ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Flashback prodolzhenie : В тот момент ей стало с одной стороны дико интересно, а с другой даже жутко и страшно. Он приблизился к ней и прошептал на ушко: - Готовься проиграть в апашей игре. - Следом же певец прикусил её за мочку уха, Тина чуть не застонала, но её челюсть быстро среагировала и зубы закусили нижнюю губу. Она явно этого не ожидала, от его действий тело вздрогнуло и покрылось мурашками. - Как видишь одно безобидное моё действие и ты не можешь даже меня остановить. Так, Тиночка, ты уверена, что ко мне ничего не чувствуешь ? - Поднимает её подбородок, чтобы заглянуть в её глаза. Она хочет избить его своими кулёчками, но не может. Он чертовски прав. И это её злит. Голубые глазки отчаянно пытаются избежать зрительного контакта, но всё тщетно. - Так я не слышу. - Снизил тембр голоса. И это стало опьянять её ещё больше. - Уверена. - Но звучало это совсем не уверенно, и Тина понимала, что ответ является полным антонимом, но ей начала нравиться его/их игра. Видимо рассудок окончательно потерялся. - Ты неисправима. - Констатирует, но его это заводило ещё больше. - О'кей- Сексуально шептал ей на ухо. Она уже не знала чего ждать от него. Но сказать, что эта игра не приносит ей удовольствие - это бессовестно солгать вам всем. Она приносит ей удовольствие, наслаждение и всё прочие, но раскрывать все карты она не желает.Как не странно эти карты она недавно открыла и для себя самой, хоть они и были у неё до этого, но она не видела элементарного или же не хотела видеть. Скорее второго. Но сейчас рядом с ним, прижатой к стенке, в каком-то ресторане, полностью пьяной ей кажется, что именно этого она и желала с их первой встречи. Дан отпустил её руки и уместил свои на её талии. Руки молдаванина медленно, слегка надавливая стали спускаться вниз. Когда его руки дошли до её бёдер, он крепко сжал их. Из Тины вышел лёгкий стон. Она быстро закусила губу, но осознание, что она выдала себя ужа пришло. Дан хищно и победно ухмыльнулся. Тина опустила взгляд. - Ну, что, малыш, дальше сопротивление будем выражать? Он улыбается во все тридцать два. Её это бесит, она чувствует эту его улыбку. Девушка медленно подняла на него свой взгляд, который уже даже более чем был наполнен искрами желания. Она положила свои ручки на его плечи. Дан ухмыльнулся. Глаза начали искрить. Он медленно стал наклоняться к её лицу. Расстояние стало очень чётко сокращаться. В буквально в 2-х сантиметрах Тина поддалась сама и зашептала ему на ушко. Можно сказать, заветные слова: - Возьми меня... - Сдаётся. Больше не в силах сопротивляться себе самой и ему. Хочет. Дико хочет его. И он знает об этом. Но ждал пока она сама это скажет. Дождался. Это было так сексуально и требовательно, что она моментом оказалась прижатая к противоположной стене. Её руки вцепились в мужские плечи, а Дан впился в её губы. Он долго ждал этого момента. Она тоже, но пока признавать это не готова. Её губы со вкусом спелой вишни и оттенком вина и коктейля. Его со вкусом кофе и виски. Ужасная комбинация, которая сносила крышу обоим. Дан бесцеремонно проникает ей в ротик, сплетая их языки в огненном танце. Их тела перемещаются от одной стены к другой и так до выхода из заведения. Тина даже не представляет как же у неё будет болеть спина после того, как этот горячий мужчина вдалбливал её в стену не расцепляя их губы. Она даже не удивилась, что возле выхода их ждал чёрный BMW последней модели. Дан тащит её за руку, она не сопротивляется. Зачем? Если уже нет смысла. Дан открывает дверь. - Лёша, домой........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.