золото

NC-17
Завершён
2229
4
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 17 695 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2229 Нравится 141 Отзывы 725 В сборник

ты был таблеткой экстази под языком, и в последний миг я зассал принять

Настройки
на высоте почти в пятьсот метров над уровнем моря думается легче и приятнее, а сердце сковывает непонятно откуда взявшаяся тоска. воздух в сеуле совсем не такой, как в сиднее, губы не колет от морской соли, веснушки бледнеют, но и тревожность, грызущая изнутри, становится не такой заметной. феликс тут совсем один, привычка зацикливаться на мелочах и сжирать себя по крупицам никуда не делась, восторг смешивается с недоверием – почему все эти люди рядом? неужели ещё не наскучило? и всё-таки. он сейчас намного счастливее, чем три месяца назад, и пусть сбегать вот так – признак трусости, пусть зарываться головой в песок значит расписаться в собственной слабости, окей, всё так, феликс маленький и слабый, неопытный, глупый, зато впервые может отпустить себя хоть чуть-чуть, совершить какую-нибудь огромную глупость. например, напялить рубашку и галстук на тусовку в каком-то отстойном баре, выпить пару неоново-зелёных коктейлей, пять стопок соджу почти что залпом, ну, за встречу, за то, чтобы студенческие годы прошли весело и беззаботно, поджечь какой-то шот и пить из трубочки, потому что джисон сказал, что так вставит сильнее. — а ты-то откуда знаешь, как надо, эксперт хуев? — потому что пару раз моё поддельное айди прокатывало, — джисон хохочет, доставая карточку, — зацени мои навыки фотошопа. то ли фотка реально очень смешная, то ли абсент в шоте (сколько там градусов? 70? пиздец) уже начал работать, но феликс едва со стула не валится, рассматривая щекастое джисоново лицо, боже, он так его любит сейчас. самоконтроль, о котором они так самозабвенно пиздели в начале вечера, уже испарился, естественно. куча новых имён, друзья друзей, хёны, рандомные люди с потока, вечеринка в самом разгаре, и в голове мешанина. — ну как, раздеться уже хочется? — спрашивает сынмин, обычно немного мрачный и молчаливый, но на самом деле щеночек с лучшими саркастичными шутками. феликс прислушивается к себе и обнаруживает, что, вообще-то, хочется, а ещё очень хочется целоваться, только нет никого, кто испепелял бы взглядом, пытался прикоснуться, нет обладателя этих прекрасных ярко-красных губ, поцеловать которые — что? да! — было бы так приятно сейчас. но у хёнджина подработка, практика, пробы в модельное или что там ещё. ладно, феликс додумывает, он и не спрашивал, чем старший сегодня занят, потому что было как-то стрёмно. джисон такой инфоповод не упустит точно, а где джисон, там и инстаграм сторис для половины универа, что в лучших друзьях, там весь ёбаный мир, потому что хан социальная бабочка, и это супер. но иногда пугает. хорошо, что алкоголь отлично притупляет страх. ведь говоря начистоту, где-то глубоко-глубоко внутри, спустя неприличное количество алкоголя ликс именно на это и рассчитывает. на то, что среди кучи пьяных подростков, дрыгающихся под бит (на заднем плане сынмин доёбывается до диджея, чтобы тот включил day6, и дело чуть не доходит до драки), его всё-таки заметит хёнджин и, ну, внезапно появится прямо тут и сейчас, как в какой-нибудь дораме? сила мысли ведь работает, как это нет, в тик-токе же говорят, что главное – визуализировать, а с этим никаких проблем не имеется. пока предохранители выключены, пока не так стыдно и страшно, а сердечко работает на износ, не тупи, хёнджин, ну твою же мать. — он посмотрел, прикинь? посмотрел! — джисон пьяно орёт феликсу в ухо и краснеет ещё сильнее, от его улыбки натурально режет глаза. футболка с нирваной сползла ему на плечо. — кто? хван? — да какой хван, минхо! минхо. посмотрел. мою историю. слышишь? а он даже не подписан! — хан выпивает ещё стопку на радостях, и его глаза превращаются в два огромных сердечка. диагноз – влюблён, господи иисусе, неужели они все там так выглядят? как идиоты? чертовски глупый вопрос, конечно.

