ID работы: 11073928

Nemo sine vitiis est

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
250 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 368 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Наверное для Эрена было два типа «утро». Первый — это самое обычное. Когда просыпаешь в казарме, в лучшем случае под боком Леви, в худшем под сигнал тревоги. А был второй тип. Это было особенное утро. А особенным оно было тем, что поцелуи казались нежнее, а прикосновения по особому желанными.       И вот даже сейчас, поцелуи были в разы желаннее и слаще, руки оглаживали с таким трепетом, что внутри все начинало сладко ныть. А неспешное проникновение выбивало с легких весь воздух. Эрен любил такое ещё больше, потому что с жаркой ночи тело помнило совсем другой напор. Когда ночью они походили на двух ненасытных зверей, которые наконец-то дорвались друг до друга, а сейчас утопали в нежности друг к другу.       Где-то с глубины груди Эрена вырвался слегка хрипловатый стон от очередного толчка во все ещё расслабленное тело. Он кажется до конца не проснулся, но был не против такого вот неспешного ленивого темпа. Леви слишком хорошо выучил его тело и повадки за все время что они вместе.        Йегер скользнул рукой в чужие волосы, чуть сжимая их на затылке, а второй рукой уцепился за плечо, ведь очередной толчок оказался чуть более глубоким и чувственным.       ─ Не сдерживай себя, маленький, ─ хриплым после сна голосом прошептал Леви, вновь делая толчок в горячее нутро. ─ Мы здесь одни.       И от этого хриплого шепота хотелось рассыпаться на миллионы маленьких осколков. Эрен любил такое утро, потому что это была большая редкость. Редкость когда они были в тылу, на квартире Аккермана. Это был лишь их мир и никто не мог их потревожить.       ─ Я хочу снова слышать насколько тебе хорошо… И от этого только больше хотелось радовать своего мужчину. Эрен не смог больше сдержаться, выдавая стон, когда Леви прошелся по особо чувствительной точке внутри. Это было даже болезненно приятно после ночи. Такой секс всегда был болезненно приятным. Но как бы там ни было, Эрен был готов все эти несколько суток только и давать Аккерману, насыщаясь на несколько долгих месяцев вперед. Ведь что он потом получит? Только взаимные ласки да быстрый минет. Ведь на больше у них не будет ни времени, ни возможности нормально подготовиться. Качественно и правильно.        С тем, как Леви набирал темп, входя в разгоряченное тело, стоны все ярче и ярче наполняли комнату, а Эрена выгибало под ним все больше и больше. Утренний секс был самым лучшим и такой день потом всегда был лучшим. Эрен практически плаксиво проскулил, когда мужчина стал двигаться более активно, и едва не вскрикнул, достигнув столь желанной разрядки. А фейерверк ощущений, который взорвался в нем, раскатываясь по телу горячей волной, заставил задрожать, выгибаясь до боли в теле. Утренний секс самый чувствительный и самый фееричный.       ─ Ты прекрасен, ─ пробормотал Аккерман, ещё несколькими глубоки толчками доводя себя и изливаясь. А Эрен перевел дыхание, все так же чувствуя его внутри себя и едва ли не теряя сознания от переполняющих его ощущений.       ─ Нет. Подожди ещё немного, ─ попросил Йегер, чуть сжимая ноги на поясе Леви и не позволяя выйти из себя. ─ Ещё минутку… Дай перевести дыхание.       Это вызвало небольшой смешок у Леви, но он не спорил, заскользил губами по плечам и шее. Он изучал их множество раз и сегодня было не исключение. Ему нравилось как от этих поцелуев млеет сильный молодой человек.       ─ Если я задержусь ещё немного, малыш, нам придется продолжить. Но давай пожалеем твою задницу, хорошо?       ─ Не хочу её жалеть. Хочу насладиться тобой в полной мере. Почему нельзя? ─ недовольно буркнул Эрен, все же позволяя старшему выйти и стащить презерватив, выкидывая его в урну.       ─ Потому что потом сам же будешь жаловаться на боли… ─ Леви завалился на постель рядом, притягивая его к себе под бок.       ─ Ну и что. Когда нам ещё выпадет возможность побыть вместе, м?       ─ Не скоро. Ты прав. Но это не повод тебя, прости за выражение, затрахать до полусмерти.        Эрен фыркнул, поворачиваясь на бок и обнимая его за пояс.       ─ Как по мне, это идеальный повод. Идеальней просто не найти.       Леви засмеялся, целуя его в макушку. Эрен периодами был таким настоящим, таким живым и чувственным. Йегер был таким любимым, что хотелось закрыть его в квартире, а ещё лучше в убежище до конца войны и никогда никуда не выпускать.       ─ Нет, Эрен. Это так себе повод. Но мы обязательно продолжим, но немного позже.       ─ Ага, а потом ты придумаешь ещё какую-то отмазку, и получится, что за эти пять дней выходных это был наш последний секс.       Леви едва вновь не зашелся смехом. До чего Эрен милый когда вот так ворчит. Его хочется вознаградить и побаловать, и даже повестись на его капризы. Хотя сам же Аккерман знал, что вечером это горе будет морщиться на диване, пытаясь сесть так, чтобы ничего не болело.       ─ Даже так? Что ж… В колено локтевую, малыш. А то я сейчас передумаю.       Эрен от удивления вскинул голову, неверяще глядя на Леви. Тот и правда согласился? Или где-то здесь был подвох? Но Аккерман сел на край постели, копаясь в прикроватной тумбочке, а Эрен все же послушно стал на колени. Любопытно. Леви редко выбирает именно это позу, зная что Эрен может в порыве даже себе навредить. Было уже дело, проходили.        С каким-то предвкушением Эрен прислушивался к тому, что происходило позади него, как прогнулась кровать под тяжестью веса старшего, как тот стал на колени позади него. Эрен вздрогнул когда входа коснулись первые прохладные капли смазки, и все же задрожал, когда смазки стало больше и она стала стекать по бедрам.       ─ Не передумал?       ─ Меньше слов, больше дела.       Леви усмехнулся, натягивая презерватив и опуская руки на ягодицы парня, сжимая их и разводя в сторону. Он знал, что Эрена это все так же смущало, как и в самом начале.       ─ Прекрати, ─ даже как-то жалобно попросил Йегер.       ─ Прекратить что? ─ с легкой издевкой в голосе поинтересовался Аккерман.       ─ Смотреть, ─ даже немного обиженно буркнул Эрен, утыкаясь лбом в скрещенные руки.       ─ Только смотреть? ─ а сам, следя за плавным изгибом спины, улыбнулся.       Эрен уже далеко не тот юнец, а вполне себе сильный парень. У самого Леви впервые возникло странное желание оказаться под Эреном. Это было что-то далеко не свойственное ему. Ведь он пассивом был в своей жизни раза три от силы, а тут. По спине пробежались мурашки словно от предвкушения. Он обязательно задумается над этим. И может быть, к концу их мини-отпуска воплотит свое желание в жизнь.       Аккуратно и нарочно медленно он стал входить в парня, следя, как плавно погружается головка, и лишь после сжал руки на бедрах Эрена, вновь начиная размашистые толчки, входя сразу и глубоко. Он тоже любил такое утро, чего таить. Он мог позволить себе немного больше чем обычно.       И вновь жаркий и безудержный секс. Вновь они сливались воедино, позволяя друг-другу утонуть в своих желаниях и похоти. Эрен вновь был податливым, как самая мягкая глина, поддавался на каждую манипуляцию и даже не удивился, когда уже упирался одной рукой в изголовье кровати, второй цеплялся в руку Леви, которая слегка сжималась на его шее, и сходил с ума от нахлынувшего яркого оргазма, от которого хотелось потерять сознание, а может он на мгновение и потерял его, потому что кажется связь с реальностью оборвалась, и он не понял, как оказался лежащим на постели с тяжело вздымающейся грудью.       ─ Вот так… Дыши… Дыши, мой маленький…       ─ Я люблю тебя, ─ в ответ прошептал Эрен, накоец-то насыщаясь так как ему хотелось.       Это утро было прекрасным и день не мог быть другим. Он обязательно должен был быть таким же прекрасным. Или нет?

