ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Onew Я уже полчаса лежу в постели и все никак не могу заснуть... Эмоции переполняют меня. Тэмин назвал меня хеном, это приятно. К тому же, он стал добрее ко мне, что очень радует.. Но, постойте-ка, к чему такая перемена настроения? С чего это вдруг?? Но, Боже, как же он мило дует щечки, так и хочется потянуть за них! И кстати, как в такого щупленького парня влезло столько пирожных?! С виду и не скажешь, что он много ест. Но он назвал меня хеном! Хеном назвал! Но ведь нескольк.. «Но..но..но.. Хватит нокать, спи уже, сумасшедший учитель!» - закричал внутренний голос. - Простите... Я уже сплю. – виновато произнес я в пустоту и, отвернувшись к стенке, попытался снова уснуть. POV 3-d person С тех пор, как Тэмин снова начал посещать университет прошел месяц. За это время Тэ и Джинки очень сблизились, они стали хорошими друзьями. Но почему-то парни никому об этом не говорили. Также, младший вновь подружился со своими сверстниками. Теперь он сиял, как солнышко, а люди, окружающие его, тянулись к парню, чтоб согреться о его теплые лучи. Девушки, уже перестали донимать учителя предложениями о свидании, ссылаясь на то, что это им просто надоело: Онью, как не замечал их, так и не замечает. И лишь одна продолжала добиваться своего... - Учитель Ли, Вы не слишком заняты? – после очередной лекции к Джинки подошла одна из его учениц – Пак Хе Ён. Девушка снова сменила себе линзы: теперь ее глаза были словно изумруд, такие же зеленые. Она остановилась возле преподавателя и, смущаясь, теребила в руках низ туники. - Хе Ён, что-то стряслось? Ты чего-то не поняла из сегодняшней лекции? – спросил Онью с улыбкой. - Нет-нет! Вы прекрасно все рассказывали! Я... просто... Вы.. я.. ну.. – кажется девушка сильно волновалась. Она опустила глаза в пол и не никак не могла связать предложение. - Хе Ён, говори ясно. – все так же улыбался парень. - Я.. можно мне.. Вас.. пригласить на свид.. - О, Джинки-хен! То есть.. Учитель Ли! Вы можете отлучиться на некоторое время, мне нужно с Вами поговорить! – неожиданно услышала девушка голос позади. Она резко повернулась и увидела своего однокурсника Тэмина. Он мило улыбнулся и склонил голову набок, Джинки тоже улыбнулся, но сразу же стал серьезным. У девушки расширились глаза, а на сердце стало так паршиво, словно кошки нагадили. Почему он появился в столь неподходящий момент?! - А, Тэмин. Подожди секунду.. Хе Ён, я не до конца расслышал, о чем ты спрашивала.. Повтори еще раз? - Ох, это уже совсем не важно! Я пожалуй пойду. – выпалила брюнетка и, закусив губу, выбежала из класса. - Что это с ней? – смотрел ей вслед Тэмин. - Не знаю.. В любом случае, что случилось? Предупреждаю, я к тебе больше не пойду на ужин: в прошлый раз, когда ты решил приготовить курицу, меня инфаркт чуть не хватил, когда ты ее спалил. - Больно надо мне. Я просто в кино тебя позвать хотел... но ты больно ворчливый, старость наверное сказывается, лучше я позову кого-нибудь из группы. – блондин махнул рукой и, отвернувшись, собрался уходить. - Эй! С чего это я старик?! – закричал Онью. Он подскочил из-за стола, за которым сидел и побежал за блондином. Второй же галопом поскакал между столов и громко смеялся. В конце концов Джинки поймал Тэ и начал щекотать его, а младший извивался и молил о пощаде. - Хён.. Хаха.. Хён!.. Ну, пожалуйста, перестань!..Хаха.. Я больше никогда-никогда не скажу, что ты старый.. - Честно? – вдруг замер Онью. - Честно. – выдохнул Тэмин. Парень отпустил друга, и они вместе осели на пол, пытаясь отдышаться. - На какое кино пойдем? – неожиданно спросил Онью. - Не знаю.. в кинотеатрах сейчас какая-то комедия идет романтическая. - Фу, надоели уже романтические комедии! И так, каждый вечер по телевизору их крутят! Пошли лучше на фильмы ужасов? - Хмм.. - Что, струсил? – хитро спросил Джинки. - Кто?! Я?! Да никогда! Идем на ужасы! *** - Чтобы я еще раз пошел с тобой на ужасы... - Ну кто ж знал, что там так все страшно и кровь везде..кровь! Из кинозала выходили люди: некоторые восторженно обсуждали фильм, некоторые жаловались на неправдоподобность спецэффектов, некоторые еле передвигали ногами из-за страха... Именно к третьей группе людей относился Джинки. Он медленно полз по стенке и озирался по сторонам, боясь увидеть призрака из фильма. Тэмин шел сзади него, доедая остатки попкорна, и пытался забыть самый ужасный поход в кино в его жизни. Онью не дал ему спокойно посмотреть фильм! В начале, когда все не было так страшно, Джинки комментировал каждое действие и постоянно повторял «Тэмин-а, если тебе страшно станет, то ты не волнуйся, я рядом.» Потом он начал громко чавкать попкорном, и смеяться не в самых подходящих моментах. А во время кульминации, как завизжал на весь зал! Люди, скорее больше испугались его визга, чем ужасающей сцены расчленёнки. У Тэ, до сих пор болит рука от мертвой хватки старшего... *** *вечер того же дня* Время было час ночи, многие уже спали. То же самое делал и Тэмин, пока его не разбудил нозящий звонок телефона. - Алло? – недовольно пробурчал блондин, когда все-таки взял трубку. - Алло, Тэмин? Ты спишь? – с обратной стороны послышался тихий голос Джинки. - Угадай... Чего надо? Время час ночи! - Я это, чего звоню-то... Я тут подумал, вдруг тебе страшно после просмотра фильма? А живешь ты один дома, мало ли, что привидится... И я тут.. Ну я короче могу приехать к тебе, если тебе так страшно дома одному ночевать. - Тебе что, спать дома одному страшно? – Тэмин не сдержал смешок. - Ну..да. – смущаясь выдавил парень. - Ну ладно, приезжай. - Хорошо! Я скоро буду! – радостно завопил Джинки и сбросил. Не успел Тэмин отложить телефон на тумбочку и положить голову на подушку, как в дверь позвонили. - Что?! Так быстро?! *** (через полчаса) - А чего ты так быстро приехал? – спросил Тэмин, когда расстилал для Джинки постель на диване в гостиной. - Да я вообще-то уже давно у твоего дома крутился, просто думал, что как-то неприлично будет приходить поздно ночью... Ну а потом все-таки не выдержал и позвонил. - Ха-ха, ну ты и дурак! Мог бы просто зайти сразу, я ведь не против. – улыбнулся Тэ. У Джинки сразу сердечко, так и подпрыгнуло раз десять, и он мгновенно отвел взгляд. Почему? Просто Тэ сейчас выглядел, как девочка. Из-за того, что ему мешали волосы, то он завязал их в два хвостика, а челку заколол маленькой невидимкой. Майка на два размера больше и шорты, чем-то напоминающие юбку. Да и внешне он походил на девушку, что иногда мешало парню в жизни. - Так, я всё постелил, будешь спать тут. Курицы у меня нет, так что ночью можешь и не ходить к холодильнику. – повернувшись сказал Тэша. - Okay... Спокойной ночи. - Спокойной ночи, учитель Ли. – зевнул Тэмин и, выключив свет, вышел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.