ID работы: 11074725

Маска (для) злодейки

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В общем по приезду, через три часа пути, я знала, чем буду заниматься в ближайший год. Напустила на себя скучающий вид, хм... пожалуй, неплохо было бы добавить холодности, ох и самая главная особенность поведения — аристократическая грация, безупречные манеры. Кто бы что не говорил, но это единственное в чём Элис была действительно хороша! Теперь прийдётся контролировать каждое движение, малейшие изменения в выражении лица. Перестроиться будет не просто, эмоциональность — слишком важная часть меня. Надеюсь в переживаниях и прочей возне насчёт начала учебного года на мои промашки не обратят внимания, а там втянусь. Должна буду втянуться. На данный момент я с высоко поднятой головой выпорхнула из кареты и направилась через арочный вход, по аллее, прямиком в академию. Большое величественное здание в четыре этажа, созданное из белого камня, длинная основная часть и две боковые пристройки. Много больших светлых окон, одно огромное панорамное посредине. Массивное крыльцо с высокими колоннами и ступенями украшала причудливая лепнина. Около него разместились две гордые статуи крылатых львов. На площади перед академией, которой заканчивалась аллея стоял фонтан. Вокруг росли аккуратно стриженные кусты и стояли лавочки. В принципе так я и представляла это место во время чтения. В книге под академию отведена обширная территория, а иначе не уместились бы и тренировочная площадка, и одинокая тихая беседка, в которую ходит принц в поисках уединения, где его "совершенно случайно" встретит Рози, и представляете пруд. Осматривалась, а сама уже проворачивала в голове сцену, которую должна устроить по поводу "дурацких" правил академии, запрещающих слуг и заставляющих делать всё самой. После, кажется, должны провести бал в честь поступления. На котором Рози неловко запутавшись в платье упадёт наследному принцу Амиру прямиком в руки. Он ею заинтерисуется, потанцует с ней, после этого случая Элис начнёт издеваться над главной героиней. Нужно продумать всё до мелочей, я даже должна делать обыденные вещи неумело. Та же форма, она хоть зачарованна и не мнётся, но не думаю, что молодая герцогиня самостоятельно одевалась хоть раз. Вот небольшой каблучок застучал по многочисленным ступеням, с усилием открылись тяжёлые большие двери. Мне предстал длинный широкий коридор уходящий в обе стороны. Здание, казалось, было совершено пустым. Меня окружала полная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.