***

       Хорошее утро, это когда его Ангел стоит в его же рубашке на кухне возле окна и пьет свой кофе. Это даже больше чем хорошее утро, это прекрасное утро. Особенно если ты сам видишь на бедре следы от своих пальцев, а на шее расцветает твой же засос.        Жан обожал наблюдать эту картину. Ведь в такие моменты Армин был по особому прекрасным.       ─ Доброе утро, Ангел, ─ он аккуратно обнял его за пояс, припадая губами к шее, аккурат к тому месту, где оставил засос.       ─ Ммм, доброе… ─ с улыбкой отозвался Армин, довольно щурясь от нежных поцелуев.       ─ Ты чего в таком виде и на кухне?       ─ А кого мне бояться? Конни так и не пришел, а Райнера и Бертольда я ещё не видел и не слышал. Даже их обуви нет.       ─ Загуляли?       ─ Наверное, главное, чтобы явились к сроку, а остальное нас не касается, ─ усмехнулся Арлерт и прижался к груди Жана. ─ Я сейчас покажусь капризной девицей, но я безумно хочу круассанов с той пекарни.       Нет, Жан не считал его капризной девицей, но это очень даже умилило его. Армин редко что просил, но Жан всегда готов был выполнить его любые капризы.       ─ Значит у меня определенно есть одна идея, ─ прошептал он, целуя уже плечо, с которого чутка сползла рубашка. ─ Ты возвращаешься в комнату и отдыхаешь. А я быстренько мотнусь в пекарню, нагребу нам круассанов, и мы будем самыми счастливыми людьми в мире.       ─ И целый день будешь меня обнимать? ─ Армин запрокинул голову назад и улыбнулся шире.       ─ А потом всю ночь. Люблю тебя, Ангел. С каждым днем все больше.       ─ Верю. Но… может с тобой пойти?       ─ Нет. Ты заслужил отдых. Так что марш в постель, а я быстро, ─ Жан своровал ещё один поцелуй и умчался одеваться.       Армин счастливо улыбнулся, вновь отпивая кофе. Ему очень повезло с Жаном. Его парень лучший и никто не сможет его переубедить в обратном. Проводив его взглядом, Армин допил кофе и, помыв чашку, пошел в их комнату. Отдых хорошо, но все же переодеться не мешало бы.       Через пять минут хлопнула входная дверь и Армин поспешил в коридор.       ─ Ты быстро, забыл… А, Конни?       ─ Привет. Жана ждешь?       ─ Да, он только что ушел. Где был?       ─Это долгая история, а я так…       Фраза Конни потерялась в диком грохоте. В одно мгновение повисла тишина, а следом звук ударил по барабанным перепонкам. Армина ударной волной отшвырнуло в стену ближе к Конни и весь мир погрузился во мрак.

***

      Так быстро Жан ещё никогда не бегал. Казалось, он не касался ногами земли когда летел обратно к дому. В первые минуты после удара, он даже не сообразил, что произошло. Сигнал тревоги сработал лишь после ужасного грохота и звука взрыва. Кажется, он даже почувствовал, как завибрировал воздух, а от низкого гула и вибрации по спине пробежался холодок. Он до последнего надеялся, что это где-то в стороне, но с каждым шагом понимал, что нет. Половина дома, где они были, оказалась напрочь снесена, вторая же полу-обвалилась, некоторые стены позаваливались в квартиры, а лестничный пролет был полностью снесен.       ─ Стой!       Жан вздрогнул, когда его за руку словил Райнер.       ─ Нельзя туда!       ─ Пусти, Райнер! Там Армин! Пусти!       Жан принялся вырываться, но хватка была слишком крепкой. Браун заломил его руку, не позволяя сорваться вперед.       ─ Опасно, идиот! ─ рявкнул он, все так же удерживая Жана на месте. ─ Пыль ещё не осела. Непонятно ещё ничего. Стой!       Жан едва слышал его, но отчетливо слышал, как в груди колотилось сердце, и кажется ему не хватало воздуха, ведь легкие просто горели. Он бегал взглядом по дому, пытаясь понять где их квартира. И внутри загорелась надежда, когда он понял, что обвалилась лишь та часть, где была кухня и комната ребят. Есть шанс, что Армин жив. Есть. Главное верить в это!       ─ Все, все я успокоился. Отпусти… ─ тихо пыхтя попросил он и выдохнул, когда руки все же отпустили.       ─ Когда приедут спасатели пойдем к ним. Удостоверение с тобой? ─ поинтересовался стоящий все это время рядом Бертольд.       ─ Без него не выхожу. Конни с вами?       ─ Нет. Мы ещё вчера вечером разошлись. Он с какой-то девушкой ушел, ─ чуть нахмурился Райнер.       ─ А вы где были?       Но ответа не последовало. Он тут же посмотрели в разные стороны и на этом разговор застопорился. Если бы не вся ситуация и дикое волнение за Армина, он бы обязательно спросил, что не так, и какая кошка между ними пробежала. Но не сейчас, может быть потом вспомнит и спросит.       ─ Что же это такое прилетело, что его пропустили, ─ хмуро пробормотал Кирштейн себе под нос, пытаясь понять, как так получилось.       Его руки были холодными и он едва удерживал себя на месте. Хотелось броситься к завалам. Но понимал, что ему не дадут это сделать. А вот стоило приехать спасателям, как он уже оказался там, как и Гувер с Брауном. И опять-таки, эти двое не разговаривали друг с другом.       К тому времени приехал и Аккерман с Эреном.       ─ Что говорят? ─ поинтересовался их капитан, глядя на полуразрушенное здание.       ─ Сказали, что мы максимум можем помочь придерживать людей здесь. В здание не пустят, и пока что к разбору завалов тоже не допустят, ─ хмуро молвил Жан и вновь взглянул на здание.       ─ Армин был дома? ─ поинтересовался Эрен, не желая услышать утвердительный ответ.       ─ Да. Он был дома. Лучше бы я никуда не выходил, ─ тяжело вздохнул Жан и пнул ближайший камушек.       ─ Где Конни? ─ поинтересовался Леви, не видя парня среди всей команды.       ─ Не знаем, ─ ответил Бертольд. ─ Связи с ним нет. Возможно тоже уже пришел домой.       ─ Ясно.       Следующие часы тянулись в полном молчании. Никто не переговаривался и тем более не хотел говорить. Каждый из них до последнего надеялся, что Армин жив, и что они его достанут. Либо с квартиры, либо из-под завалов.       Сложно описать чувство которое испытывает человек, не зная судьбу любимого. Ты словно находишься в подвешенном состоянии и тонкая нить связывает тебя с прошлой жизнью. Тонкая, едва уловимая, которая вот-вот должна лопнуть, разделив твою жизнь на двое.       Тяжело находиться в подобных местах, ведь слышны крики и плачь других людей. Тех у кого жизнь уже разделилась на до и после. Людей, которые начинают ненавидеть тех, кто это сделал, ещё больше.       Первым не выдержал Бертольд. Из-под завалов достали тело женщины. Видимо она как раз проснулась, ведь была в одежде для сна, но кто же знал, что это было её последнее утро. Гувер отошел в сторону переводить дыхание и, как ни странно, Браун последовал за ним, протягивая пачку сигарет.       Эрен не выдержал, когда нашли ребенка. Йегер отошел к парням, тоже подкуривая. Он волновался об Армине и Конни, который предположительно был там же. Но если они знали, что Армин был дома, то Конни мог быть в центре самого завала.       Жан же едва не испустил дух, когда спасатели достали светловолосого парня. Ноги вмиг стали ватными, а руки холодными. Он даже не понял, как подошел к телу, одновременно боясь, что это именно Арлерт. Но нет, не он. И как бы то ни было ужасно, он почувствовал облегчение. От этого стало даже немного гадко, но он ничего не мог с собой поделать.       Хотя Эрен его понимал. Он испытал практически такое же облегчение, когда увидел, что то был не Армин. За время службы все равно начинаешь по другому все оценивать и воспринимать. С этим согласится каждый из них. Эрену было жаль погибших людей, искрение и по-человечески, но при этом он испытывал злость.       Райнер же не злился, он просто был взбешен. Взбешен человеческой беспечностью и халатностью таких же солдат, как он. Кто-то упустил этот момент. Кто-то упустил тот момент, когда ракета летела в обычный жилой дом. Кто-то в этом виноват, но не факт, что этот кто-то понесет наказание. Законы войны слишком странные и трактовать их можно по разному.        Бертольд же видел состояние друзей, но никак не мог уложить у себя в голове происходящее. Они там, на передовой, были совсем другими, а здесь вновь походили на слепых котят. Один лишь капитан что-то делал, с кем-то связывался и что-то курировал. Только он располагал информацией, а они просто были довеском, который терялся в буре своих чувств и эмоций, захлебываясь всем этим.       Время шло, а новостей никаких не было. Это было хуже всего. Ведь чем дальше, тем меньше шанс, что их друзья живы.

