ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава. Первые подозрения

Настройки текста
Примечания:
      Мне было плохо без Рики… мы не общались и не созванивались. Перестали играть в наши любимые игры, но я часто видел, как он был «в сети» и играл с кем-то или сам. Мне было грустно. Я очень нервничал из-за этого и однажды накричал на своих родных. Потом, конечно, я извинился перед ними. Мне очень стыдно, что мой подростковый возраст портит мою репутацию «хорошего мальчика». Ведь я дома, божий одуванчик. На меня приходят смотреть мои родственники издалека.       За все дни без своего парня, я пытался контролировать свою ревность, гнев и … научиться целоваться. Я очень хочу, чтобы Рики полюбил меня сильнее, чем есть на самом деле. На перерыве, я оставался в классе и обедал там же. Ребята это заметили, и я ответил им, что я с Рики поссорились. Причину не стал озвучивать. Ведь «друзья» часто ссорятся.       Дни я, безусловно, считал…       пять дней жили друг без друга.       На шестой он сам подходит ко мне. Когда я обувался, он просто без слов тащит меня в укромное место. В нашем случае, это фойе в котором ученики редко бывают. Я не смел смотреть ему в глаза или в лицо. Я всё ещё чувствую вину за тот раз. Мой блондинистый парень сразу обнял меня и тяжело дышал. В ответ, я тоже прижал его к себе. Он такой тёпленький… - Т-ты чего, Рики? - Сону! Ты не скучал по мне?! – оторвавшись от меня спрашивает он и тут я встречаюсь с его немного мокрыми глазами. Он плакал. Почему. - Скучал. Я думал, ты рассердишься, что я снова буду ныть… - Не говори так! Мне нравится любой твой звук!       От его слов, я жутко покраснел и оторвался от Рики. Он такой крутой, когда говорит такие комплименты. Я аж заново влюбился. Обожаю его карие глаза, прямой нос и пухлые губы. А ещё эти родинки, они такие соблазнительные. Интересно, под рубашкой у него много ещё родинок?       Наверное, и так понятно, что мы потом помирились. Мы сидели на подоконнике и очень долго болтали, веселились и немного флиртовали. Но я хотел большего. Поэтому я решил пойти к нему поиграть как в старые времена. Он согласился.       Родители Рики были в гостиной и смотрели телевизор. Поприветствовав их, я пошёл за любимым в его комнату. Она не поменялась, такая же какая была в первый день. Рики бросил свою одежду на стул, а мою повесил в шкаф. Я присел на кровать и смотрел как японец переодевается в домашнюю одежду. Этот японец издевается надо мной. Он снова только в одной майке, которая вблизи просвечивает его великолепное тело. Я же решил снять пиджак и немного расстегнуть рубашку, а то жарко как-то. Рики сел рядом и включил телевизор. Мой взгляд падает на телосложение моего парня. Какие у него широкие плечи! Смотрю у него и вправду вся спина в великолепных родинках. Его руки такие крепкие и точно сильные. Не говоря уже о ногах… из-за постоянной тренировки в поле, они накаченные.       Первые два часа, мы реально играли и когда Рики вышел за едой. Я почувствовал, что мой маленький друг немного приподнялся. Это плохо. Ведь я откровенно пялился на его великолепное тело. Надо по-быстрому как-то успокоиться. - Сону, я взял для тебя клубники. – к сожаленью, Рики зашёл слишком быстро, и я не успел уладить это «безобразие». Я закрыл его подушкой. - Спасибо.       М-м, а клубника-то вкусная! - Давай, вместе съедим? - А? - Не бойся, я хорошо помыл. – сказал он, когда я сморщил лицо от отвращения. Потому что Рики будет есть с той стороны, где есть листья. Я медленно прокусывал клубники, а он быстро так. Наши губы соприкоснулись, и я начал неторопливо целовать его. Я так скучал по его нежным губам. Не знаю, сколько минут мы целовались, но нам было очень хорошо. Рики повалил меня на свою кровать и продолжал целовать, медленно опускаясь к моей шее и ключицам. Что же ты, Рики, делаешь со мной? Всё это удовольствие нарушает мой громкий(?) стон. Я тут успеваю закрыть свой рот. Японец немного отстраняется от меня и шепчет, чтобы я был потише. Иначе его родители услышат и могут войти, ибо дверь комнаты Рики вообще не запирается. - Рики, давай я тебе тоже так сделаю?.. - Давай.       Обожаю этого парня. Мало того, что он суперкраш всех девчонок в школе. К тому же он мой типаж и мой парень. Он самый красивый человек из всех которых я встречал. В процессе поцелуя, я почувствовал, как Рики «случайно» коснулся того самого места. Или он вообще массажирует?!. - Эй! – я легонько отталкиваю его. - Пожалуйста, не трогай. Мне стыдно, прости. - Ничего, это естественно. Мне нравится. - Я сам «успокоюсь», хорошо? - Ну, ты чего такой стеснительный? Я же не секс тебе предлагаю.       Я ничего ему не ответил, потому что был очень смущён и это первый раз, когда кто-то трогает меня в этой области. Мне очень неловко. Рики не обращает на мои слова и продолжает это делать. Не смотря на то, что мы делаем это в священном доме семьи Нишимура, где почти все являются верующими. Я всё-таки убедил Рики так не делать. Он прекратил и поцеловал меня. - Ты у меня такой «ма-альчик». – он погладил меня по голове. - У тебя было? - Нет, но меня часто лапали. - Кто лапал? - Я думаю, теперь это неважно. Не волнуйся с моей психикой всё нормально. Я сам тогда захотел. - Ох, понятно.       Не вериться сын самого православного человека такой развратный! Мои щёки не прекращали гореть от смущения. Не знаю, как прокомментировать такое поведение Рики… я немного призадумался, это не значит, что он разочаровал меня. Я ещё подумаю и скажу ему завтра, почему я быстро свалил от него. Наверняка он подумал, что я посчитал его извращенцем. Это не так. У нас оказывается разные уровни в любовной прихоти. Мне надо постараться, чтобы быть с ним на одной волне.

