ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Flashback prodolzhenie: - Может поговорим о нас. - От его сексуального тембра её кидает в жар и холод одновременно, кожа моментом реагирует, покрываясь мурашками. - Дан... Никаких нас нет! Есть ты и я, а всё остальное это сценарий, игра! - Пытается выговорить отчётливее и строже, но голос местами предательски меняет нотный путь и срывается. Потому что певица сама сомневается, а в её состоянии контролировать даже свой собственный голос трудно. - Ммм, как мы запели. А как же твои глаза которые постоянно прятались от моих, как же твоя ревность, сжатые кулачки, недовольный голос, как же твой страх остаться со мной наедине? Ты избегала, бегала от меня, пряталась, но также звонила, писала, просила совет. И даже сейчас твой голос тебя прекрасно выдаёт, моя дорогая Белая королева. И так, Тина Григорьевна, ты уверена в своих ранее данных показаниях? Тина испуганно на него смотрела, пыталась отвлечь себя, выпивая очередную порцию алкоголя. Но крыть его слова ей нечем. Туза в рукаве на этот раз эта бестия к сожалению или счастью не имеет. - И? - Не знаю. - Честно или нк очень отвечает. Ведь в ней живёт две личности. Таня - которая кричит, что Даник прав. И Тина - холодная, как лёд, помешанная на контроле и уверенная, что не имеет никаких чувств к этому Индюку! - Но знаю точно к тебе я ничего не чувствую и чувствовать не могу!- Твёрдо отвечает всё, но на последнем слове всё же случайно понижает тон. Таня борется, но и холоднокровная особа сдаваться шипко не планирует. Давно эти девушки нк жили в мире. Давно внутренняя Тина забрала контроль только себе, загнав Таню в угол, но Дан пробудил эту Танечку и теперь она борется. Внутри тела, мозга и души идёт реальный бой. Тина в полном смятении. Алкоголь даёт Тане преимущество. - А сейчас мы это всё и проверим. - Твёрдо говорит он и тянет её за руку. Тина спрыгивает с высокого стула, не понимая, что происходит. Но сопротивляться ему не в силах. Похоже Таня побеждает. - Дан, что ты делаешь? - Сейчас всё проверим. Дан допивает своё виски и тянет девушку в неизвестном ей направлении. - Даан...- Пыталась достучаться до него. - Дааан... Ну Даааан! Дан остановился. - Что? - Резко остановился он и повернулся к ней лицом. - Куда мы? - Говорила немножко пьяно, но это не бросалось в глаза. - Проверять мою теорию про тебя. - Мысленно Дан взвесил все за и против, но придя к выводу, что всё же либо сейчас, либо никогда. Он согласился с собой. - Ка... ку... ю? - Немножко испугалась. Не его, себя. Потому что сердечко уже увеличило свои удары. Она рядом с ним точно когда-нибудь умрёт от аритмии. - Тин, идем! - Не хо чу! - Произносит по слогам вскидывая руками, но певец их быстро перехваливает, прижимает её к ближайшей стенки, а руки заводит за голову. Она закусывает губу чтоб не вскрикнуть от ноющей боли от удара в спине. Но буквально через секунду зрительного контакта дикая волна возбуждения пролилась по их жилам. У Тины начал медленно, но верно затягиваться тугой узел внизу живота, он сладко начал ныть от желания, но хозяйка хотела оттолкнуть это чувство, но тело её не слушалось. Зрачки стали больше и прятались от глаз Дана, который пристально на неё смотрел. Он приблизился к ней ещё ближе. - Что скажешь по поводу того, что твоё тело даёт совершенно другие показания, Тиночка? - Хитро улыбается, чувствует победу в их игре. - Ни...чего оно не дает! - Ели как выговорила она, пытаясь освободиться, но певец лишь сильнее прижал чертовку к холодной стенке. От этого действия её тягучий узелок в животе стал больше. И ей было сложно это признать. Но игнорировать его становилось с каждой секундой всё тяжелее и тяжелее. - Тебе предъявить доказательства ? В ответ молчание. И лишь её бегающие зрачки по периметру его лица. Надеялась, что он несерьёзно. Но надеждам суждено было сегодня рухнуть. - О'кей. - Он хищно на неё посмотрел. Узел стал тянуть сильнее. А по коже снова пробежал табун мурашек. - Молчание знак согласия.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.