Часть 18
5 октября 2021 г., 21:17
Примечания:
А вот и долгожданная глава!
Буквально сразу после увиденного впадает в истерику. Не сказать, что совсем в большую, но подушка потихоньку пропитывается слезами.
Сама не понимает с чего это такая бурная реакция, но этот гребаный ролик кольнул её в самое сердце и причинил боль.
Вроде ничего страшного, но не для неё.
Она сама не в курсе, что с ней происходит.
Ей охота кричать и бить подушку, ломать и крушить всё на свете и много мороженного с сопливой мелодрамой от Русского романа, где всё, как всегда, будет хорошо. Но жизнь это ни Русский роман, ни Россия 1 и ни История золушек, где все живут долго и счастливо.
Жизнь - это боль.
Жизнь - это жестокий мир и дикие испытания.
Где ты должен стать сильным, чтоб найти своё долго и счастливо, либо же заслужить его.
Но став сильным ты навряд-ли не покроешь свою доброту, чувства, себя самого коркой толстого льда.
Вот только никто не знает есть ли долго и счастливо вообще, и будет ли оно тебя ждать после всех этих взлётов, падений.
Нет конечно можно остаться твёрдо стоять на земле, но как известно птица не научится летать, не упав, а ребёнок не поедет на двух колёсном велосипеде, не разбив коленок.
Ведь, сидя на месте ты даже не попробуешь получить эту счастливую жизнь и просто просуществуешь.....
И вот она.
Она не героиня сериала или романа. Её жизнь это не сопливая мелодрама на России РТР.
И ей точно известно, как летать и как разбиваться. А так же как заново собираться и снова пробовать взлетать выше облаков. И ей сейчас снова очень тяжело. Снова больно и плохо.
Порою охота упасть окончательно, но есть небольшое количество причин чтоб этого не делать.
Небольшое - но очень важное.
Её сын.
Её творчество.
Её люди.
Паша.
Родители.
Опять она копается в себе и рыдает.
Она пытается оправдать своё состояние любым словом кроме - ревность.
Берёт упавший в одеяло телефон.
Набирает знакомый номер.
И плевать ей на Роуминг и на весь мир.
Сейчас ей потребовалось высказать этому подонку всё, что она о нём думает и ещё пару "ласковых".
Вдох выдох и ещё разок.
Соль высыхает на щеках, оставляя потухший взгляд и красные следы, после себя.
Раздумий нет.
И страха тоже.
Может потом пожалеет, но не сейчас. Сейчас она должна это сделать. По другому никак.
Раз гудок...
Два гудок...
Три гудок....
И время пошло ...