*завтра*

      После занятий, я искал глазами Рики среди его одноклассников. Этот парнишка снова в поле бегает как я понял. Я застал блондина на месте. Он подбежал ко мне и сразу попрощался с ребятами. Когда глаза японца посмотрели на меня, я понял, что из-за вчерашнего дня он чувствует себя не очень. - Сону, почему ты вчера убежал? Тебе не понравилось, что я раньше имел с кем-то отношения? – без каких-либо отступов сразу приступил к основной теме Рики. Его брови не желали опускаться в привычное положение. - Дело не в этом. Мне просто захотелось пораньше идти домой. - Не ври мне! Ты же ревнуешь ведь так? - Думай как хочешь…       Потом он начал ругать меня за то, что я всё-таки не изменился и веду себя как ребёнок. Да-да, понимаю. Нишимура даже не подозревает, что я для него подготовил. - Заткнись, Рики! – приказал я ему. - Нет! Ты меня…       Мы стояли на улице, вокруг было не мало людей. Ещё и немного холодно. Я прижал своего любимого японца к себе и прикусил его за мочку уха. Затем прошептал: - На самом деле, я пошёл учиться делать тебе засос. - И кто был моделью? – спокойным голосом спросил он. - Моя рука. Хочешь, тогда быть на её месте? - Без вопросов.       Начиная с этого дня, в наших отношениях царили понимание, любовь и поддержка друг от друга. После каждых ласк, мы болтали о том, что волнует нас. Изливали душу. Таким образом, мы стали ещё ближе. Мама Рики пошла снова лечиться от рака молочной железы. Поэтому мой спутник стал много молиться с отцом в церкви.       Однажды я тоже пошёл с ними. Это так мило. Будто я часть семьи. Когда мы закончили молиться, я увидел, что из-под воротника Рики виднеется алое пятно от моих засосов. Естественно, отец японца это заметил и спросил его об этом. Тот отмахался и ответил, что обжёг шею, когда делал себе кудри. Ага, у него никогда не было кудрей! Хоть отец и сделал вид, что поверил, но какой-то осадок недоверия у него остался. И он косо посмотрел на меня. Я просто ему улыбнулся. Кажется, засосы надо делать ещё ниже. - Блин, он чуть нас не подловил! – воскликнул Рики, когда мы зашли в его комнату. – Я забыл намазаться тональником, прости! - Нет, это я виноват. Больше не буду оставлять отметины на таких открытых местах! - Эй! Мне нравиться! - Но так рисковать больше не надо, он и так посмотрел на меня словно догадался. - Ох, ладно с ним. – Рики прижал меня к закрытой двери и гладил меня по левой щеке. У него такие красивые глаза, а голос вообще огонь. - Давай-ка я тебя поцелую. Ты такой красивый в костюме. – и коротко целует в губы. Я улыбаюсь, когда он смотрит на меня. - Я люблю тебя, Рики. - Я тебя тоже, Сону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.