ID работы: 11076418

Твоё имя.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Прогулка"

Настройки текста

***

— Привет, я Нортон! — радостный детский смех заставил малыша Карла поднять взгляд. — … Эзоп, — коротко отвечает малыш и вновь опускает взгляд вниз. — Почему ты такой грустный? — брюнет плюхается рядом и улыбается. — … Я… Мяч потерял… — грустно отвечает Карл и Кэмпбелл смеется. — Не расстраивайся! Пошли лучше со мной поиграешь? — Нортон улыбается и Эзоп удивленно смотрит на брюнета, на лице малыша расцвела улыбка. — … Пошли.

***

Почему он забыл меня? Почему так и не написал мне?

***

— Не уезжай, Нортон! — Эзоп прижимает к себе плюшевого медведя и смотрит на то, как отец Нортона тащит самого малыша в машину, говоря «Быстрее». — Эзоп! Я напишу тебе, честно! Дождись меня! — Кэмпбелл вырывается из хватки отца и обнимает крепко друга. Карл обнимает в ответ…

— Я буду скучать…

— Я тоже… Прости меня…

***

Ты так и не написал мне.

***

— Нортон? Всё хорошо? — мысли Кэмпбелла прерывает Майк, который сидел рядом и смотрел волнительно на брюнета. — Да. Я в порядке, прости, — Нортон тяжело вздыхает и чувствует тёплые прикосновения. Парень вздрагивает и смотрит на то, как Мортон обнял его, обдавая всё тело брюнета теплом. От таких прикосновений, Нортон сильно покраснел, но осторожно обнял парнишу в ответ, зарываясь носом в макушку блондина. Как же приятно чувствовать эти объятия, приятно находиться рядом с Майком… Маленький лучик счастья Нортона. И плевать, что на них смотрят прохожие, кося не самыми одобрительными взглядами. Главное, что Нортон не замечал никого вокруг, только он и Майк. Однако, объятия длились недолго, хотелось конечно, чтобы они не заканчивались, но пришлось отпустить. Тепло моментально пропало, а на душе стало одиноко. — У тебя вроде тренировка, — Мортон улыбается, и Нортон не прочь улыбнуться в ответ. — Верно, — Нортон встаёт со скамейки и берёт бейсбольную биту. Сделав несколько шагов, он поворачивается к парню и улыбается. — Подожди меня, и мы с тобой потом пойдем поедим мороженое, хорошо? — Майк вздрагивает и, раскрасневшись, кивает. Нортон подмигивает и заходит на площадку, начиная с ребятами и тренером тренировку. Майк тем временем достает блокнот, дабы зарисовать Нортона. Однако, пролистывая листы, блондин натыкается на свою семью, которую он зарисовывал когда-то давно. Лицо парня моментально меняется в грустную гримасу.

***

— Мама! Смотри что я нарисовал! — малыш показывает рисунок и женщина лет двадцати пяти смеется и треплет сына по голове, взъерошивая чужие волосы. — Это очень красиво, Майки. Я могу повесить это на холодильник? — Женщина ярко улыбается и малыш только улыбнулся, начиная блестеть от счастья. — Да! На самое видное место! — Женщина хихикает, как и Майк тоже.

***

Мортон грустно улыбается и переворачивает следующую страницу, замечая своего дядю Бернарда.

***

— Это твой новый дом, Майки, — мужчина тридцати семи лет держал за руку малыша, указывая ему на его новый дом. — Дядя Бернард… А где мои родители? — спрашивает малыш, посмотрев на дядю, прижимая к себе игрушку маленького львенка. Мужчина присаживается, дабы быть на ровне с Майком, и, улыбнувшись, тыкает в носик блондина. — Они сейчас очень далеко. Может пойдем поедим мороженое? — малыш улыбается и, кивнув, вновь берёт за руку мужчину и вместе с ним отправляется в дом. Они далеко, они в городе «Новый Мир».

***

Майк всё-таки добирается до чистого листа и, посмотрев на площадку, замечает, как Нортон стоит ему в идеальной позе, держа биту. Блондин улыбается и начинает зарисовывать парня в свой блокнот, рисуя каждую пропорцию, каждую детальку. Грызя карандаш, Мортон представил, как бы выглядело тело Кэмпбелла под одеждой, оно очень мускулистое, сто процентов. Майк делает заброски, немного краснея, выходит даже очень сексуально! Спускаясь всё ниже и ниже, юный искуситель добирается до паха и, сильно раскрасневшись, закрывает блокнот и тяжело вздыхает. Взгляд поднимается на площадку и видит, как Нортон заканчивает, однако у выхода его ждал… Эзоп.

