ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Алло - слышится бархатистый голос на том конце. - Ты последняя сволочь! - Сразу идёт ва банк. Ей терять нечего. Если надо будет порвать контракт с Голосом. И чихать ей на штраф. - Тина! Это ты. - Радостно сказал певец. Он мечтал услышать её голос. - Я так рад...... - Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - Резко выкрикивает и диктует по слогам. Её перепады и слишком бурное восприятие пугает её саму. И с чего это такая ревность? - Что? Почему, малыш? - - Растерянно спрашивает тот. Его пугает её тон. Она, что плакала? - Какой я тебе малыш? Ты вообще кто такой? Больше никогда не звони, не пиши, не появляйся в моей жизни и не называй меня малышом! Понял? Оставь малыша для своей Катечки. И то, что произошло тогда было ОШИБКОЙ ! Я была пьяна и у меня давно не было секса. На твоём месте мог быть ЛЮБОЙ ДРУГОЙ! Она скидывает вызов. С глаз льются слёзы. Она понимает, что нагло солгала про любого другого. Ей больно, а теперь и ему. ..... Дана очень ранили эти слова про ЛЮБОГО, он кипишовал и опять разнёс пол квартиры. Завтра будет разгром Кати, а пока он заказывает клининг на завтра. Пьёт виски и только потом понимает, что она ревнует. Она его ревнует! А значит, что не равнодушна. Виски остаются так и стоять на столе, а немножко замученный Дан с мыслями о ней, об ошибке, о её ревности, бредёт к кровати. Падает на неё с грохотом. И засыпает. ..... Тина быстро приводит себя в порядок. Принимает решение выкинуть его из головы раз и навсегда и из жизни тоже. Спускается. Дети играют в приставку. Она берёт ведёрко мороженого. Целует Веню в макушку, чтобы не отвлекать, и желая всем хорошего вечера, удаляется к себе. Дальше по плану мелодрамы и крепкий сон. Девушка настраивает на айпаде выбранный фильм, как тут раздаётся звонок на ватсап. Это мама. Она не хочет сейчас говорить, но они и вправду долго не созванивались. Надо взять. Она снимает лёгким движением руки телефон. - Привет, доченька! Как у вас дела почему не звоните ? - Раздался нежный голос Светланы на том конце. - Привет, мамуль. Всё хорошо. Не звоню, потому что дел как-то много навалилось. Прости. - Ох, моя малышка, ты всегда в делах. - С нотками грусти сказала женщина. - Ну, а кто кроме меня? - Ох, детка. - Вздохнула мама. - Как Венюша? - Перевела тему женщина. - Венечка просто замечательно. - - Тинино лицо сразу засветилось. Только от мысли о Венечке. - У него тут подружка появилась. - Улыбается и снова поражается. Её мальчик так быстро вырос. - Подружка? Вот наш Веня даёт. Кто она? - Женщина тоже заулыбалась. - Элизабет, то есть Елизавета студентка по обмену из России. Веня зовет Лиззи. Она теперь живёт в его хост - семье. Я сначала удивилась, что меня не предупредили о пополнение, но потом узнала Лиззи получше и поняла, что Вене тут теперь не так грустно. Конечно у него и так много друзей тут, но русскоговорящих нет. А Лиззи прекрасно владеет двумя языками и интересы у них схожие. Прям чудо какое-то. - Да. Похоже скоро на свадьбе гулять будем. - Смеялась Светлана. - Да и весело и грустно одновременно. - Вздохнула Тина. - Да, дорогая, дети растут очень быстро. Время очень быстро идёт поэтому не теряй его зря. К сожалению его нельзя поставить на стоп или же отмотать обратно. Время нельзя контролировать. Поэтому живи, как хочется и не трать время зря, моя девочка. Страхи иногда забирают слишком много времени. Поэтому Мечтай смело. - Тина чуть не расплакалась от философии мамы. Ведь она так права. - Да, мам. С тобою я тут так согласна. - Дорогая, прости за такой вопрос, но когда же я увижу у тебя "друга"? - Мам! Я не люблю такие вопросы. Ты же знаешь. - Да, дорогая, знаю, но напоминаю, что прошлое не вернуть, жить нужно в настоящем задумываясь о будущем, и помнив прошлое. Но жить в прошлом или будущем - нельзя. Эта глава твоей жизни всегда останется одной из главных в твоей книги жизни, но, моя милая, ты давно уже пишешь и другие главы, которые должны обязательно сыграть важную роль. - Мамуль, я понимаю и очень стараюсь. - Я знаю, родная. Теперь я задам вопрос который интересует пол страны. Мне правда очень важно знать. Только честно. Прошу. - Фух. - Тина догадывалась, но надеялась, что она не про напущенного индюка. - Тин, что у вас с Даном? - Бам! Нет! Блин! Её этот вопрос даже взбесил слегка. Не зная правда почему. Она же понимала, что мама всё-таки должна когда-то об этом спросить. Но почему именно сейчас? Так не вовремя!!! - Ничего. - Она не хотела, но прозвучало раздражённо. - Дочь.... - Мам, я говорю мы просто коллеги ! И всё! Сценарий, Зава и т.д ! - Тоже вышло немного раздражённо и вспыльчиво. - Мам, прости. Просто день тяжёлый. Меня уже Венька зовёт чай пить. Я побегу. - Быстро тараторит, ведь не хочет продолжать разговор, так вдобавок её пожирает совесть за ложь. - Хорошо. Беги. - Всё давай пока. Я очень тебя люблю. Целую. Перед поездкой в Эл-Эй заеду. Тина ложит трубку и пускает пуск. Смотря какой-то фильм про большую любовь, она думала о словах мамы. Обычно она не поднимала такие темы и вообще редко говорила о прошлом Тины. В их семье эта тема была под запретом. При чём запрет никто и не ставил Просто было не очень удобно поднимать эту тему, ведь Тине тяжело было держаться и переносить такие разговоры. Она долго думала, кое-что взяла на заметку и конечно же понимала, что мама права. Так же ей было безумно стыдно за непроизвольную грубость. Досмотрев фильм, она отнесла пустую баночку от фисташкового мороженого в мусорку, и отправилась желать спокойной ночи Вени. Пожелав и немножко поговорив с сыном ушла к себе. Не понимая от чего немножко поплакала и уснула......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.