ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Корра одела черные джоггеры и черную большую майку коротая оголяла плечи ключицу,в длину она доставала до середины жопы,волосы она заплела в небольшой пучок на затылке,черные круглые очки и сверху легкая черная мантия с капюшоном и белыми полосами на руках и рисунком добермана на всю спину в синем цвете не забыв закинуть в рюкзак мяч и пару вкусняшек для собаки и для себя сока. Вышла из комнаты она направилась в коридор где уже вовсю виляя хвостом сидела Нага с поводком в зубах Ну идем, идем-одевая белые кроссовки девушка открыв двери выпуская из квартиры собаку и закрыла дверь на ключ. Корра одела на собаку поводок и они пошли в парк в 30 минутах от дома... На часах уже было 5 и наша богатенькая брюнетка проснулась от уведомление которое пришло на телефон Да кто там-нервно и сонно в тоже время проскулила девушка дотягиваясь до задражителю своего сна. Как оказалось это была Опал.. -Асами пошли сегодня на вечеринку к Каю? -Кай это кто? --Это парень который занимается кикбоксом и сегодня у него вечеринка в честь победы на соревнованиях в царстве Огня --во сколько она начинается вечеринка? -в 19:30 -ты издеваешься я не успею собраться --успеешь,так кстати будет айро поэтому ты обязательно должна прийти --ладно я пошла собираться -давай жду и кстати я за тобой зайду -во сколько? -в 19:00 -ты убиваешь меня без ножа Положив телефон Асами пошла в душ.. Тем временем Корре позвонила Джинора -слушаю тебя внимательно --сегодня вечеринка у Кая и он тебя приглашает -ты же знаешь что я не люблю вечеринки --Корра если честно, мне нужна твоя помощь -что за помощь? -я не успеваю купить алкоголь,а так как тебе уже 18.....пожалуйста купи алкоголя я потом деньги отдам. -сколько алкоголя то нужно? -чем больше тем лучше --вы решили напиться до усрачки????? -не я решила, но я не против --я так и поняла,ладно щас Нагу домой отведу и пойду за алкоголем -спасибо Корра ты лучшая!!!! Сбросив вызов Корра позвала себе Нагу и объяснила почему прогулка так быстро закончилась,Нага же обиделась и сама пошла домой,Как же Корра только не пыталась просить прощения но всё не получалось Ай ладно хорошо,завтра ты поедешь на целых два дня к Тензину-потерев переносицу двумя пальцами,Корра посмотрела на Нагу которая радосто махала хвостом и высунула язык типа《моя победа》 Манипуляторша- грозно посмотрев на свою собаку,девушка уже заводила свою собаку в квартиру а сама побежав вниз начала кому то звонить -алё пап? --да Корра,что то случилось? - а нет просто машина нужна я твою возьму? --конечно бери,тебе её прислать? -Да,*Адрес* -жди через минут 20 будет там -отлично, спасибо пап --обращайся и кстати завтра вы вылетает в 8 поэтому в 7 я за тобой заеду,будь готова -хорошо Договорив с отцом она была уже возле алкогольного магазина,зайдя во внутрь она через минут 30 вышла с 4 большими пакетами которые очень громко дзвинели тем самым привлекая внимание прохожих,но увидев знакомую машину она направилась к ней ,водитель понял что нужно открыть багажник,и взяв пакеты с рук юной мисс обратился к ней-вы сегодня что то празднуете? --можно так сказать подруга попросила взять алкоголь на вечеринку-садясь в машину девушка ждала водителя пока тот сидит за руль-куда ехать? -По *адресу* и потом можешь быть освобожден Вы очень ко мне добры-выезжая из парковки,машина ехала по нужному направлению Ты этого заслуживаешь-облокотившись на свою ладонь девушка смотрела в окно и немного задремала Мисс мы прибыли-голос разбудив от мимолётного сна нашу девушку. Ах да спасибо-взяв пакеты с рук водителя она подошла воротам особняка и нажав кнопку вызвать дворецкого как тут ей сразу открыли ворота а за ними открылся вид на высокого парня который с широкой улыбкой подходил к Корре -слава духам,Корра ты наша спасительница --и тебе привет,забирай пакеты а то они тонну весят-передав пакеты парню Корра начала разговор-слушай Кай,а Тензин знает? Я планирую рассказать но не сейчас,Джинора боится что он меня не примет-на последних слов Кай грустно выдохнул - та не волнуйся,он поймёт сам же таким был-Корра пыталась подбодрить парня как тут из особняка уже показалась Джинора в нежно розовом сарафане Корраааааа-Джинора побежала на встречу к подруге и обняла её Мы сегодня же виделись-со смехом сказала Корра разрывая объятия Я знаю,знаю,просто ты наша спасительница-девушка снова обняла подругу и обратилась к своему парню-Кай отнеси пакеты на кухню и тебе звонили Ага,понял,спасибо-парень нагнулся к своей девушке и нежно её поцеловал и ушел на кухню Прям зависть за душу хватает-с наигранной грустью произнесла девушка имитируя слёзы на глазах Ой да ну тебя-легонько ударила кулаком Джинору недо-актрису и сделав обиженный вид Хаха-залилась смехом Корра увидев обиженную моську -а сама то еле еле пытаешься не заржать как конь Ой всё я пошла-быстрым шагом направилась в дом Ну всё прости,я так больше не буду-подбежав к джиноре и сделав щенячи глазки посмотрела на свою подругу Ну ладно,так уж и быть прощаю,пошли поможешь-скрываясь за дверью джинора Я в твоем распоряжении Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.