ID работы: 11075868

One "mistake" opened the way to love

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Дан, ты же понимаешь, что теперь ваши поступки привели к .... Паша замялся, ведь не знал как дать этому объяснению. - Привели к большим последствиям. Минутная пауза прошла и Орлов нашёл слова, листая страницы меню заведения. - Понимаю, Паш. Понимаю. - Дан, теперь вам точно нужно будет что-то решить, ведь речь уже идёт не только о ваших жизнях, но и о жизни ещё не родившегося ребёнка. Ты же понимаешь насколько это важно? - Понимаю. Вздыхает. Их диалог прерывает официант. Они делают заказ. Молодой парнишка удаляется на кухню. - Только, пожалуйста, при своих разборках будьте очень аккуратны, в ваших руках жизнь человека. Поэтому, Дан, давайте решим этот вопрос мирно без срывов и истерик. - Паш, мы постараемся. Я постараюсь, ведь этот ребёнок имеет для меня самую великую ценность, как и его мама. Ни один миллион на моём счету с ними не сравниться, в любой валюте, даже если собрать их вместе. Ты даже не представляешь, как я хочу чтоб этот малыш появился на свет. Паша улыбнулся. Он понял, что его намерения искренне, как и в отношении ребёнка, так и его босса. Он молча кивнул Дану. Как раз официант принёс еду. Они продолжили трапезу молча, наблюдая за серым, но таким красивым Лондоном. В конце Паша выдвинул версии, но скорее это перерастёт в факт. - Ох. Если Тинка была до беременном состоянии с вечной биполяркой, то боюсь представить, что будет вовремя. Они оба рассмеялись. - Смотри, Дан, если у вас всё наладится, и если даже нет, то готовься в 3 часа ночи, в 5 утра и так далее скакать в магазин за какими-нибудь шпротами. И поверь её не будет волновать где ты и где магазин, ей будет нужна эта вещь. Они оба рассмеялись. - Не смейся. Тебя дай Бог ждут очень весёлые 9 месяцев. - Ой, Пашка, поверь тебя тоже. - Ох. - Протирает очки. - С этим не поспоришь. Они оплачивают счёт и разъезжаются. Дан к себе в квартиру, а Паша в отель, но перед этим навестил Веню. Тот очень волновался и переживал за маму. - Паш, а Дан он же не просто друг? - Не просто. - А мы завтра с ним поедем к маме? - Обязательно, Вень. Ты только нос не вешай, пожалуйста. Доктор сказала, что послезавтра к обеду она уже придет в себя. Паша успокаивал мальчика, ведь ему уже знакомо, что такое терять близкого человека. - Это хорошо. Тогда я спать. Благо завтра выходной и вам не придётся меня ждать. Веня обнял Орлова и убежал на верх. Паша собирался вставать и ехать к себе, но тут из тени дверного проёма на кухне возникла Лиззи. - Павел? Поинтересовалась своим тоненьким голосом. - Да. Можно просто Паша. Он протянул ей руку. - Лиззи. Можно просто Лиза. Он улыбнулся. - Паш, а мама Вени поправится? Спрашивает, опуская свои глаза в пол. - Поправится конечно, а что такое? - Просто она очень хорошая и её Веня очень сильно любит и переживает за неё. И я тоже. Она плетёт красивые косички. Улыбается девочка. - Не переживай. Тина обязательно тебе ещё ни раз заплетёт косички. Девочка улыбнулась и тихо сказала. - Спасибо, до свидания. Она так же тихо испарилась, как и появилась всё в том же проёме. На завтра Они к 11 все собрались у клиники. Дан с Веней навестили Тину. Немножко поговорили с ней. После Дан предложил всем сходить в кафе-мороженом и конечно же согласие детей он получил моментально. Они весело провели там время даже Веня смеялся, а то предыдущий день проходил весь хмурый. Под конец он поблагодарил Дана и предупредил, что завтра в 10 они снова едут к маме. Возражений не было. После немножко поговорив все уехали к себе проводить остаток дня. Дан зря не терял время, он остаток дня провёл на студии, а к 10 вечера вернулся в свою квартиру. Веня же играл с Лиззи. Паша до вечера пробыл у них, решил кое-какие проблемы по телефону, а вечером поехал к себе. Утро сменило ночь очень быстро. И вот уже все стоят у входа в клинику. Дан купил гигантского мишку. Он знал, что сегодня она проснётся. Обсудив детали с врачом. Паша с Самантой и Лиззи прошли в зал ожидания, а Дан с Веней, пошли к Тине. Она ещё спала. Веня посидел немножко, поцеловал маму в щеку и ушёл. Он видел по лицу Дану, что он хочет тоже посидеть с ней. Он сел на стул и взял её руку......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.