ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава. Не все идеальны...

Настройки текста
      Вопрос насчёт сомнений отца Рики решились, и я смог нормально спать по ночам. Мои родители обрадовались за меня, что я начал дружбу с таким прекрасным воспитанным японским парнем. Моя сестра хоть и не видела Рики вживую, она похвалила его внешность. Конечно, Рики такой лапочка!       На шахматы я больше не ходил. Я ведь записался туда чисто ради Нишимуры, а он в свою очередь тоже. Потому что записался в футбол. На днях состоится спортивное соревнование, и он должен участвовать вместе со своей командой. Я на этот раз решил стать зрителем нежели участником. Мне нравится смотреть как светловолосый Рики бежит по полю и улыбается, когда видит меня. Он мечта любой девушки и парня, такого как я.       Я упомянул девушек поскольку они реально были очарованы Рики Нишимурой больше, чем я. Можно сказать, что они фанатели от него. Я много раз видел как девушки кидали ему любовные письма в шкафчик или ждали его после тренировок в коридоре. Самые храбрые даже стали ему подругой. Можно сказать, с ним дружат девушки потому что он симпатичный парень. М-да, ведь никто не знает, что на самом деле Рики предпочитает парней и уже встречается со мной. Плохо то, что это секрет. А то я уже начинаю жутко ревновать.

*день соревнований*

      Я встретился с ним рано утром и обнял. Он пах очень приятно. Его улыбка сводит меня с ума. Рики такой красивый в этой школьной форме. - Ты тоже красивый, Сону. – читает мои мысли японец и не перестаёт улыбаться. Он подправляет свои спадающие волосы и продолжает: - Я скажу ребятам, что ты мой самый лучший друг и будешь присутствовать на званом ужине тренера. - Нет, спасибо. Я буду рад, если ты сам пойдёшь. - Точно? Не будешь ревновать к парням? Мы же всё-таки там ночуем.       Я покраснел и проглотил застрявший ком в горле. - Нет. Я больше ревную тебя к девчонкам. – признался я и опустил голову. Мне почему-то стало стыдно. Рики поднял мою голову за подбородок и посмотрел на мои глаза. - Кто они такие, чтобы сравниваться с тобой? Ты красивее их. - Перестань! – нервно улыбнулся я. – Я говорю серьёзно! Мне не нравиться как они смотрят на тебя и держат тебя за руку… - Ну, что ты! Они же мои подруги! Друзья тоже так делают, если ты не знал! - Только «друзья» как мы так делаем! А остальные они не такие как мы! Мы «особенные друзья»! – не переставал я доказывать Рики. Тот смотрел на меня с выпученными глазами. Потом опустил глаза и обнял меня за голову. - Так вот, что ты думаешь… Сону, я с ними не целуюсь как с тобой и не лежал с ними в кровати. Наша дружба особенная потому что ты – мой парень. И я люблю тебя. Как ты мог подумать, что я завожу новых любовниц на стороне? Почему ты мне не доверяешь? - Не знаю. Я просто ревнивый. - Это плохое качество, которое будет портить нам отношение. - Да, я знаю.       Мы отстранились от объятий. После этого я задал у него вопрос: - Рики, почему мы не скажем всем что мы пара? - Охх, Сону, ну ты же знаешь, что я типа христианин и такое не приветствуется. Когда я свалю из дома отца то, объявлю всем какой я ориентации. Правда не уверен, что я смогу признаться в этом. Это так сложно. - Я уже сказал сестре. Остались родители и ещё одна сестра. - Как… это было? – заинтересовался блондин. - Я взял и просто признался… не знаю, так вышло. - Ты храбрый. Я вот трус. Не думаю, что будучи учась в школе признаюсь в этом.       На этом наш разговор закончился. Меня всегда разочаровывало, что Рики не смог признаться своему отцу любви к парням. Он настолько его боится, что даже не сохраняет мой номер как любовный. Я у него написан как просто: Ким Сону. Не хватает слова «друг». Это очень раздражает меня. Я сохранил Рики как «Лучик». Он прям как солнышко. Люблю его волосы.

