ID работы: 11074097

Реакции по Однажды я стала принцессой

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

NSFW Атанасия де Эльджео Обелия

Настройки текста
¡Напоминаю что тут AU в котором Т/И дочь/сын аристократа! А - Aftercare (Что она делает после секса) Она обнимет тебя и будет долго держать в объятиях, пока не услышит сопения с вашей стороны. B - Body Part (Любимая часть тела) Грудь. Девушке нравится ваша грудь, и ей нравится играться с вашими сосками. С - Cum (Куда предпочитает кончать) - D - Dirty secret (Грязный секрет) Это передается по крови. Хочет что бы ты назвал(а) её "Мамочкой" в порыве страсти. E - Experience (Насколько она опытна) Опыта не было, до отношений с тобой, так что вы вместе его получаете. F - Favourite position (Любимая поза) Ей нравится доминировать, так что предпочитает позы где вести процессом будет она. G - Goofy (Насколько она серьёзна) Атанасия относится к процессу серьёзно, это точно. Но она все же может сказать вам комплимент. H - Hair (Волосы) Там все гладко. Она бреется, потому что не хочет тебя смущать. I - Intimacy (Романтична ли она) Почти каждый раз. Ей нравится романтика, и она хочет чтобы в ваших отношениях она тоже присутствовала. J - Jack off (Мастурбация) Иногда, когда ты отсутствуешь. K - Kink (Её кинки) Как говорилось раньше, скрытый "Mommy" кинк. Хочет, чтобы во время секса ты называла её "Мамочкой", но не скажет этого, потому что смущается. L - Location (Где она любит заниматься сексом) В вашей спальне. Она не хочет чтобы вас потревожили. M - Motivation (Что её заводит) Когда ты одеваешь слишком короткие платья, или обнимаешь её с спины. Как говорилась раньше, она любит вашу грудь, поэтому когда она касается её спины, то она легко возбуждается. N - No (Что она не будет делать) Причинять боль. Она не хочет сделать больно тебе. O - Oral (Оральный секс) Ей нравится и то, и то. Но если уже выбирать то лучше получать. P - Pace (Темп) Медленный и нежный. Атанасия не хочет причинить вам боль. Q - Quickie (Быстрый секс) Нет. Вы оба попробовали и вам не понравилось, предпочитаете никуда не спешить. R - Risk (Готова ли к экспериментам) Она не против попробовать новые позы. S - Stamina (Сколько раундов и времени) Один-два раунда. Один раунд длится около сорока минут, как и остальные. T - Toys (Секс-игрушки) На удивление, у Атанасии есть вибратор и резиновый член.(Прости меня Боже за испорченную девочку) U - Unfair (Любит ли дразнить) Ей нравится это делать, но все же в основном дразнишь ты. V - Volume (Насколько она громкая) Атанасия не пытается скрыть свои стоны, но все же она довольно тихая. Она предпочитает слушать твои стоны. X - X-ray (Что у неё под одеждой) Фигуристое тело, второй размер груди. Y - Yearing (Её сексуальное влечение) Выше среднего Z - zzZ (Как быстро засыпает) Как только увидит что ты заснул(а).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.