ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

В его голове

Настройки текста
Обычный будничный день. Вы думали всё так просто? Нет. В дом к нашей банде Ютуба приехали гости. Все они собрались в гостиной, чтобы выпить и поговорить. Прошло около часа, почти все были под градусом. Асылжан предложил сыграть в «я никогда не» - Давайте ребят, будет весело -Асси смотрел на парней щенячьими глазами. Все Согласились. Игра началась. - Я -начал казах - У меня никогда не было секса в ночном клубе. После этих слов Джонни, Кирилл и Тато выпили. Но внимание на себя обратил почти не пьющий Олег.Он быстро закинул в себя стопку горячительного. - Ну, давайте я -Проговорил Джонни - У меня никогда не было секса в троем. Никто не брал алкоголь в руку. Через пару секунд, рука потянулась к стакану. Коффи залпом выпил содержимое стакана. -Ооо, а ты оказывается не такой паинька как я ожидал. Игра продолжалась. До этого момента - Я никогда не глотал сперму. -Кирилл выжидающе посмотрел на друзей. Он начал вспоминать прошлую ночь: Трудно одновременно испытывать желание и пытаться его контролировать. Мы старались отдаться чувствам и, когда он взял мою голову в свои руки, мы думали, что мы на правильном пути. Мы целовали друг друга, и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, медленно, потом энергично, будто два слишком твердых тела пытались проникнуть друг в друга. Мы двигались целенаправленно, то сближались, то отдалялись, но, казалось, ничего не происходило. Ничего не получалось. Ни один из приемов не срабатывал. Я держался спинку кровати, его веки были опущены, и мы старались отдаться нашим желаниям, таким, какими мы их видели, и, можно сказать, мы были близки к чему-то, но «прорваться» нам не удалось. Я с моим языком и он со всем своим чертовым телом боролись с какой-то силой внутри его тела и моего, упрямо блокировавших доступ к тому, чего нам так хотелось. Долгие стоны, которые доносились из их спальни, не затикали до самого рассвета . Олег выпил алкоголь - Воу, да ты у нас по мальчикам? - Высказал Кирилл Он проснулся в холодном поту, не понимая что происходит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.