ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Она вскакивает с кровати посреди ночи. Одеяло туго зажато между ножек. - О Чёрт! - Она хватается ладонями за щёки. - Чёрт! Чёрт! - Перед глазами проносится воспоминания сна. Flashback: Она идёт по тёмному коридору холодного павильона. Каблуки звонко разносятся эхом. Всё напоминает жуткий кошмар. Тьма, никакого света и только звук каблуков вперемешку с её тяжёлым дыханием. Как из ниоткуда появляется силуэт и мигом прижимает её к ледяной стене. Она начинает визжать и кричать. Но потом узнаёт руки на своей талии. Тогда паника нарастает еще больше, но вместе с ней растёт и возбуждение. - Тише, малыш. Это я. Шепчет ей он на ухо, обводя кончиком носа её аорту. Она вздрагивает. И всё начинается слишком быстро. Его горячие губы, её томные стоны, его руки, её ногти. Дверь какой-то гримёрки и через секунду она уже на каком-то столе. Его ручки быстро стараются освободить певицу от одежды, она делает то же самое, отрывая пуговицы от ткани чёрной рубашки. Поцелуи спускаются всё ниже и ниже. Она уже на исходе, но он не планирует заканчивать свои прелюдии. - Дан. Если ты сейчас это не сделаешь, то больше не сделаешь никогда! - Томно шепчет. - Мммм.... моя малышка уже на пределе. И вот он уже почти спустился до самого сокровенного.... И тут она вскакивает с недовольным стоном. The end Flashback. Певица до сих пор ещё томно дышит, а сердце страдает от аритмии, которая никак не прекратится. Белоснежная подушка летит в стену. - Достал!!! Вылези из моей головы Чёртов придурок! - Кипишовала она. - Так спокойно это всего лишь сон. - Пыталась восстановить дыхание и успокоить себя. - Спокойно. Ты не одна. Сейчас сюда сбежится всё семейство. Вообще, Тина, какого чёрта ты не купишь тут свой дом или квартиру? Завтра же сообщу Паше. Рассуждала сама с собой. Это её отвлекала. Она взглянула на часы. Время близилось к 5 утра. Уснуть она так и не смогла. Ворочалась в постели, а как только прикрывала глаза, всплывал он. Она выдыхает и поднимается с кровати, опускает свою ножку 37 размера в мягкие тапочки и тихонько крадётся на кухню. Быстро заваривает чай с мятой, берёт плед с дивана и свою книжку из рюкзака, выходит на веранду. Ближайшие пару часов Тина неотрывно читает очередной роман. Вскоре выходит Веня, ведь не обнаружил маму в постели. - Привет, мамуль. Доброе утро! Да утро и вправду выглядит, как доброе. Солнце в небе, поют птицы, свежий воздух. И заплаканная Тина. - Мамочка, ты чего? Ты плакала? - - Взволнованно спрашивает мальчик. - Сыночек, всё хорошо. Просто грустный момент в книге. Тина мило улыбается и показывает на страничку. Веня лишь немножко похихикал и повел маму завтракать. Так как сегодня снова будний день Веня с Лиззи вскоре уезжают в школу. А Тина набрала Пашку. - Привет, животное. - Радостно говорила Тина, жуя вкусный блинчик, с черничным сиропом. - Привет, истеричка. - Они люба. За столько лет дружбы и работы ни к таким словечкам будешь относиться с теплотой. - Ша получишь! - Я вижу настроение улучшилось? - Ну терапия с любимым сыном идет мне на пользу. - Я слышу. Кстати, мне твой Балан звонил. С опаской говорил Орлов. - Вот какого Чёрта ты мне это сказал!!!? - Ну чтоб ты с ним обсудила произошедшие, ведь мне потом сцены в павильоне Голоса не нужны. - Паша!!!! Блин уже упокоился на тарелке, а Тина переместилась к окну. - Тина. Если ты будешь от него бегать, то никакая терапия тебе не поможет. Она громко вздыхает. - Я попробую, но не обещаю.- Печально выдыхает. - Кстати, он волнуется. И похоже сильно. Она лишь покачала головой. - Я звонила по делу. Я хочу купить недвижимость в Лондоне. Не очень удобно постоянно останавливаться в хост-семье. Тем более у них пополнение. - Они завели ребёнка? - Нет. Приехала девочка по обмену. Зовут Лиззи она из России и похоже мой Веня к ней не равно дышит. - Ой у нас невестка появилась! - Пашка! Ты прикинь, как он быстро растёт. Вот недавно пешком под стол ходил, п сейчас ещё годик и будет выше меня. Она смахивает слезинку. - Мда. Помню его крохой. Пашка улыбается. - А помнишь падение на ковровой? Тина залилась смехом. - Мой маленький супермен. - Ладно, Ти, я посмотрю хорошие варианты. И я тебе пришлю обратные билеты. А нашему большому/маленькому Веничке привет от Паши. - Хорошо, животное, передам. И спасибо. Она кладёт трубку и улыбается. Телефон начинает вертеться в руки. Она стоит и смотрит в даль. Потом начинает помогать Саманте с уборкой. Тина знает английский, но не в совершенстве. Поэтому чувствует некоторую неловкость. Вскоре они заканчивают. Саманта начинает готовить обед, Тина рвалась помочь, но Сэм наслышана от Вениамина о кулинарных "талантах" его мамы. Поэтому любезно отказывается. Она решает прогуляться, ведь дома сидеть невозможно. Ей охота занять чем-то руки и мысли чтобы эмоции не нахлынули, а мысли не заполнились ИМ. Время 10 и она решила пробежаться. Она не фанатка бега. Но иногда это отлично помогает проветрить голову и снять негативные эмоции. На её удивление буквально через 1,5 километра она выдохлась. Живот заныл, а легкие отказывались принимать холодный воздух. -* Похоже пмс собрались прийти пораньше на пару недель. Всё из-за стресса. Ещё и не бегала долго, но её лёгкие её смутили. Ведь она прыгает по 40 минут на скакалке, а тут небольшая пробежка вывела из строя. Девушка выпила воды и всё быстрым шагом, переходящий в лёгкий бег и обратно вернулась к дому. В левом боку кололо. - Чёрт! Что за день? Бормочет себе под нос. Снова выпивает воды. И съедает гематоген, а то Пашка убьёт если гемоглобин упадёт. Она идёт в душ. Потом ищет в сумке прокладки, понимает, что не взяла. Снова собирается и идёт в магазин. Покупает за одно мороженое и киви. Возвращается. Веня и Лиззи уже дома, обедают. Тина целует Веню в макушку, здоровается с Лиззи и уходит наверх. Убирает прокладки в сумку на случай если нежданные "гости" заглянут. А сама садится в телефон. Надо выложить сторис, ну или хотя бы покидать работы фанатов. Она занимается этим пока на её глаза не попадается интересное видео. Рука Дана лежит на плече этой Катечки она говорит, он, опять она. Вот она пересаживается на его колено, и целует его в щёку. Под видео подпись. ""Неужели Дракула выбрал Катерину ?" Телефон активно был подброшен. Благо упал на кровать. - Не может быть!!! Неужели!!! Сволочь!...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.