ID работы: 11073779

Красавица и "скромняжка"

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Ottoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

первый день без Корры

Настройки текста
Примечания:
Утро началось довольно спокойно для Корры, но это было до определенного времени. Звук раздирающего будильника вывел нашу героиню из сна. Арх.заткнись уже-злобно проговорила девушка, пытаясь достать телефон, но поняв что в лежащем положении ей его не достать, она все-таки решила встать, сонно выключив будильник на котором высвечивалось время. 6 утра, пора в душ , подумала девушка и направилась в свою комнату.Но перед дверью она вспомнила что в квартире находиться ночная гостья, поняв что возможно она сможет её разбудить, не решилась рисковать чужим снов. Корра думала что делать, так как вещи все были в её комнате если мне моя память не изменяет то одежда есть еще у родителей, но они могут сильно удивиться моим резким приходом, хотя скажу что соскучилась.После долгих раздумий она решила все-таки поехать к родителям, со словами .что будет, то будет. Корра решила позвонить отцу. -Корра? что то случилось? -отец явно не ожидал такого звона в столь ранее время -Нет, все в порядке просто я подумала, к вам сейчас приехать.Не против? -Ох, Корра напугала, конечно я не против, тебе машину прислать? -Было бы чудесно, а то пешком как то продолговато будет -Хорошо тогда жди, и пожалуйста не забудь свой паспорт -Зачем паспорт? — Что бы заранее подготовить документы по передачи компании тебе — хорошо, но отец, я не уверенна что сейчас готова управлять компанией, не так не кажется? -возможно ты и права, но я хотел бы быть уверен и спокоен за документы -ладно хорошо -вот и славно, ждем с мамой после разговора с отцом, девушка решила не медлить и одеться в домашнее, а это была белая майка и джинсы.на телефон пришло сообщение от водителя. время было 6:27 девушка решила написать записку что бы не шокировать Асами. Оставив записку, Корра пыталась тихо закрыть железную дверь, но это слабо получилось. спящую девушку разбудил звонок в двери… Асами лениво потянулась, и посмотрела в телефон.начало 7 утра, кто там еще…послышался звук ключа, который явно напугал девушку.Асами не долго думая решила выйти из комнаты и проверять что там происходит. Выходя из комнаты, взор притянул листок лежавший на столе возле стены. Утро доброе, я у родоков, поэтому меня не будет около 2 дней. Джинора приедет в часов 8, а так же можешь брать мои вещи. С уважением Корра. -Значит первым делом схожу в душ-сказала сама себе девушка и направилась в душ.Зайдя в комнату, девушка посмотрела и вид её явно не устраивал. Глаза были опухшими от слез, контур помады немного выходил.Одним словом это было не очень привлекательно-ужас какой.-только и смогла сказать Асами после увиденного-и такой меня вчера видела Корра?! -с её тоне было слышно разочарование и испуг. После 5 минут грусти, она решила найти минцелярку и ватные диски.но каким было удивлением, когда Асами заглянула в ванный шкафчик, там лежала только аптечка. -то есть, у неё нет косметики и прочее? тогда почему у неё такая чистая кожа? -произнесла в слух эти вопросы, которые еще долго крутились в голове у Асами, но она все-таки продолжила поиски. Спустя 20 минут поисков, она не нашла что искала, но нашла полотенце и запасную зубную щетку. Время блаженста-пропела девушка и быстро освободившись от одежды, залезла в душ. Пока девушка принимала душ, в квартиру зашла Джинора, но каким было её удивление когда не нашла в комнате спящее тело, но быстро сообразив она решила походить по квартире, и услышала звуки душа.понятненько, наша спящая тушка, она не спящая. Ну хоть завтрак приготовлю, и будет расспрос После 20 минут возни на кухне, Джинора услышала звук открывающей двери, а после и вышла Асами в полотенце. Утро доброе! -радостно крикнула Джинора с проема двери, наблюдая за испугавшейся девушкой. Напугала! -возмущенно и смущающие проговорила девушка и быстро забежала в комнату, но Джинора не оценила такой побег и пошла следом за гостьей… Пока Асами искала одежду, она не заметила приближающую фигуру. футболки и шорты верху с справа-прям на ухо сказала Джинора, но этого хватило что бы, Асами словила дикий испуг и упала на пол. ты можешь меня не пугать, пожалуйста-умоляюще спросила девушка кое-как вставая с пола нет, не могу, потому что мне это нравится, и да, если ты хочешь быть с Коррой, то тебе придется к этому привыкнуть-подмигнув она ждала реакцию, которая была очень предсказуемой. с чего ты взяла что я хочу быть с ней? -смущенно спросила девушка да брось, я же вижу как ты заинтересована ней-с улыбкой ответила Джинора-и кстати, оденься, и пошли завтракать, а то я не успела-после этих слов девушка вышла из комнаты. Но Асами была в сильном замешательстве, ведь Корра и вправду её заинтересовала и очень сильно, но девушка старалась не думать про это, потому что, она считала что девушки не могут быть с девушками, а тут такая ситуация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.