ID работы: 11075196

Особенные друзья

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава. День рождение Рики

Настройки текста
Примечания:
      Я с Рики то и делали в его комнате, что целовались, играли и делали домашки. Вне его дома, мы ходили на свидания. Чтобы никто нас не узнал, мы надевали маски и старались не липнуть к друг другу.       После очередного свидания, мы сели на берегу реки на фоне ночного неба. Очень приятно, что в такой атмосфере, я сижу со своим парнем. Немного дальше от нас сидела тоже парочка, но я не смог разглядеть их лица, так как фонари не очень яркие. Это даже хорошо, потому что нас не могут разглядеть. Ведь мы не должны показываться знакомым, друзьям и не дай Бог – родителям в такой обстановке. С первого дня, я думал, что будет если всё-таки нас раскроют? Рики бросит меня? Так, хватит думать об плохом. - Рики, кстати у меня нет твоих фоток. Я хочу хотя бы одну, где у тебя не закрыто лицо. Ну, пожа-алуйста! - Заладил ты… так надо? – хмурился блондин, смотря по сторонам. - Да, я без этой фотки не могу спать. – улыбнулся я.       Он долго анализировал мой взгляд и в конце сдался. Обожаю его усталую улыбку. - Какую позу мне сделать? Мне встать или так сидя норм? - Да, вставай. Встань и просто улыбнись на камеру. - И это всё? - Ага, мне нравится твоя улыбка. - Ох, да ладно тебе. – немного покраснев, бросил он и по моим наставлениям стоит как я и хотел. Чуть погодя, я сфотал его и показал. - Фу, давай ещё? Я глаза закрыл. - Мне нравится, но если ты настаиваешь… Эти сделанные фотографии ещё долго будут греть мне сердце. Одну из них, я в будущем удалю в порыве ярости. А вторую оставлю и буду смотреть по ночам. Я сильно тогда был ослеплён любовью к нему. Всё что он делал, я боготворял и повторял за ним. Как же я любил Рики Нишимуру!       Близился день рождение Рики, я готовил целое мероприятие. Даже попросил у родителей, чтобы они дали мне пораньше мои карманные деньги. Они, конечно, были немного в шоке от моего поведения, но ничего не спросили. Зато сестра заладила… в общем, она подумала, что я стал курить или гулять со своим парнем в плохие места. Я убедила её и сказал как есть. Она успокоилась.       На перемене, Рики отвёл меня в наше место (запасной спортзал? Я до сих без понятия). Я сел с ним и молчали. Рядом никого не было. Обед. Ребята, наверное, в столовке в очереди стоят. - Рики, ты чего-то хотел? - Да… Сону, моей маме стало ещё хуже. Врачи говорят, что мне и моему папе надо готовиться к худшему. Она уже который день в коме … я не нахожу себе места… я вчера ночевал у неё в палате, а отец в коридоре. Мы постоянно молимся и надеемся на чудо. Это же страшно потерять маму в таком возрасте, да? Я не верю, что моя мама таким образом покинет мир! Я не хочу, чтобы она умирала… - Да, это очень плохо… Иди ко мне, Рики. – я обнял его за шею и прижал к себе. Тёплые слёзы японца грели мне грудь. Мои руки начали гладить его по спине. Что-то мне перехотелось делать ему дршное мероприятие.       После этого разговора, Рики и я стали больше ходить в церковь вместе с его отцом. Иногда вместе ходили к его матери. Мы реально часто молились, молчали, не думали о плохом и почти не целовались. Только обнимались и душевно болтали. Отец Рики разрешил мне ночевать, когда мне вздумается. Потому что Рики много плачет, впадает в ступор и не делает домашки. Я осторожно веселил его, подбадривал и если надо будет, я иногда покупал ему сладости.       В свой день рождения Рики был бодрым и немного весёлым, чем в последние дни. Мой подарок для него был готов. Я отдал его после обеда. Это был простой красный шарф. Если присмотреться, то можно заметить, что красной ниткой я зашил наши заглавные буквы имени. Рики пока этого не заметил, но думаю со временем заметит. Он поблагодарил меня и обнял. Остальные ребята тоже не отставали. Ведь Рики нравится всем.       Вечером мы тоже были в церкви. Потом случилось это.       Его мама скончалась. - Рики, прими мои глубокие соболезнования. - Она же только утром поздравляла меня… как так случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.