ID работы: 11076418

Твоё имя.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Ещё один новенький"

Настройки текста
Примечания:
По прибытию домой, Кэмпбелла встречает его отец. Джек Кэмпбелл — военный мужчина, ему точно больше тридцати, но Нортон боялся его, вернее… Боялся его криков и его силы… Конечно, Нортон тоже не промах, но отец намного сильнее его. — Мне звонил твой тренер и сказал, что тебя не было на тренировке, как ты это объяснишь? — Грозный тон заставляет Нортона вздрогнуть и поднять мрачный взгляд на отца. А он даже и не всматривался в глаза сына. — … Я забыл… — Тихо, почти шёпотом отвечает Нортон, и… Резкий удар по щеке брюнета, тот, не удержав равновесие, падает на пол… Что за монстр с ним живёт. Щека неприятно горит, поэтому Нортон прикладывает свою руку к щеке. Больно и сильно жжёт… Будто бы ударили не рукой, а плёткой. — Встать, — Вновь грозный тон. Эти зловещие глаза смотрят на сына с презрением… Как же Нортон его ненавидит, всей душой… Кэмпбелл, пошатываясь, встаёт с пола и смотрит на Джека. — Я твой отец, Нортон. Я тебе не мамка, чтоб гладить по голове и говорить «ничего страшного». Ты должен заниматься бейсболом, если не хочешь быть нюней. А теперь марш в свою комнату, видеть тебя не хочу, — Отец напоследок хмыкает и удаляется в свою комнату, хлопнув дверью. Брюнет же стоит какое-то время в коридоре на одном месте, но после, дрожа и пошатываясь, идёт в свою комнату. Там он запирается и медленно сползает вниз. На душе становится неприятно, тоскливо… Хочется тёплых и крепких объятий… Хочется почувствовать любовь, ласку. Но вместо этого, парень получил красное пятно на своей щеке. Плакать? Зачем? Он ведь не слабак, это не первый раз, когда отец бьёт его… Не первый раз, и не последний. Хочется увидеть Майка… Это маленькое солнышко заставляет Нортона забыть всё вокруг. Может, это его счастье?

***

Вновь утро, вновь новый день. Брюнет кое-как открывает глаза и смотрит в потолок, опять учебный день… Отца не было дома, он всегда уходит рано утром и возвращается поздно вечером. Щека Нортона за ночь прошла, покраснения больше нет. Можно не беспокоиться, что кто-то заподозрит, что у Кэмпбелла происходит дома насилие. Парень неторопливо встаёт с кровати, направляясь так же неторопливо в ванную, там он чистит зубы, умывает лицо и на секунду замирает, смотря в своё отражение. Тёмные, словно ночь, глаза, взъерошенные волосы, а на левой стороне лица красовался ожог. Лучше молчать о том инциденте. Позавтракав и приведя себя в порядок, Нортон выходит из квартиры и сразу же выходит из подъезда. Глаза были опущены в телефон, Илай ему не позвонил? Странно, обычно они вместе шли в школу. — Нортон! — Этот голос… Майк, это он. Кэмпбелл приятно улыбается и поворачивается на звук, видя, как блондин бежит к нему навстречу. — Приветик! Как дела? — Мортон улыбается, и Нортон отмечает для себя, что личико блондина такое светлое и милое, что ни одна улыбка не сравнится с этим личиком. — Привет, Майк. У меня всё хорошо, а у тебя? — Нортон и Майк начинают путь в школу вместе. — Ничего нового, всё как обычно прекрасноооо, — Младший делает губы уточкой и смотрит прямо. — Я рад, что у тебя всё хорошо, — Кэмпбелл прячет телефон и слабо улыбается. — Угу, — Долгое время парни молчали и Майк всё время краснел, будто хотел что-то сказать. — Э-эм… Нортон, — Блондин всё-таки начинает разговор, и Нортон вопросительно смотрит на того. — Не хотел бы ты… Прогуляться со мной после школы? — Этот вопрос заставляет Кэмпбелла смутиться и нахмурится. Он не против конечно, но у него опять сегодня тренировка… Лучшая была идея сказать «нет», но вдруг он таким образом испортит отношения с Мортоном? А Нортону этого не хотелось. Тогда всплывает новая идея: пойти вместе с Майком на тренировку, а после тренировки прогуляться. Отцу всё равно так-то, гуляет ли брюнет с кем-то, или нет. Ему лишь бы, чтоб Нортон был на тренировке, а дальше жизнь сына его и не волнует. — Мы бы могли после тренировки прогуляться, если ты конечно не занят, — Нортон расслабляется в лице и переводит взгляд на блондина. — Я всегда свободен! А сколько примерно твоя тренировка будет длиться? — Майк улыбается и смотрит на Кэмпбелла. Нортон слабо улыбнулся. — Примерно час, не больше, — Брюнет переводит взгляд на дорогу. — Отлично! Тогда прогуляемся, — Мортон так же смотрит на дорогу. Сегодня день будет прекраснее, чем вчера.

