ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава. Твои проблемы - мои проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Я не перестаю удивляться тому какой Рики дружелюбный! В отличие от меня, ученика который давно здесь учиться. Новичка японца знала вся школа. Наверное, из-за того, что он из другой страны или из-за его бросающейся красоты. Может, конечно, из-за того, что он состоял в футбольном клубе. Учителя очень любили его за старательность, дисциплинированность и одарённость. Ведь его странный корейский уже не такой как при нашей первой встрече. Он потом признался мне что выучил такой грубый корейский благодаря его недавнему другу из его класса. Затем этот парень перевёлся в другую школу. Понятно почему. Он был хулиганом.       Что можно сказать о ребятах, которые с ним дружили… обычные спортивные парни. Всегда тащат моего парня по вечером в компьютерное кафе или просто гуляют. Я думаю они уважают Рики и вряд ли думают, что их обожаемый «душа компании» является одним из представителей ЛГБТ-сообщества. Потому что Рики упомянул, что они немного «гомофобы».       Толерантных людей вообще мало в Корее. Моя сестра, я считаю самая понимающая. После того как я признался, она стала тепло ко мне относится и даже прикрывать, когда я тайком уходил вечерком на свидание с Рики.       Мои и родители Нишимуры не догадываются о наших других отношениях. Для них мы простые закадычные друзья, которые любят посиделки. На самом деле, за закрытой дверью мы сидели на его кровати и держались за руки, целовались и лежали друг на друге. Полчаса делали домашние задания так и не доведя до конца, начинали играть в компьютерные игры.       Сегодня я решил прогулять один урок и ушёл к Рики. У него сегодня нет занятий после обеда как у меня. Мы встретились на остановке. - Привет! Надеюсь, тебя отпустили. – улыбнулся японец. Солнечная погода только добавляет ему шарма. - Привет. Да, конечно.       Я соврал потому что классрук вряд ли бы отпустил меня, так как по нескольким предметам у меня уже будет тройка. А без встречи Рики, я не прожил бы и дня! - Кстати, отец узнал, что я играю с тобой в игры вместо того, чтобы делать домашку. Поэтому на время отнял приставку. - Ох, наверное, он услышал мой победный крик. Прости, это из-за меня. - Не думаю. Мне кажется он и раньше это подозревал. – признался Рики и сел на скамейку. – Мой папа очень религиозен и считает, что мой друг тоже должен быть верующим. И ещё, он хочет познакомиться с твоими родителями. Ты можешь им сказать об этом? - О, он правда строгий. Да, могу сказать. - Ужин в пятницу вечером в восемь у меня дома. - Хорошо, я передам.       Ого. Это похоже на знакомство родителей с невесткой и женихом. Так волнительно!

***

      Этот день пришёл очень быстро. Мои родители также, как и я очень волновались. Наша семья не такой фанат христианства как отец Рики. Поэтому я переживал, что это не понравиться главе семейства Нишимура.       Не хочу вдаваться в подробности, потому что это был обычный ужин с болтовнёй. Я с Рики молча сидели и даже не смотрели друг на друга. Вдруг заметят, что мы голубенькие и запретят нам встречаться?? Это мой большой страх. В конце, мы попрощались и ушли, так и не узнав понравились мы им или нет.       Утром Рики мне написал, что его отец одобрил мою кандидатуру. Но с условием, что я буду ходить с Рики в церковь. Я так и не понял почему. Разве недостаточно того, что моя семья религиозная? Ладно, я готов на это закрыть глаза, если это касается Рики. Моя любовь к нему такая сильная, что я готов решать его проблемы за него.       Например, я всегда угощал его сладостями и не смел задерживаться, когда он просил меня подойти. Рики меня благодарит и тоже пытается помогать мне. Можно сказать, что мне очень повезло с парнем. Он не только красивый, но и умный, спортивный, дружелюбный, заботливый… у него много преимуществ, но так и недостатков… Ну, я тоже далеко не такой невинный. Да и все люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.