ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тина нервно ждала Орлова и молилась чтобы Балан не проснулся. Вскоре высветилось на экране её айфона сообщение от Паши. " Я подъехал до ворот. Дальше нужен пропуск/ключ. Выходи я тебя жду. Машину ты знаешь." Кароль только сейчас вспомнила о серьёзной системе охраны жителей этого дома. Она нервно закатила глаза. *- Думай, Тина, думай. Говорила сама себе девушка. Тут в голове пролетело воспоминание: Flashback: Тина снимала с Дана рубашку в порыве страсти, и из её кармана вылетела карта/ключ. Она улетела в непонятном им направлении. И этот момент заметила краем глаза Тина. - Дан... - Хотела сказать, ведь краем сознания помнила о её важности, но парень затянул её в очередной поцелуй. - Не переживай у меня и в электронном варианте есть. Если не найду новую получу. - - Нечётко проговорил певец, оставляя на фарфоровой коже, в области ключиц свои красно-синие метки. The end Flashback. Тина побежала искать рубашку Дана. Спустя минут 7 она отыскала рубашку, а потом напрягла свои извилины, и вычислила нахождение карты. Правда для этого пришлось немножко поползать. А с больной головой задача усложнилась, но выполнилась успешно. *- Кто молодец? Я молодец. Хвалила себя она. *- Ага молодец. Переспала с парнем в которого втюрилась, а теперь сбегаешь, как крыса с корабля. Большая молодец. Тина с трудом отбрасывает всю эту внутреннюю борьбу и идёт в коридор. *- Мда. Вот так в Дановских штанах, футболке и в худи, а к дополнению красные 7 сантиметровые шпильки. Браво, Кароль! Это твоё лучшее фиаско. Покачала она головой. А когда вспомнила ту вахтёршу, то вообще покраснела. Но всё это затмило её отражение. Она испугалась. Вся кожа в районе шеи и ключиц была покрыта багровыми отметинами. Сейчас ей хотелось снять каблуки, вернуться в спальню и одной из подушек придушить Балана. *- Спокойно. Тина, спокойно. Тональник всё исправит, только вот подбирать такой придётся долго. Надеюсь, что найду такой... Девушка оглядела свои волосы которые непослушно торчали во все стороны. *- Боже, что он со мной сделал? Она попыталась уложить их, но те наподдавались. Она осмотрелась вокруг себя, расчёски не нашла, но её внимание привлёк красный карандаш. Она не имела понятие какого чёрта в прихожей лежит карандаш, но с его помощью Тина умудрилась собрать свои волосы в пучок. Наконец-то девушка выдохнула и тихо покинула квартиру мировой звезды. Правда в дверях она застыла на пару секунд и обернулась, смотрела вдаль, надеялась глубоко в душе что он проснётся и остановит её. Но Дан крепко спал. Она грустно, тихо закрыла дверь. Певица вошла в лифт. Так как её дружба с новыми технологиями пока на ВЫ долго разбиралась что к чему, но справилась. Лифт тронулся на 1 этаж. Девушка походкой от бедра продефилировала по холлу, под осуждающий взгляд женщины и также с помощью ключа вышла от туда. Почти бегом долетела до ворот, кое-как найдя отверстие для карты, наконец вышла. Сказать, что Паша был в шоке - это ничего не сказать. Он аж протёр глаза. - Тина, о Боже! Что с тобой? - С волнением спросил он, пристёгивая девушку, ведь та опять забыла это сделать. - Паш. Я дура. - Теперь эмоции дали сбой и ей резко захотелось плакать. Эмоции стали накрывать, как цунами. Смотришь на воду вроде ничего нет, обычная волна, но только подойдёт эта волна к берегу, так её размеры быстро увеличится в несколько десятков раз. - Никакая ты не дура. - Сразу уловил нотки приближающейся истерики. - Что случилось, дорогая? - Паш, я переспала с ним.... - Закрыла она лицо ладошками. - Ну точно ночь у тебя была весёлая и далеко не детская, я это понял по твоей шеи и физиономии. Но с кем ты её провела я прочесть не могу, свой фирменный автограф этот человек не оставил. Тина зло подняла голову и указала на шею. - Этого мало? - Для того чтобы понять, кому это принадлежит на глаз, да. - Сделал умный вид. Тина его стукнула. - Ладно, ладно. Успокойся. Надо же как-то тебя в чувства приводить. Тина резко стала снимать с себя худи. - Что ты творишь? Она еле как это сделала, ведь ремень ей мешал. - Читай. Паша оторвался от дороги и прочёл надпись: "Dan Balan ♥" Она снова натянула худи. - Достаточно понятно? - Ну, Тина, ты даёшь. Паша не мог переварить такую информацию. - Каапец. Пытался прийти в себя Павел. - И что? - С опаской спросил. - Ничего! Отчеканила. - Как это произошло? Тогда решил зайти сначала. - Я не знаю. - Стала пытаться в точности восстановить фрагменты вчерашнего вечера. - Мы сидели за столом. Все были уже готовенькие, вот мы с Даном, как самые трезвые пошли в бар поболтать. Поболтали, что напились. Дан стал задавать провокационные вопросы, и добавлять к ним столь же провокационные действия. Ну, а потом алкоголь, возбуждение и понеслось. - Всё с вами ясно. Выдохнул Пашка. - Ты же ему не сказала и сбежала? - Угу.- Опустила голову. - Тина, Тина. Покачал головой. - Паш, а что я должна была сделать? Подождать его, сварить ему кофе? Что? Что бы я ему сказала? Дан, прости, но это лишь секс. Умопомрачительный кстати. Спасибо за него. Я поехала. Забудь. Так? Бесилась артистка. - Тин, я не знаю. Но Дан же не оставит тебя в покое. И неужели это и правда был просто секс? Девушка встала в ступор. - Наверное. Я не знаю. Опять спряталась в ладошке. - Он же тебе нравится? Только честно. - Наверное. Но вряд ли бы я полезла в постель к равнодушному мне человеку. И я не знаю, Паш. Ну он такой красивый, страстный и в постели хорош мягко говоря. И эти недомолвки наши во время голоса, взгляды, подарки, сценарии. Паш, всё сложно я не знаю. Она опять в ладошке носом, а он выдыхает. - Тин, ну кроме тебя никто не знает. Я понимаю сложно, даже очень. Особенно для тебя. Ты не доверяешь никому и ничему. Но оставлять это так нельзя. Давай сейчас ты поспишь, поешь, в душ и т.д. но не забывай, что нужно принять и решить этот вопрос. А то Дана ты знаешь. Если не дозвонится, то приедет. - Вот этого я и боюсь. Девушка нервно стала перебирать между пальцев шнурки от капюшона. - Паш, а купи мне билеты в Лондон. Там у меня будет время всё обдумать. И я не буду бояться, что Балан ворвётся в мой дом. М? Паша задумался, но понял, что это возможный выход из ситуации. Но также он понимал, что от самокопаний ей не убежать. Это будет долгое выяснение своих чувств. Сопровождающееся вечным анализом ситуации и рефлексией. - Хорошо. Как раз они подъехали к её дому. - Спасибо, Пашка. - Она улыбнулась и обняла друга. Он тут же достал с заднего сидения ноутбук и зашёл на сайт аэропорта. - Так сегодня в 2:35 пойдёт? - Повернулся к ней. - Отлично. Она ещё раз обняла друга. - Заедешь за мной в 00:00 - 0:30 где-то. Хорошо? - О'кей. Девушка отправила воздушный поцелуй и пошла в дом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.