ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Flashback prodolzhenie: Говорит он усаживаясь в машину. Тина садится следом за ним. Певец пересаживает её на свои коленки. Певица не сопротивляется, а наоборот. Тина стала ёрзать на них и водить своим локоточком указательного пальца по шее Дана. - Ммм, кошечка. - Сладостно протянул. - Ты такая красивая сегодня. Я говорил тебе об этом? - Только сегодня? - Выгибает бровь. Усаживается так, чтобы её ноги были по бокам его. - Оу! Я вижу кто-то вошёл во вкус. - Облизнулся Дан. - Балан, ты ещё даже не представляешь, что будет если я "войду во вкус". - Говорит максимально сексуально, добавляя в доказательство свою самую игривую улыбку. Алкоголь и желание полностью затуманили ей рассудок - Ммм. - Обязательно хочу это увидеть. - Посмотрим, посмотрим. - Хихикает, наматывая себе на руку его галстук. Дан резко притягивает к себе и вцепляется в её губы. Этот танец страсти продолжался до места назначения, а точнее дома Дана. Машина остановилась около высокой многоэтажки, в этажи 30 - 40 точно. Квартал был охраняемым и во двор можно было попасть только по пропускной карте. Дан выходит из машины следом за ним и Тина. Он прикладывает ключ, и они входят. - Далеко забрался, Дракула. - Смеётся. Толи так сильно на неё действует алкоголь, либо его сексуальные манипуляции от которых она буквально сходит с ума. - Не дальше тебя, Белая королева. - Им нравилась эта ролевая игра. Эти метающие взгляды. Хотя сейчас взгляд Дракулы был устремлён на её прекрасную шею и манящие ключицы. Алкоголь хорошо играл в головах. Но не зря же умные люди сказали: что алкоголь лишь снимает человеческие зажимы, пьяные люди делают, говорят о чём думали в здравом уме и светлой памяти, но боялись, не позволяли себе этого. Дан ведёт Тину к нужному подъезду. И в её голове не было ни одной мысли о том, чтобы развернуться и убежать. У неё вообще в голове не было никаких мыслей кроме желания оказаться в руках этого мужчины. Она крепче сжала его руку, а он её талии. Боялся, что сбежит, но это точно произойдёт не сейчас. Дан опять прикладывает свой ключ, и пара проходит в подъезд. Их встречает сонным взглядом вахтёрша в просторном светлом холле. С лёгкой заинтересованностью обводит их взглядом. Дан кивает женщине лет 45-ти, и та равнодушно продолжает наблюдать за камерами на компьютере, местами посматривая в свой навороченный смартфон. Певец с Тиной кажись целую вечность ждут этот лифт, а он специально спускается с самого верхнего этажа. Девушка нервно постукивает каблуком по графитному кафелю, а Дан всё крепче сжимает её талию. Вот наконец-то боги их услышали, двери просторного и светлого лифта открылись, и они в него зашли. Певец всё также приложил свою карту, и лифт поехал на 29 этаж. Сил больше терпеть не было, и девушка резко притягивает парня к себе и жадно впивается в его губы. - Ммм. - Певец отстраняется после долгого, жадного поцелуя. - Малыш, подожди ещё немножко. - Потом наклоняется к её ушку и шепчет. - Мы тут под наблюдением. - Указывает взглядом на камеру в правом верхнем углу. Потом кусает её за нежную светлую кожу на шее. Малышка ахает. - Подожди немножко, мы под наблюдением. - Парадирует его и ухмыляется. Вот двери лифта наконец раскрываются. И пара буквально вываливается из кабинки. - Вдруг нас кто-то увидит? - Внезапно стало беспокоиться певица за слив информации. - Малыш, тут живут много не бедных людей. Они не последние в Киеве. Бизнесмены, дети депутатов и звёзд, звёзды и многие другие. Поэтому тут всё очень конфиденциально. Записи с камер могут изъять только с ордером, который не так просто получить, и все изъять невозможно. Только на нужную дату. По поводу соседей не волнуйся у меня квартира на весь этаж. А с нижнего или с верхнего этажа без специального ключа попасть невозможно. Поэтому не переживай. - Ой, Балан, хорошо ты устроился. - Шептала она ему чуть ли не в самые губы. - Мммм. Ты тоже, моя малышка, сейчас очень хорошо устроишься. - Хищно ухмыляется, и оставляет лёгкий шлепок на её аппетитной попке. Облизывается и снова прикладывает свою волшебную карточку. Пара вваливается в шикарную квартиру Дана, но Тине сейчас явно не до экскурсии по его хоромам. Коридор их встретил жадно целующихся. Вещи слетали с них с невероятной скоростью. Пара быстро нашли спальню, не без Даниных познаний своего жилища. От бедного красного платья остались лишь рваные детали ткани. Ведь певец не церемонился, а буквально разрывал все вещи на Тине, но п эта особа против явно не была. Вещи Дана остались в более хорошем состоянии, но тоже не обошлось без потерь. Например, пуговиц. Вот, только чтобы найти их понадобиться немало времени. Дальше всё как во сне или же в тумане, а может в грёзах в их общем сне, тумане, грёзах. Поцелуи, красные отметины с синим отливом по всему телу обоих, сладкие стоны удовольствия и наслаждения, переплетённые пальцы, шлепки от соприкосновения тел. Вся планета будто остановилась. Остались лишь они, которые слились в одно единое целое........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.