе ничего смотреть мы не будем, я просто лягу спать и даже не поцелую. - и в мыслях не было, иди сюда, - рыжеволосая раскинула свои руки, приглашая Юлю устроиться у неё между ног. младшая прижалась к ней спиной, а Соня её обняла. спустя полчаса розововолосая всё так же заинтересованно смотрела фильм, а Соне уже было не до этого. её руки медленно скользнули под футболку девушки и стали нежно поглаживать талию, а губы тем временем впились в нежную шею Юли, оставляя на ней багровый след. младшая поставила фильм на паузу и развернулась к Соне, устраиваясь на её коленях, после сократила расстояние между ними и невесомо коснулась своими губами губ рыжеволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.