ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столкновения

Настройки текста
Зайдя в огромный дом Корра начала осматриваться прихожая была полностью в декоративных штуках о которых наша героиня несловом не духам.. Так Корра ты будешь помогать мне нарезывать закуски-дав задание Корра она повернулась к Каю который только зашел на кухню-а ты будешь розставлять алкоголь на столах в зале-хлопнув в ладоши Джинора перевела взгляд на Корру а потом снова на своего парня-всем всё понятно? Так точно-оба сказали в один голос и отдали честь, на что юный распорядитель рассмеялась но быстро прекратила и пошла к холодильнику достав от туда продукты и положила их на кухонный стол Корра нож в шкафу,продукты на столе -напоследок крикнув юная девушка направилась к выходу из кухни Похоже я буду готовить закуски-нервно почесав затылок и посмотрев на продукты тяжело выдохнула-и какое количество их нужно??-сама себя спашивала южанка взявши нож в руки-ну как говорила мама,чем больше тем лучше-и принялась за нарезку продуктов... Через 30 мин на столе стояли 4 тарелки с разными закусками. Ого-послишался удивлёный голос с дверного проёма-не думала что за пол часа ты успеешь так много их сделать-Корра посмотрела на обладателя голоса-а ты как думала я между прочим и не такое сделать могу-гордо за себя проговорила девушка сложа руки на груди и подняла голову на которой красовалась дерзкая ухмылка Верю,верю,дай хоть попробовать что приготовил юный шеф-повар-джинора подошла к столу и взяла одну закуску и легким движением руки он уже окозался во рту-мммм фкусно-с набитым ртом проговорила девушка и начала облизывать свои пальцы Знаю знаю-ухмылка всё так же не спадала с лица-сколько времени а то мне домой пора ещё вещи готовить-вытерая руки об полотенце она достала телефон из кармана и взглянув на время офигела,это не скрылась от взгляда Джинора-сколько сейчас --А во сколько вечеринка? В 19:30, а что?-уже встревоженно спросила Джинора -Ну что могу сказать гости уже скоро будут на пороге -Не поняла юмора Корра ничего же не ответив просто показала время на телефоне,как только Джинора увидела время то её глаза сразу округлились-твою же сука мать-вскрикнув довольно громко джинора побежала в неизвестном направлении. Как оказалось время уже близилось к 19:30 а Джинора была не собрана Ох уж эти девушки-с ноткой насмешкой проговорила Корра смотря в свой телефон И не говори-Корра обратила внимание на голос,как оказалось это был Кай войдя на кухню и налив себе текилы в стакан Ладненько я пошла-пожав руку парню корра направилась к выходу Спасибо за помощь-крикнув напоследок уходящей девушке и опустошив свой стакан Кай Обращайтесь -послышался голос Корры а следом за ним и хлопок двери Корра шла к выходу из территории,уже выходя она столкнулась с кем-то,и Корра почувствовала жжение на животе и груди и немного на штанах как выяснилось на неё разлили горячее кофе Ох блин прости,я не хотела-кто то начал извиняться но Корра так была сосредоточена на несильном ожоге что не обратила внимание на виновника и бысто попрощавшись она направилась в сторону своей квартиры но позади были слышны слова извинения Блин а жжет то как надо майку снять-завернувши в переулок корра сняла майку и оказалась в одном топе посмотрев на свой накаченый пресс она увидела красные следы от кофе Ну и видок у меня конечно горячий -последнее слово было сказано с сарказмом-ладно если побежать то через минут 40 буду дома-немного поразмыслив она решила что пробежка некогда лишней не будет.. Через минут 40 как и предполагалось корра была возле своей квартиры. Зайдя во внутрь Корра сразу направилась в душ, но капли которые попадали на ожог сильно пекли и поэтому закончив душ через 7 минут после начала,она одела топ и боксерские шорты черные. Найдя аптечку она в ней долго рылась в надежде найти хоть Какую либо мазь от ожогов,спустя долгого времени она всё таки нашла то что искала. С горем пополам она намазала ожоги и решила немного полежать но в итоге погрузилась в царство морфея... ********************* Выйдя из своего дома Асами сразу увидела свою подругу которая была в светло зеленом платье и черные босоножки,этот наряд очень ишел короткостриженой Опал Красиво выглядишь-подойдя к опал и обняв её-Болин сто процентов оценит-подмигнув Асами смутила Опал не на шутку-прекрати,ты как всегда сексуальная-посмотрев на девушку которая стояла в красном платье четь выше колен и разрезом на левом бедре и с широким вырезом на груди показывая 3 размер груди Я знаю -с хитрой улыбкой сказала девушка. Они направились к месту вечеринки но по пути решив заглянуть в кафе и прикупить себе кофе. Они о чём то сосредоточенно и не замечая ничего вокруг подходили к воротам но откуда то не возьмись из ворот вышла девушка. Асами не сразу поняла с кем столкнулась и на кого вылила до жути горячее кофе начала извиняться только спустя несколько секунд извинений она узнала в ней Корру которая спешила куда то,поняв что Корра не обратила внимание на Асами она грустно выдохнула ведь мало того что южанка не оценила её сексуальный вид так ещё что Асами разлила на неё горячий кофе Блин..-почти не слышно произнесла Асами смотря в спину уходящей Корре Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.