***

джисон соврёт, если скажет, что у него не бывает похмелья, и да, ему двадцать, молодой организм должен переносить алкоголь куда легче, без тошноты и вертолётов на утро, спустя десять блядских часов сна, господи, в нём обновилось столько клеток за это время, что он уже не совсем джисон, но нет! проще умереть и восстать из мёртвых, чем встать с кровати, почему так болит коленка, а, ну конечно, разбита, лицо-то хотя бы целое? где телефон? напиши для меня бит подождите. что? хан честно пытается напрячь каждую извилину собственного мозга, отказывающегося принимать запросы после такой грандиозной попойки, чтобы понять – зрение его не обманывает. заблокированный экран пестрит уведомлениями от того самого пользователя. meowmeowminho подписался (-ась) на ваши обновления meowmeowminho нравится ваше фото meowmeowminho нравится ваше фото meowmeowminho нравится ваше фото meowmeowminho нравится ваше фото meowmeowminho напиши для меня бит четыре слова, а внутри взрыв. во-первых, какого хуя. во-вторых, минхо серьёзно лайкнул его? подписался? наконец-то заметил его, вот так просто? в-третьих, бит? он реально просит бит у первокурсника, когда джисон не раз видел его в компании чана и бина, главных университетских рэп-звёзд, с которыми он как раз пытается заобщаться? да, хёны похвалили пару его текстов и читку, предлагали выпить кофе и набросать что-нибудь совместное (джисон тогда чуть слезу не пустил, реально, это вроде как официальное рэп-признание), но бля, типа, чего? он не настолько хорош. но это, походу, единственный шанс говорить с минхо, видеться с минхо, завладеть вниманием минхо на какое-то время, поэтому, наверное, нужно преодолеть эту дурацкую неуверенность и рискнуть. при худшем раскладе он опозорится перед самым красивым в мире парнем и навсегда в его глазах останется бесталанным придурком, ну, это не так уж и далеко от нынешнего положения вещей, поэтому, наверное, похуй. вдох-выдох, джисон, ответь ему, сделай хоть что-нибудь для построения своего счастья, чёртов ты трус.

j.0ne

для тебя – всё, что угодно ;)

расскажи, что ты хочешь получить

meowmeowminho что-то плавное и сексуальное даже не спросишь о вознаграждении?

j.0ne

не думаю, что настолько хорош

что могу брать за это деньги

meowmeowminho я могу предложить что-нибудь другое ;) джисон валится с кровати и натурально визжит, у него в носу, кажется, щиплет, потому что ли минхо его убивает. он не помнит, когда в последний раз чувствовал себя таким уязвимым и таким влюблённым, тут правда есть какой-то подтекст, или так только кажется? может, минхо со всеми такой, это его привычный стиль общения, правда ведь? meowmeowminho давай встретимся завтра на большом перерыве в кофейне обсудим детали и оплату тоже

j.0ne

а

да

конечно

meowmeowminho до встречи, сони ~ до встречи в гробу, ли минхо.

***

феликс, в отличие от некоторых, не такой удачливый – у него первая пара с восьми тридцати, десяток таких же помятых одногруппников и запотевшие окна в аудитории. препод оглядывает их всех брезгливым взглядом и обмахивается распечатками, но вряд ли это поможет не чувствовать стойкий запах спирта. такое же выражение лица у чонина (йени, если ласково), он на подобные мероприятия не ходит из-за аллергии на алкоголь, а толпа пьяных вчерашних подростков, когда ты сам трезвый, и правда вызывает лишь отвращение. — я сейчас реально помру, — шепчет мелкий, — кто из вас вообще придумал напиться в среду? — у нас ещё танцы сегодня, — отвечает феликс с ощутимой горечью в голосе, — мне пизда. чонин смотрит с сочувствием, молча двигая банку энергетика, хотя феликсу поможет, наверное, только молитва. праведный гнев минхо не пугает так, как страх перед осуждением хёнджина. страшно увидеть в его глазах отвращение, потому что феликс сегодня немного опухший и вялый, губы во сне потрескались от сушняка, глаза до сих пор чуть красные, и это, очевидно, странные мысли для того, кто ещё пару дней назад так надеялся избавиться от лишнего внимания. старшему хочется нравиться. хочется оставаться в его глазах привлекательным и милым, продолжать отвергать, пусть признания ещё не было, только бы самому не быть отвергнутым, и это подло, но ох. в раздевалке хёнджин молча вкладывает в его ладонь таблетку аспирина и улыбается так, что появляются морщинки в уголках глаз, ничего не спрашивает, не приобнимает за плечи, как обычно, только торопливо оглядывает с головы до ног будто на предмет повреждений, а потом, удостоверившись, что всё нормально, оставляет феликса в одиночестве. бутылка воды уже стоит на скамейке. феликсу почему-то хочется материться.

Kanye West — Wolves (feat. Frank Ocean, Vic Mensa, Sia)

минхо объявляет о новом командном танце, и первые ноты, доносящиеся из колонок музыкального центра, ощущаются как поток свежего воздуха. это не привычное edm или всем знакомые поп-баллады, под которые легко двигаться. тональность минорная, по звучанию – почти что классика, но есть в этом что-то невероятно вайбовое, сильное, заставляющее слегка покачивать бёдрами в такт. тоска и огромное желание что-то чувствовать – вот, что приходит на ум феликсу, когда трек уже прослушан до середины, и слова песни, наконец, тоже обретают значение. это нечто очень медленное и интимное, очевидно, вызов, который минхо бросает самому себе и команде, потому что это совсем не про технику, которая оттачивается со временем. мысли ликса только подтверждаются, когда хён встаёт перед зеркалом и показывает первые движения, слегка покачиваясь, его глаза закрыты, будто он тоже не до конца уверен, что это сработает. феликс ищет взгляд хёнджина машинально, очень хочется увидеть его реакцию – он в таком же смятении? хван смотрит в ответ слегка печально, облизывает губы и завязывает тугой хвостик на затылке. вызов принят. будет блядски тяжело. но ведь оно того стоит?
Примечания:
2229 Нравится 141 Отзывы 725 В сборник
Отзывы (3)