***

— Не могу поверить, что моей любимой газировки нет! — Наиб бьёт ногой по автомату с газировкой, тот невольно пошатнулся. — Наиб! Успокойся… Ты можешь взять другую, — Илай стоял рядом и пил свою газировку. — Нет! Я хочу именно эту! Со вкусом клубники! — Субедар тяжело вздыхает и смотрит на Кларка. — Эй, Илай, можно твою попробовать? — Старший подходит ближе к другу, и от такой близости Кларк смущается, но не сильно. — Ладно… Держи, — Парень протягивает газировку Наиба и наблюдает за тем, как Субедар берёт газировку и делает глоток, после причмокивает, якобы пробуя вкус. — Виноград? Неплохо, — Наиб отдаёт газировку обратно владельцу, и Илай улыбается. — Да, виноград, — Кларк забирает газировку и тоже делает глоток. Компания с Наибом была такая атмосферная и приятная, в какой-то степени Илаю Наиб нравился, не как друг.

***

По прибытии в школу, Нортон и Майк сразу же направляются в класс, там они встречают их друзей. Наиба и Илая. — Оп-оп, пожили и хватит. Спортсменам привет! — Наиб улыбается и вместе с Илаем подходит к брюнету и блондину. — Привет! — Майк улыбается и поправляет портфель. — Йо, — Нортон поднимает руку, а после опускает. — Илай, ты теперь с Наибом мутишь? — Кэмпбелл гадко улыбается и Илай сильно краснеет. — С ч-чего взял?!.. — Кларк отводит взгляд, и Наиб тоже заметно краснеет. — Вы так раскраснелись~ — Майк хихикает, и Нортон тоже тихо усмехается. — Я думал, обычно мы вместе идём в школу, Илай, — Кэмпбелл складывает руки на груди, и Кларк вздыхает. — Н-ну, сегодня я решил пойти один!.. — Дуется Илай. — А Наиб с тобой за компанию, да? — Спрашивает Нортон, продолжая играться над нервами младшего. — Уж лучше быть геем, чем кадрить первоклашек, да Кэмпбелл? — Тут уже заступается и Субедар, так же гадко улыбнувшись. — ДА ОНИ САМИ КО МНЕ ЛЕЗУТ, ЭЙ! — Кэмпбелл краснеет и хмурится, отводя взгляд. — Один, Один, Нортон. Ни в чью пользу, — Субедар хмыкает, и Нортон фыркает. — Мальчики! Привет~~ — К парням подбегает Вера, Майк сразу же замирает, когда видит, что именно девушка налетела на брюнета и начала целовать его в щёки. Ревность наплывает, и Мортон хмурится. — Вера, блять, отпусти меня! — Нортон не даёт себя целовать и хмуро смотрит на девушку. — Ой-ой! — Шатенка хмурится и лезет целоваться с Майком, но тот тоже отнекивается и не даёт себя целовать. Только Наиб и Илай дали себя поцеловать. — Вот Илай и Наиб молодцы, а вы — две козявки, — Вера показывает язык, и оба парня закатывают глаза. — Молодцы сосут концы, — Гадко улыбается Нортон, и только Наиб хотел возразить, как слышится звонок на урок. Компашка направилась в класс. В классе все ученики начали рассаживаться по своим местам, Нортон сел вместе с Майком, Наиб с Илаем, а Вера сидела одна… Жалко её, конечно, но она та ещё подлиза. — Класс! Тишина! Я хочу познакомить вас с новеньким, знаю, что вы уже привыкли к Майку и тут опять новый ученик, тем не менее! Знакомьтесь, Эзоп Карл. Теперь он будет учиться с вами! — Классная руководительница придерживала парня за плечо, и тот осматривал весь класс. — Здравствуйте, я ваш новый одноклассник, приятно познакомиться, — Эзоп пусто смотрит на класс и кивает. Интересная личность, ровная осанка, пустой взгляд, серые волосы заплетены в маленький хвостик. Парень аккуратной походкой идёт к месту Веры и садится возле неё. — Продолжайте урок, — Руководительница выходит из кабинета, и урок продолжается. — Хэй, мышонок~ — Девушка шепчет Карлу, и тот нахмурился. — Мышонок? Странная