***

      Армин пошевелился и тихо закашлялся от количества пыли в воздухе. Вокруг было темно, а в ушах звенело. Сложно было понять в каком он состоянии, но именно поэтому Армин аккуратно пошевелил ногами, а потом руками. И кажется те были целые, но вот голова болела сильно. Приподняв руку, он прикоснулся к волосам и поморщился, почувствовав на руках горячую жидкость. Голову разбил при падении.       То, что это был взрыв, и так было понятно. Оставалось надеяться, что их найдут и рядом нет пожара. Их…       ─ Конни? — позвал он и зашарил руками возле себя. — Конни! Ты здесь?       Но в ответ была только тишина и это пугало. Что если Конни не выжил? Или сам Армин… не жив? Он вздрогнул. Глупые и такие жуткие мысли от которых становилось плохо. Ему вообще нельзя было думать о чем-то подобном. Конечно же он жив, как иначе?       Рядом кто-то зашевелился и Армин принялся шарить рукой, перевернувшись на живот и подползая к источнику.       ─ Конни?       В ответ послышался тихий стон. И кажется принадлежал он именно Конни.       ─ Где мы? — прохрипел Спрингер, когда рука Армина легла ему на плечо.       ─ Под завалом, кажется, — ответил Армин, проводя рукой по лицу, но это не помогло справиться со слоем пыли. — Как ты себя чувствуешь?       ─ Сложно сказать, — пробормотал Конни.       ─ Что-то болит? — Армин все же стал аккуратно садиться, подняв руку вверх, и только когда сел, уперся рукой в бетонную плиту.       Им повезло и их накрыло плитой, но тут тоже был спорный вопрос. Тут нужно было понимать насколько они в ловушке и смогут ли к ним добраться вовремя.       ─ Сложно сказать… — Конни включил небольшой фонарик, который нашарил в кармане.       Арлерт поморщился и проморгался.       ─ Так то лучше, но будем экономить. Нам не пойми сколько здесь сидеть. Давай присмотрим, что у тебя.       ─ Ты то как? — поинтересовался Спрингер, немного вяло моргая, и это очень даже настораживало.        Такая заторможенная реакция могла быть последствием травмы. Армин чуть навис над ним, внимательно вглядываясь в чужое лицо.       ─ Я нормально, а вот ты кажется не очень, ─ нахмурился Арлерт, ─ как ты себя чувствуешь?       ─ Очень болит голова и тошнит, а ещё холодно…       Холодно. Армин тут же стал обшаривать тело друга выискивая видимые повреждения, пока все же не нашел кусок арматуры который торчал с ноги Конни.       ─ У меня две новости,─ пробормотал он, чуть ближе склонившись к ране.       ─ Плохая и плохая? ─ поинтересовался парень, прикрывая глаза.       ─ Можно и так сказать. У тебя с ноги торчит арматура, но при этом она уменьшила кровопотерю. Не шевелись.       ─ Знаешь, а это даже смешно, ─ усмехнулся парень, переводя вялый взгляд на Армина.       ─ Что именно? ─ Арлерт взглянул на него, а следом стал обшаривать взглядом пространство в котором они были.       ─ Умереть под завалами, а не на передовой.       ─ Глупости какие. Ты не умрешь. Нас обязательно достанут, ─ Арлерта аж передёрнуло от такого настроя друга.       ─ А ещё обидно, ─ продолжил Конни, даже не следя за ним.       ─ А это почему?       Армин прополз чуть вперед, заприметив сумку Жана. Они бросили её в коридоре и там могли быть какие-то теплые вещи. Парень открыл её насколько мог и стал там копаться.       ─ Я вчера встретил лучшую девушку в мире. Она прекрасна, Армин. И кажется, я влюбился…       Арлет усмехнулся.       ─ Ты обязательно должен нас с ней познакомить. Вот выберемся, ногу свою залечишь и познакомишь.       ─ Не познакомлю. Испугается вас ещё.       ─ Но тебя ведь не испугалась, ─ попытался подшутить блондин, накидывая на друга ветровку Жана, а сам с трудом достал свитер, натягивая на себя.       Здесь и правда начало холодать, видимо время ближе к ночи, а ночью может быть ещё холоднее.       ─ Ты дурак, Армин. Я же лучший парень в мире.       Арлерт улыбнулся, беря кусок бетона который смог поднять, и ударил по входной двери. Может хоть так их услышат.       ─ Конечно, ─ сейчас нужно было сделать все, лишь бы Конни не уснул, и Армин продолжал с ним говорить.       Одним из самых больших страхов Армина было как раз таки остаться с мертвым человеком наедине. Наверное, это пошло из-за дедушки. Человек в возрасте, и могло случиться все, что угодно. Но тут тоже было все не так просто. Конни его друг, который, как и вся группа, был рядом с ним в тяжелый период его жизни. И сейчас лишиться его таким глупым способом совсем не хотелось.       ─ Расскажи о ней…       Но в ответ была тишина, и это тут же насторожило его.       ─ Конни…       ─ О ком рассказать? Голова так болит.       ─ Скоро нам помогут. О ней, о девушке, которую ты встретил и тут же влюбился.       Армин продолжил монотонно стучать кусок бетона о дверь. Их обязательно должны найти и чем быстрее, тем лучше. Фонарик пришлось выключить, так было нужно, пусть и было ещё более тревожно.       ─ Её зовут ─ Саша. У неё задорная улыбка и отличное чувство юмора. А ещё она мед.сестра. Ты прав, тебе бы она понравилась.       ─ Ты у неё был?       ─ Всю ночь проговорили… Всю ночь…       Арлерт закусил губу. Тревога нарастала, температура падала, а спасения кажется не было. Он не знал сколько часов они пробыли без сознания. Он не знал насколько плохо состояние, ведь во мраке сложно это оценить, ко всему под слоем пыли совсем ничего не понять. Свой телефон он оставил в комнате, а у Конни спрашивать бессмысленно. Он, как минимум, мог быть разбитым. А так как им никто не звонит, значит так и есть. Но не смотря на все это, ему жутко хотелось выбраться. Кажется, после этого у него разовьётся клаустрофобия.       ─ Думаешь… это поможет?       ─ Поможет.       ─ Армин, можешь кое что пообещать мне?       ─ Что же?       ─ Никаких цветов у меня на могиле.       ─ Придурок, ─ буркнул Армин. ─ Нас достанут. Давай поговорим о чем-то. Где бы ты сейчас хотел оказаться?       ─ На берегу моря... на пляже… Желательно подальше от этого…       Армин усмехнулся. Он прекрасно понимал это желание и это рвение оказаться где-то там, подальше от сюда.       ─ Мы обязательно съездим на пляж. Обязательно…       Время текло слишком медленно, а может быстро, но из-за того, что он не знал сколько они здесь провели, он не мог этого понять. Это казалась мучительно медленно. Он начал замерзать и все так же пытался разговорить Конни. Но тот постепенно начал затихать, порождая в груди Армина ещё и панику.       И вот, когда надежда кажется угасла, дверь была разрезана и чуть отжата в сторону, а внутрь попал свет лобного фонарика спасателя, Армин поморщился, закрывая глаза рукой.       ─ Здесь есть выжившие!       Это было то, чего так желал услышать Армин. Он успел подметить, что на улице глубокая, ночь перед тем как окончательно потерять сознание. Оказалось, что держался он из последних сил. Не понятно только, ради себя или Конни.

***

      ─ Их нашли! ─ в палатку, где сидела команда, быстрым шагом вошел Леви.       Парни только отошли передохнуть, ближе к вечеру им позволили помогать разбирать завалы, и сейчас их сменили, дав немного отдыха.       Жан вскочил на ноги.       ─ Живы?       ─ Да, но без сознания. Их увезли в больницу. Жан, езжай следом. Мы ещё здесь поможем.       ─ Понял.       Жан откинул плед и поспешил на выход из палатки. Ему нужно быстрее оказаться возле своего Ангела и понять, что с ним все хорошо. Только так он успокоиться и сможет успокоить других. Но главное, чтобы с ним и правда все было хорошо. С ним и Конни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.