ID работы: 11074097

Реакции по Однажды я стала принцессой

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

NSFW Лукас

Настройки текста
Примечания:
Напоминаю AU в котором, Т/И дочь одного из аристократов и близкая подруга Атанасии! А - Aftercare (Что он делает после секса) Будет лежать с тобой. Если он все же если он перегнет палку, то вылечит тебя с помощью какого-то заклятья. B - Body Part (Любимая часть тела) Шея и ключицы. Он будет кусать их оставлять засосы на них. С - Cum (Куда предпочитает кончать) В тебя. Ты пьешь противозачаточные, поэтому беспокоиться нет чему. D - Dirty secret (Грязный секрет) Его нет. Все что придет в голову он воплотит в жизнь. E - Experience (Насколько он опытен) Очень опытен. На самом деле Лукас был очень ветреным магом, поэтому он знает как принести удовольствие. F - Favourite position (Любимая поза) Любую где доминировать будет он. И низа что не даст тебе вести процессом. G - Goofy (Насколько он серьёзен) Это не про него. Он все время будет дразнить тебя, шептать какие-то пошлости. H - Hair (Волосы) Там все гладко. I - Intimacy (Романтичен ли он) В очень редких случаях, когда у него хорошее настроения, или же какой-то праздник. J - Jack off (Мастурбация) Никогда. Потому что рядом всегда есть ты. K - Kink (Его кинки) Укусы и засосы, как говорилось раньше, а еще БДСМ. Он любит сковывать тебя. L - Location (Где он любит заниматься сексом) Где угодно. Честное слово, хоть перед императором. Ему плевать. M - Motivation (Что его заводит) Когда ты намерено заставляешь его ревновать, или же делаешь массаж. И то, и то часто случается. N - No (Что он не будет делать) Причинять сильную боль. Легкая боль в вашем половом акте присутвствует,. но сильную боль он не намерен причинять тебе. O - Oral (Оральный секс) Получать. В таких же редких случаях, как и романтика, он может отдавать. P - Pace (Темп) Быстрый, но не слишком грубый. В моменте раздражения он все же может перегнуть палку. Q - Quickie (Быстрый секс) Часто. Но Лукас предпочитает не слишком куда-то спешит. R - Risk (Готов ли к экспериментам) Да. Да. И еще раз да. Как говорилось раньше, он воплотит все что придумает. S - Stamina (Сколько раундов и времени) Три-четыре. Один раунд длится полтора часа, как и остальные. T - Toys (Секс-игрушки) Да. Цепи, вибраторы, вагинальные шарики. Все это есть в арсенале Лукаса. U - Unfair (Любит ли дразнить) Обожает это дело. Он будет дразнить в любой удобный момент, так что будь готова. V - Volume (Насколько он громкий) В основном он тихий, но из него можно достать несколько слабых рыков. X - X-ray (Что у него под одеждой) Подтянутое, мускулистое тело, 23 сантиметра. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) Крайне высокое. Z - zzZ (Как быстро засыпает) Может не спать, а может моментально заснуть. Также перед сном, он обязательно проверит твое самочувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.