ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Проснувшись весь в поту, первым делом пошел помыться. Посмотрев в зеркало он увидел что, всё его лицо побелело - Но почему? -Спросил у самого себя. Пошел в душ он начал вспоминать, что ему снилось той ночью. «Банда Ютуба... Я никогда не... Алкоголь... Теплые объятия... Бурная ночь...» - Ну и приснится мне, такая жесть. Да чтобы я с Джонни? Да нет. -Сказал про себя Олег. - Да уж, сон не самый лучший -Думал Олег стоя под струями прохладной воды. Когда Олег вышел из душа, он взял, и одел футболку с надписью «I ❤️ Coffee» и брюки от «Louis Vuitton» Спустившись на кухню, застал там всех друзей , которые обсуждали новые ролики. -О, Оливьежик, доброе утро -Максим улыбнулся Олегу. На что тот вообще никак не отреагировал. - Что такое? Что-то случилось? - С интересом спросил Andryfy. - Нет ничего, я просто пришел за кофе. -Он сделал интонацию так, чтобы они подумали что он просто сонный. Но в глубине душе он мечтал чтобы они поумирали , и он был всю жизнь только с Джонни. - Что.. у меня за мысли? -Сказал в голове он. Блогер подошёл к кофе машине и сделал себе двойной эспрессо. После этого направился к себе в комнату, записывать ролики. После долгих и упорных трёх часов работы ему на телефон пришло уведомление: «стрим на канале FlackJK». Он конечно же зашёл на трансляцию. В это время Колбая просто разговаривал с подписчиками и травил анекдоты, в принципе ничего интересного. Но тут в чате начали мелькать сообщения. "Зови Кофейного", "Где Коффи?". Олег долго думал идти ли ему? Он решился, встав из-за рабочего стола, направился в комнату к другу. Зайдя в комнату он наклонился к вебке. - Кто-то меня звал? -пододвинув стул к Джонни, сел рядом с ним. Около полу часа они разговаривали и собирались назначить фан встречу, но подписчикам сказали это только в конце трансляции, где остались только самые преданные фоловеры. Закончив стрим FlackJK попросил остаться поговорить. - Ты действительно думаешь, что кто-то с конца трансляции примчится к месту встречи? -Джонни откинулся на спинку стула. Его брови свелись к переносице - Я уверен, что-то же нужно менять в своей жизни и делать что-то в первые. -Не задумываясь сказал Олег - Хорошо, я прислушаюсь к тебе. -Джонни эта идея не очень понравилась, так как он думал что там могут быть «ненормальные фоловеры» После этого парни отправились к себе в комнаты, чтобы подготовиться к встрече с подписчиками. Олег уже ждёт Джонни на выходе из здания, когда тот спустился, Олег не сдержался - Ну наконец-то -Он уже ждал его более 30 минут. - К..красиво выглядишь -Смущенно сказал Олег Джонни. - Что-то тут не так -Снова сказал в своей голове. Неужели я... Да нет... -М, спасибо -Джонни странно посмотрел на Олега, но он не придал этому большого значения И вот приближаясь к назначенному месту, они видят, более 60 человек (в большинстве это школьники.) - Ебать сколько их -Произносить тихо Джонни, так чтобы услышал только Олег. - Это же к лучшему -Сказал Олег, посмотрев на Колбая так, что тот перестал возмущаться. - ПРИВЕТ ВСЕМ! -Крикнул Олег подписчикам В ответ раздались крики и все начали подбегать к двум парням, чтобы сфоткаться . *Гул* все шумели, но между всем этим Олег услышал - Коффи, Коффи! Это правда что ты любишь Джонни!? -Кажется Джонни это не услышал, как и много кто. Олег не обратил внимания на эти слова. Но в его голове было кучу мыслей «Как они узнали? Неужели это так видно? Если да, тогда Джонни тоже может знать. Нет это всё фанфики, или шиперы» Олег погрузился в свои мысли, и это заметили всё, кроме Джонни и нескольких фоловеров ,которые так и ждут свой заветную подпись. Коффи будто был в трансе. Но когда малый подтолкнул его, Олег вернулся к реальности, притворился, словно ничего и не было, вскоре все забыли об этом. Когда все начали расходиться и со временем, толпа пропала и парни начали идти назад домой. По дороге назад, Джонни сказал - Эх, как я устал. -На что Олег немного ухмыльнулся и сказал - Это было всего 30 минут. -Джонни аж охирел, немного повысил голос, и сказал - ВСЕГО 30 МИНУТ!? А ощущаю как будто 3 часа. Олег снова смотрел на Джонни как то коса. Джонни это выдел и спросил - Что? Что-то не так? -Олег немного офигел, но быстро ответил - Да вот... Я люблю тебя. И хочу отсосать тебе - Олег, Олег, Олег! Что с ним? Визовите скорую -Кричали не разборчивые голоса. Когда Олег открывает глаза он ощущается лежать на больничной койке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.