ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сколько времени уже прошло? Полчаса? Час? Два? Джинки все никак не мог уснуть, он просто пялился в сторону зашторенных окон, через которые все равно немного пробивался лунный свет. Шатену казалось, что сейчас из-за шторы выпрыгнет маньяк из фильма «Техасская резня бензопилой» или Фредди Крюгер. Отовсюду слышался странный шепот, а за дверью, пугающе капала вода из крана. И вообще, ощущение, будто за тобой кто-то следит... Онью пытался держаться из последних сил, но все-таки не выдержал и, подскочив с дивана, пошел в комнату к Тэмину. Когда старший открыл дверь, то увидел, мирно посапывающего Тэмина, он изредка причмокивал губами и улыбался. Кажется, ему снилось что-то хорошее, в отличие от Джинки. Парень медленно подобрался к кровати и, стараясь как можно тише шуметь, чтобы не разбудить малыша, прилег рядом с ним. Онью пододвинулся ближе к Тэ и укрылся одеялом, ему сразу стало спокойнее, а минуты через две, сон уже накрыл его с головой. *** Тэмин проснулся оттого, что ему было жутко неудобно лежать, словно места не хватало. Он медленно приоткрыл глаза и тут же закрыл их, потом снова открыл и остался в немом шоке. Напротив него спал Онью, сейчас его лицо было так близко, что младший невольно засмотрелся. Только сейчас он заметил какой Джинки красивый. Длинные ресницы, темные брови, прямой нос, большие губы, ровный овал лица, даже можно сказать, что идеальный... Вдруг на лицо к шатену упал лучик солнца. Он не торопясь, блуждал по лицу: сначала от виска к губам, затем остановился на носу, переполз на правую щеку, запрыгнул на лоб и тут «дошел» до глаз. Онью поморщился, словно сгоняя игривый лучик с лица, и тот послушно исчез. Парень почесал нос и с чувством глубоко удовлетворения продолжил спать. Тэмина это не могло не заставить улыбнуться. Он потянулся к лицу старшего и убрал с глаз упавшую прядь волос, еще раз посмотрел на спящего друга, а потом поднялся с кровати и тихо вышел из комнаты. *** Джинки уже не мог терпеть это дурацкое солнце, что так мешало ему спать, поэтому он с недовольной миной отлепил голову от подушки и стал осматриваться по сторонам. «Где я?» - сначала не понял он. А потом в голове стали восстанавливаться события вчерашнего дня. Кино, ужасное кино, потом дом, страшно, три часа около дома Тэмина, потом звонок, дома у Тэ, снова страшно и, наконец, пришел в комнату к младшему. «А где тогда сам Тэмин?» Джинки, как медвежонок, медленно и неуклюже, сполз с кровати и потянулся. Заправил постель и зашаркал ногами к выходу. Как только шатен открыл дверь из комнаты, то в нос ему сразу ударил запах чего-то вкусного. Онью сразу же пошел на запах и вскоре пришел на кухню. Он встал в дверях и, молча наблюдал за действиями Тэмина. Блондин в фартучке с надписью «I’m super cook» бегал от плиты к столу и готовил завтрак. Волосы снова заделаны в хвостики, язык наружу, и глаза светятся, настолько паренек был увлечен своим занятием. Тут младший заметил учителя в проходе и улыбнулся. - Доброе утро, хён. А я и не знал, что ты такой трусишка. - Доброе, в смысле? - Ну кто сегодня пришел ко мне спать, а? - Кто? - Хёёён! – недовольно протянул Тэмин. - Ну ладно-ладно. Давай кушать? Что ты вкусного приготовил? – Онью постарался сменить тему и, обогнув младшего направился к плите, посмотреть что же он сделал. - Рано, еще не все готово. Сядь за стол и подожди. – оттолкнул Тэша старшего и снова принялся за варево. Через минут десять все было приготовлено. Все это время шатен наблюдал за младшим и, в который раз убеждался в том, что Тэмин чем-то смахивает на девушку. Тэ расставил все тарелки, приборы и разложил еду. Это оказались яичница и кусочки жареного бекона. Потом он налил для Онью чаю, а себе молока. - А тебя понос не прохватит? – недоверчиво спросил Онью, косившись на молоко. - С чего бы? – не понял Тэ. - Ну мне мама в детстве говорила, что если я буду пить молоко и есть яйца вместе, то меня прохватит понос. – с самым серьезным лицом ответил старший. - Не знаю, ни разу еще ничего подобного не было. И парни уселись завтракать. Они шутили и смеялись, обсуждали одну женскую группу, которая недавно дебютировала. Потом, после завтрака, Онью пошел искать ванную комнату, а Тэмин остался мыть посуду. Парень блуждал по огромной квартире, по очереди открывая все двери. Кладовка; комната, полностью заваленная какими-то игрушками; еще одна комната, только теперь она была завалена всякими вещами; еще одна гостиная; танцзал, со всех сторон обвешанный зеркалами. «У него еще и танцзал есть?!» - удивился Джинки. Он открыл следующую комнату, но ванную он там не обнаружил. Но что-то все-таки привлекло его внимание. Это был небольшой кабинет: в углу стоял большой дубовый стол и кресло, рядом большая лампа. Возле занавешенного окна, высокий шкаф с книгами, а на полу валялись альбомы с фотографиями. Онью присел на корточки и посмотрел на фотографии, выпавшие из альбома. Это были те же самые фотографии, которые он видел, когда первый раз пришел к Тэмину. Только теперь, они почему-то были разорваны на две части, разделяя Тэ и парня рядом с ним. Парень приподнял альбом, и из него посыпалось еще больше фотографий: все они были с тем самым парнем и Тэмином, и все были разорваны пополам. Джинки не понимал, зачем Тэмин это сделал? Он стал в спешке собирать фотографии, как вдруг услышал за спиной голос младшего. - Что ты делаешь в этой комнате?! – крикнул Тэмин, Онью вздрогнул. От милого Тэмина не осталось и следа, сейчас это был тот же парень, что когда-то выгонял старшего из квартиры. - Я..я случайно сюда попал. Я ванную искал. – начал оправдываться он. - Выйди вон! – громче прежнего завопил младший, Джинки послушно вышел из комнаты, бросив напоследок тихое: «Прости.» и пошел одеваться, чтобы уйти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.