ID работы: 11073853

Проблемы с головой?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
FLaC Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больничка

Настройки текста
- Что? где это я? -Не понимая Олег спросил он у самого себя. Он уснул снова, на некоторое время, спустя час он проснулся не подавая признаков, он слышал разговоры, один он приметил, Это был Джонни, он говорит с какой-то женщиной. - Когда он поправится? -Спросил Грубый голос. - Скоро и с ним всё будет хорошо. И вопрос, кто вы для него? -Спросила девушка парня. - Лучший Друг. -С небольшим непониманием ответил он. - Идёмте посмотрим спит ли он -Когда Олег услышал это, он притворился как будто бы только что проснулся. - О чудесно, он уже не спит, оставить вас на пару минут? -Не особо дожидаясь ответа, она вышла из палаты. - Ну как ты? -Спросил Джонни того. - Да вроде нормально, но что случилось? -С величайшим интересом спросил Олег. - Как расказывали фоловеры, ты встал как вкопанный «Ничего не делал, смотрел в никуда» а потом ты упал, что-то млямлив. - Наконец-то Колбая договорил. И Олег тут же вспоминает что он видел когда (спал/был в трансе или что-то другое), Я люблю.., сосу тебе. Но благо это был сон, но почему ему такое привиделось? Глюки? Возможно, но на это не было времени, к нему пришла медсестра с разносом ,на котором стояли две огромные порции - Сказали дать двойную порцию, так как мол «силы восстановить» потому держи, тушёная говядина, вареная картошка, и свежий огурец. - - Ну тогда я пойду, а ты пока поешь, тебе силы нужно восстановить -Сказал Джонни перёд тем как выйти из палаты. За ним ушла и медсестра. Олег огляделся. Интерьер палаты оформлен в светлых, теплых тонах .В углу стоит кожаное кресло и стеклянный столик с парой книг. Отдельный туалет и кондиционер. Широкая оборудованная кровать с ортопедическим матрасом. Мягкий коврик под ногами , цветы и мягкое потолочное освещение. Около него стояли «мониторинг здоровья» в его нос воткнуты две трубки, которые подключение к аппарату «ИВЛ». - Ладненько поем.. -сказал самому себе Олег, и начал есть еду, которую ему принесли. Спустя полчаса он закончил трапезу, хм без видосиков так скучно есть стряпню. Через пять минут ему стало невозможно больно но он не понимал где именно, кричать он не мог, с каждой секундой ему ставало всё больнее и больнее. Олег смог крикнуть и позвать на помощь, мгновенно прибежал Джонни, но почему то ему стало намного легче - Я услышал что ты кричал -Боязно сказал Джонни. - Мне стало очень больно но отпустило когда ты вошёл, -Сказал всё что было у него в голове. - А где именно болело? -Джонни смотрел на Олега как то хитро. - Не знаю, где-то около сердца -Немного не понимаю ответил парень, из-за взгляда Джонни. - Болит сердце значит? Да? Хм, я знаю почему -Улыбнулся Колбая. - Почему? -Тут же спросил Олег. - Ты меня любишь. - Джоннино лицо тут же скривилось, как будто он услышал что-то настолько ужасное, что даже не можем было описать. - Е-е.. ч-то? -Спросил Олег. - О, он проснулся, мистер Джонни можете войти, но только на пять минут - сказала какая-то медсестра, которую он не смог увидеть, так как его ослепил свет. - Ура, ты проснулся -Радосно сказал Джонни. - А что случилось? -Спросил Олег. - Ты уснул как младенец, что-то бормотал себе под нос, я услышал слово «люблю», кого ты любишь?) Колись Олег) -Игриво спросил Колбая. - Тебя -Сказал Олег, и Джонни его тут же ударил. -АЙ! ----Воскликнул Олег - ЗАЧЕ... ой - Он видеть перед собой Джонни, пару медсестер и врача. Все они смотрели на него. - - Тихо, тихо, не надо шуметь, -Успокаивал того Врач. - что случилось? -Продолжил он. -эм.. Сон! Да, сон! -Придумал Олег, но может это и был сон. - Плохой наверное сон, раз так крикнул. -Спокойно продолжал врач. - Да.. а зачем вы здесь? -Продолжительно спросил Олег. - Хотим взять у вас анализы, просто мистер Джонни настаивал не брать пока вы не проснетесь, и хорошо что мы подождали, было бы плохо, если Вы резко встаните во время взятия анализа. Ну а теперь идём брать анализы -Закончил врач. По дороге к месту, Олег видел какого то статного мальчика, но он не обратил особо внимание на него . Да и тот как то неприметно стоял в углу. После процедуры, он направился к палате, Сопровождали: Джонни и медсестра. Парни не решались начать диалог. - Наверное из-за медсестры -Сказал в уме Олег, но всё же ему было интересно, почему ему такое снится, он начал думать «Что? Почему? Когда? Куда? Зачем?» ответить на вопросы было сложновато, и он решил их отложить. Когда они добрались до палаты медсестра сказала - Ложитесь, вам нужен отдых. -Медсестра вышла из палаты и закрыла дверь. - Ну как ты? Всё хорошо? -Немного нервно спросил Джонни. - Да, всё нормально -Ответил Олег. - Слушай, Ты можешь уйти? Я хочу побыть в тишине. -Спросил Олег, на что Джонни ответил - Да, хорошо, лежи, отдыхай. -Немного рассеяно ответил Джонни и после вышел и закрыл за собой дверь Оставшееся время Олег обдумывал свой сон, ему было интересно почему. - Может это знак? Может это просто так снится? Нет! Может... он его... люб...? Нет! Когда он уже ложился спать, Олег услышал как кто-то разговаривает, он не мог понять кто это. - Сколько он будет в больнице? -Спросил озадаченно мужик. - Простите, ему нужно тут побыть тут ещё неопределенное время. -Печально ответила женщина, по видимому это была медсестра. - О нет -Грустно сказал мужик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.