кличка для меня, — Спокойно отвечает шёпотом Карл, и Вера хихикает. — Ты просто такой тихий и выглядишь, как мышонок, — Вера опирается об свою руку. — Может потому что щас урок? — Карл смотрит на время, время урока от силы двадцать минут. — Ой, не будь занудой. Меня Вера зовут, кстати, — Девушка смотрит на парня. — Мне плевать, — Холодно отвечает Карл, и Наир хмурится. — Грубиян! — Девушка хмыкает, и больше они не разговаривали между собой. Тем временем, Майк и Нортон спокойно и молча сидели, но все знают, что Майку тяжело сидеть в тишине. Блондин наклоняется к Кэмпбеллу. — Слушай, Нортон… — Получив вопросительный взгляд, Майк посмотрел на учителя, дабы тот не смотрел на них, а после продолжил. — А тебе кто-то нравится? — С хитрой улыбкой спрашивает Мортон. — В плане?.. — Нортон удивлённо смотрит на друга, и тот слегка краснеет. — Ну… Кто-то нравится? Например… Девочка там, Вера та же, — Неловкая улыбка заставляет брюнет прищуриться. — Никто вроде… Меня вроде не привлекают отношения, — Неуверенно отвечает Нортон и замечает, как Майк грустнеет. — Всё хорошо? — Спрашивает Кэмпбелл, беспокоясь о младшем. — А?.. Да, вполне. Просто я думал, ты спец в отношениях, на тебя все девчонки косят, — хихикает блондин, и Нортон расслабляется. — Они меня не привлекают… Вообще, если быть честным, есть один человек, который мне нравится, но не уверен, что я нравлюсь ему в ответ. Невзаимно это, наверное, — Вздыхает Кэмпбелл и смотрит в учебник. — Мне тоже кое-кто нравится, вот и решил спросить, — Улыбается Мортон и что-то чиркает в своём блокноте. — Правда? И кто же эта счастливица? — Нортон, кажется, уже заинтересован этой темой. Он так же замечает, что сосед что-то чиркает в блокноте, заглядывает и видит прекрасную картину с двумя парнями. Понять было тяжело, так как они сидели спиной к художнику. Пожав плечами, Кэмпбелл отводит взгляд. — Это не так важно, спортсмен~ — Гаденько улыбается Майк, и брюнет фыркает. — Больно надо, — Хмыкает Нортон и смотрит в окно, всё-таки интерес не отпускал его. Кто же Майку нравится? Урок вскоре заканчивается, и, записав домашнее задание, Майк и Нортон начали собирать вещи. — Это ты, Нортон Кэмпбелл? — К брюнету подходит Карл, и Нортон поднимает на того взгляд. — Ну я, а что? — Нортон поднимает бровь и вопросительно смотрит на Эзопа. Тот в свою очередь хмурится и складывает руки на груди. — Ты забыл, — Хмыкает Карл, и Кэмпбелл начинает злиться. — Прости?.. — Нортон встаёт, и, как ожидалось, он был выше Эзопа. — Ты — тупой бейсболист, который забыл настоящих друзей, — Парень нахмурился и фыркнул, а после перевел взгляд на Майка. — Хэй! Меня зовут Майк, — Мортон улыбается и Эзоп мотает головой. —Неважно. Нортон, тяжело было написать другу с детства, да? — Эзоп хмурится, и Кэмпбелл хмурится. — Что ты такое говоришь… — Не важно, увидимся, Нортон, — Карл вышел из кабинета. «Кто он такой? Что он такое говорил?» — Странный он! Нортон, ты как? — Блондин подходит к Кэмпбеллу, и Нортон смотрит на друга. — Я в порядке… Забудем про него… Хорошо? — Нортон слабо улыбается, и Мортон так же улыбается, кивая. — Не сомневайся, пойдём лучше газировки возьмём! Пить хочу ужасно, — Кэмпбелл усмехается и вместе с Майком выходит из кабинета, отправляясь в сторону автомата газировки. Сейчас Нортону не время думать об этом новеньком, впереди ждала прогулка с Майком, и она сейчас на первом месте для Кэмпбелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.