ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро: Тина спала укрытая какой-то частью белого одеяла, другая его часть свисала с кровати. Её крепко прижимал к себе Дан, сжимая во сне её талию, своей рукой. Сам певец был запутан в такой же белой простыни из того же комплекта. Волосы блондинки были растрёпанные и разбросанные по всему периметру белой подушки. Некоторые пряди упали на лицо молдаванина и сделали некую пародию усов и чёлки. Солнце стало пробиваться через большие панорамные окна, и тёмные шторы не были ему преградой. Блондинка стала просыпаться. Долго, но верно. Скоро голубые глазки раскрылись и пришли в шок. Она изначально ничего не понимала. Малышка ощутила изначально головную боль, а потом осознание, что она не в своей постели, да и не дома у себя. Потом осознала, что кто-то крепко сжимает её талию. В голове паника… The end Flashback. *- Нет, нет, нет! Этого не может быть. — Воспоминания и осознания произошедшего пробрались сквозь пелену в сознание. Она пыталась выбраться из-под руки парня. Как только ей удалось это сделать, она обмоталась одеялом и схватилась за голову. *- Кароль! Кароль! О боже! Что же я наделала! Нееет! Блин! Блин! Господи! Так выдыхаем, надо собраться и свалить! Срочно! Тина стала искать своё платье, но нашла лишь то, что от него осталось. В голове сразу мелькнули флешбеки. Она отпустила из рук платья. Отметив, что наверное это был её незабываемый секс, но его случиться не должно было. Потом как ей смотреть ему в глаза? Она это ещё не решила. Главный план бежать. Как можно дальше и на дольше. Желательно вообще не возвращаться. Она недолго думая отправилась искать гардеробную. Квартира Дана была невероятных размеров. Ей даже показалось, что она больше чем территория её дома. Цель была найдена, но сначала она также заметила, что у хозяина отличный вкус. *- Это ещё один повод в него влюбиться. Твердило подсознание. *- Ничего подобного. Это просто секс по пьяной лавочке. Утверждала певица сама себе, но даже так сомневалась в своих словах. Она не та кто может легко переспать по пьяни. И это вряд ли не из-за недостатка секса либо же мужского внимание. Первое она может устроить сама себе при большом желании. Поверьте в её мобильный банк ни раз приходил отчёт от покупок в магазинах 18+. Ну, а что 7 лет без любимого, а под кого попало эта девочка явно ложится не собиралась. А второго у неё с перебором. Поэтому сделав вывод если бы она хотела с кем-то переспать по пьяни и раньше, то Паша бы оказался у неё уже не раз в спальне. Поэтому этот вопрос её гложет ещё больше. *- Кароль, не дай Бог ты втюрилась! Только попробуй! Он же тебя саму такую не стерпит! Паша то вон вешается от моих загонов. Дан же в первый день сбежит. Другая часть её тараканов вместе с подсознанием и сердцем твердили, что думать раньше надо было, а сейчас уже поздно. Потому что она конкретно влипла и не отлипнет. Сама же Тина в поисках одежды в гардеробе, чуть ли не падала от каши в своей голове. — Так вот вроде подойдёт. Взяла белую футболку с отличной надписью «Dan Balan ♥». *Видимо от фанатки. Пронеслось в мыслях. *Но эта меньше остальных. Поэтому и она сойдёт. Тина быстро накинула её на обнажённое тело. Ведь от нижнего белья тоже почти ничего не осталось. Следом она нашла серые спортивные штаны с белой надписью на всю штанину «Adidas «. *Пойдёт. Быстро натянула. Затянула как могла, но они всё же свисали с её бёдер и тонкой талии. Видит чёрное худи её подарок ему на день рождения. Быстро натягивает и его на себя. Идёт на поиски телефона он оказался под столом, который находился в просторной, светлой гостиной. Сразу в голову врезались воспоминания, как Дан срывал как раз на этом столе с неё платье. Как застёжка не поддавалась и он просто его разорвал на несколько кусков ткани. В животе завязался тугой узел. *- Тина! А ну! Успокоилась быстро! А то мысль о нём тебя уже возбуждает! *- А кто сказал, что так не было и раньше? Говорило подсознание с разумом. Тина быстро остановила этот поток и стала искать в контактах Пашку. — Паша. — Тихо говорит она когда на том конце трубки послышался сонный голос Орлова. — Что? — Обеспокоенно спросил тот. — Прошу забери меня. — Тихо шепчет. — — Откуда? Ты где? Что случилось? — Орлов мигом вскочил с кровати. В голосе звучало волнение. — Паша, я натворила дел. Забери меня. — Откуда? — Паша зашёл в систему поиска телефона Тины. Секунда, две, три… И вот геолокация определяется. Он видит её на карте, и уже вбивает адрес в навигатор — Всё я еду — Звучит его строгий голос на том конце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.