*завтра*

      Мне было скучно вчера. День без Рики – это как наказание для меня. Я кажется начинаю зависеть от него. Если он улыбается, я улыбаюсь. Мне так нравится смотреть как Рики делает простые вещи. Не человек, а ходячее искусство. Не верится, что я мог раньше жить без него. Он такой чудесный!       Мы встретились на нашем привычном месте. Я заметил, что за пару месяцев как Рики стал популярным среди девушек. Они тоже стали здесь часто бывать. Мне это не нравится. Но Рики такой голодный, что уже начал есть. Я тоже последовал за ним.       Вижу девушки даже снимают нас. Ну всё. - Рики, давай изменим место встречи? Тут стало очень людно. Мне стрёмно есть, когда так смотрят на нас.       Мой парень поднял голову и посмотрел на тех девушек. Он почему-то улыбнулся. Эта улыбка, конечно суперская, но она предназначена не мне, а его фанаткам. Я даже раскрыл рот от удивления. - Это мои подруги. Они стесняются подойти к нам из-за тебя. - Это потому что я был хулиганом? - Нет, ты кажется нравишься одной девушке. - Фу.       Это даже интересно получается. Я нравлюсь ДЕВУШКЕ??? Может Рики хочет просто успокоить меня??? Я не верю, что с моей внешностью я могу нравиться таким девушкам! Они сами тоже ничего, если так подумать. Но строить отношения с девушками, это такое себе занятие. Я думаю мне не понравится.        Рики продолжает лыбиться, затем встаёт и призывает их сюда. Я вообще офигел. Что он вообще творит? Девушки побежали к нам и поприветствовали нас. Их было трое. Я даже имена не стал запоминать, но как ранее говорил Рики там была и та, девушка которая дала нам кимчи. Она её соседка. Ну, эта девушка симпатичная, соглашусь. Мы короче начали с ними обедать и болтать. Можно сказать, я с ними познакомился и удостоверился, что НИКТО из компании этих девушек не флиртовал с Рики. - ПОКА, НИКИ!!! - АХАХХА!! Встретимся в классе!       Я корчил очень недовольное лицо. Девушки не флиртовали с ним, а оказывается это Рики сам с ними… я так разочарован! Я уже вижу как при возвращении домой буду рвать свои рисунки в клочья. - «Ники»?! Что это значит? – пробурчал я собирая свои вещи. - Что? Ты не знал? Друзья зовут меня Ники. - Я знаю! – соврал я. - Ты тоже можешь звать меня Ники, Сону. - Я не буду тебя так называть! - Почему ты не хочешь звать меня этим прозвищем? - Потому что так зовут тебя эти девушки! – кричал я. - Ну, ты чего такой нервный стал? Это всё из-за моих друзей-девушек? Ты хочешь, чтобы я лишился таких хороших друзей? - Нет, они правда хорошие. Но они ДЕВУШКИ! Они могут влюбиться в тебя или уже может… я… я не знаю. – я перестал трогать вещи и сел на место. Рики смотрел на меня с тревогой. - Почему ты такой ревнивый? Если не доверяешь мне, то я думаю нам нужно сделать перерыв. Ты слишком часто уделяешь мне времени. Ничего, не делаешь без меня и готов поспорить, ты одержим мной. То, что ты говоришь сейчас было попыткой контролировать мной. Сону, ты покупаешь мои любимые вкусняшки без моего выбора. А я люблю разнообразие, свободу выбора… С тех пор как мы начали встречаться, я перестал оставаться наедине с самим собой. Ты даже в туалет идёшь со мной! Короче, предлагаю нам немного сделать перерыв в отношении и ты перестаёшь себя так вести. Мне это не нравится.       За всё время что он говорил, я копался в себе. Ну, что снова со мной не так? С первым парнем было ясно, что он гетеро. А тут… кажется, я и вправду такой проблемный парень. Со своим характером, я никому не нравлюсь. Как мне исправится??? - …сделаем перерыв. – сдался я. Ведь ответа как измениться, я так и не нашёл в голове. Всё равно мне никто не поможет. Я чувствую как слезинки начинают течь по моему лицу. Рики это не увидел. Потому что после моего ответа он кивнул и быстро собрался, затем вышел из спортзала. Я же остался плакать. Он так холодно ко мне отнёсся. Наверное, Рики был очень зол на меня. Это же ведь не значит, что мы расстались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.