ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На тропинки в саду она зло скинула красные каблуки, и оставшийся путь прошла босыми ножками. Зайдя в свой дом она выдохнула, и выпив стакан воды уволилась на диван напротив камина. Полчаса рыданий и истерики закончились, и певица решилась встать. Желудок предательски начал скулить, и девушка направилась на кухню. Открыв холодильник, и достав самое необходимое. Она поняла, что самое важное для неё сейчас это душ. Ей срочно нужно туда. А еда подождёт, желудок не откажет. Ножик с овощами остались лежать на разделочной доске, а доска на кухонной столешнице. Через 5 минут она стояла под тёплыми струями воды. Мысли быстро улетучились. Но также поспешно вернулись. Слёзы опять накатились на глаза. - Нет! Ну почему? Стучала девушка своими маленькими кулачками по стенкам душевой кабинки. - Как я могла? - Её руки переместились на волосы и сжали их. - Кароль! Что делать? Что делать? - Уже шептала. Девушка была в безысходном состоянии. Она опустилась на дно кабинки и закричала. И после гортанного крика минут 15 сидела неподвижно под струями воды. Слёзы всё также стекали по фарфоровым щекам. Успокоившись она молча встала и вышла из душа. Встала перед зеркалом. Её взгляд стал медленно гулять по отражению своего тела. Столько его отметин повсеместно. Даже страшно смотреть. Она легонько провела рукой по контуру нескольких засосов и отдёрнула руку. Воспоминания опять пронеслись перед глазами. Девушка сразу натянула на себя бельё, а потом тёплую пижаму, а ножки спрятала в пушистые тапочки с мордочкой мишки. Тина спустилась вниз и с трудом доделала себе завтрак. Съев половину тарелки, она кренилась за горячий чай с вкусным ароматом лаванды. Она долго и мучительно пила его, смотря в одну точку. В голове крутилось миллион мыслей, но собрать их в кучу она не смогла. Так и вертелся круговорот, пока её телефон не предал признак жизни. Легендарная мелодия раздалась по всему дому, её сопровождала вспышка. Артистка несколько секунд искала его. В итоге обнаружила под диваном. *Бедный телефон, столько пережил. Как и его хозяйка.* автоматически добавилось. Пронеслось в её мыслях, когда она взяла его в свои слегка дрожащие ручки. Но, как только Тина увидела контакт звонящего, то сразу заново выронила телефон из рук. - Чёрт! - - Вслух ругалась артистка. Телефон упал экраном в пушистый белый ковёр. - Неет! Только не это! - Она опять спрятала свои коготки в копну светлых волос у себя на голове. Телефон всё также звонил. Потом снова и снова. Она решилась его перевернуть. Потом лишь с опаской на него смотрела, а точнее каждые две минуты на фотографию на экране. Где написано было: "Входящий звонок. Дан." И его фотография, сделанная в закулисье Голоса. На ней Дан пил кофе и парадировал Тину. Flashback: - Тин, я тебе кофе и плед принёс. - Подошел к "немножко" недовольной Кароль, Балан. - Угу. Спасибо. - Сухо ответила Тина и дальше сделала недовольную мордочку, ведь сегодня точно не её день. Дан немного расстроился с такого поведения девушки. - Дан - братан, не расстраивайся! Наша Белая Королева не стой ноги встала. - Начал взбадривать его Потап. А потом подошёл поближе и более тише сказал: - Либо же у неё пмс. - И хихикнул. Этот смешок не ушёл от девушки. - Это у кого тут пмс? Сейчас я вам устрою такой пмс! Это у вас похоже пмс! - Злобно возмущалась девушка. А затем в них полетел блокнот со значком Голоса. - Точно пмс. - Прошептал Потап. - Дан только улыбнулся и кинул короткий взгляд в сторону взбешённой Кароль. - Вам конец! - Сказала злобно девушка. - Вам конец! - Начал с хохотом передразнивать её Лёша. - Похоже? - Спросил Потапенко. - Очень! - Язвит блондинка. - Не, не. Сейчас я тебе покажу класс. - Сказал Балан. Лёша усмехнулся и сразу достал свой гаджет, чтобы отснять эту смехопанораму. Дан быстрым движением выхватил у неё из рук кофе. Начал медленно отпивать, под недовольные вопли Тины. А следом делать такую же недовольную мордочку. Всё это снимал Потап, параллельно заливаясь смехом. - Вы меня все бесите!! - Попытался снизить свой бас чтобы получилось более похоже. Тина успокоилась и встала в недовольную позу, а потом не выдержала и сама начала смеяться. - Ну вот видишь я тебе настроение поднял. - Отдал Дан Тине остатки Латте на кокосовом молоке. - Ага. Спасибо. - А я всё это заснял. Тинка, тебе в telegram отправлю. - Давай, давай. Я посмеюсь на досуге. Через пару минут ее телефон разорвался от фоток и видео с Баланом. - Я дома посмотрю. Сказала певица и отправилась дальше работать. *** Через два дня, сидя дома около камина, читая книжку, и попивая чай она вспомнила про эту ситуацию. Руки сами потянулись к телефону, зашли в нужное ей приложение и нашли нужный контакт. Через пару секунд она уже мило улыбалась, рассматривая творения Потапа. Книжка уже валялась где-то на полу про неё она уже и не вспомнила. На следующий день помощница Надя убрала её на полку. А Тина весь вечер рассматривала эти фотографии, потом решила выбрать одну и поставить на дозвон. Выбрала самую смешную и красивую. Долго её разглядывала, увеличивала, изучала каждую деталь и мило улыбалась во все 32. Через несколько минут оторвалась и поставив её на дозвон, пошла спать. The end Flashback. Она долго переваривала эти мысли в голове, резко вскочила, случайно отпихнула ногой телефон, но даже не обернулась и убежала наверх. Завела свои электронные часы на 5 вечера и завалилась спать. Предварительно крепко обняв белого, мягкого мишку - Дэнни. Которого на день рождения вместе с большим букетом из роз, принёс ей курьер от Дана Балана........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.