***

Илай поднимается по лестнице на крышу и, выйдя на неё, замечает Наиба, который сидел на крыше и пил виноградную газировку. Младший подходит к Субедару и присаживается рядом. Оба парня молчали до тех пор, пока Наиб не протянул Кларку газировку. — Ох, спасибо, Наиб! — Илай улыбается и принимает газировку, начиная пить. — Илай… — Субедар волнуется и вздыхает. — Да, Наиб? — Младший вопросительно смотрит на Наиба, и старший краснеет. — Т-ты мне нравишься, давай встречаться! — Наиб серьезно смотрит на Илая и сильно краснеет. Кларк же сильно раскраснелся и потерял дар речи, безусловно, Наиб ему нравился тоже, но это было так неожиданно, однако приятно. — Т-ты мне тоже нравишься, Наиб. Я не против с тобой встречаться, — Илай неловко улыбается, и Субедар хлопает глазами, а после целует Илая в губы, пуская сразу в ход язык. Шатен прижал к себе младшего и продолжил ласкать чужой язык своим. Кларк был шокирован, но он обнял за шею Наиба и попытался ответить на поцелуй. Через несколько минут, парни оторвались друг от друга, начиная тяжело дышать. — Тебя провести? — спрашивает Наиб, всё ещё прижимая к себе Илая. — Д-да, — Кларк улыбается и вновь утягивает старшего в поцелуй. Чувствуется привкус винограда.

***

Нортон, закончив с тренировкой, вытирает полотенцем пот со лба и берёт бутылку воды, запивая. Выйдя с площадки, его сразу же встречает Эзоп с не очень доброжелательным взглядом. — Это ты, псих, чего тебе, — брюнет хмурится и Карл складывает руки на груди. — Ты так и не написал другу с детства, — Эзоп хмурится, и Нортон вопросительно смотрит на парня. — Эм. Ты, по-моему, точно псих, у меня никогда не было друзей с детства, не считая Наиба с Илаем, — Кэмпбелл зевает и смотрит на Майка, который помахал тому ручкой, на лице расцветает улыбка, а щеки приятно горят. — Влюбился ты, Кэмпбелл. А друга с детства позабыл, — холодно говорит Карл, и брюнет не на шутку разозлился. — Кто ты вообще такой? — Нортон смотрит на Эзопа, сложив руки на гурди. — Мальчик, который потерял мяч, — отвечает белокурый, продолжая хмурится и грозно смотреть на Нортона. — Не играй со мной в загадки! Отвечай нормально! — Кэмпбелл хватает за шиворот Эзопа и рычит, оскаливая зубы. Тут уже и Майк подоспел. — Парни, парни! Не деритесь, пожалуйста, Нортон! — Майк обнимает Нортона и не отпускает, Кэмпбелл же, вздрогнув, отпускает Эзопа и приобнимает Мортона. — Исчезни, псих, — тихо говорит Нортон, прижимая к себе блондина. — Я надеюсь, ты вспомнишь меня, Кэмпбелл, — отвечает Эзоп и удаляется со двора. Пока Нортон обнимал Майка, в его голове крутился Эзоп, может он правда что-то забыл? Но в чем хранится тайна? Как её разгадать… Может, спросить напрямую? Опять будет загадками говорить, только сильнее парня утягивая в заблуждение. Может, стоит спросить у отца? Как вариант. Кто же этот Эзоп Карл… — Ты как? — спрашивает Майк, заставляя Нортона выйти из раздумий. — Я в норме, а ты? — Кэмпбелл отпускает парнишу и смотрит на того. — Всё хорошо! Что тебе этот психопат говорил? — Мортон улыбается и идёт вместе с брюнетом к лавочке, забирая свои вещи. — Да так, бред нёс. Не выдержал и схватил его за шиворот, сам понимаешь, — Нортон усмехается и треплет младшего по волосам. — Но это не так важно, мы там хотели мороженое купить, какое твоё любимое? — спрашивает брюнет, и Майк задумывается. — Банановое, но я любое мороженое люблю, — Мортон улыбается и идёт вперед Нортона. Кэмпбелл замечает, что из рюкзака Майка вываливается блокнот. Взяв его и посмотрев последнюю страницу, он сразу же краснеет и закрывает блокнот. Лучше не расспрашивать Майка о том, в каком виде он нарисовал Нортона. Поэтому, брюнет кладет обратно блокнот и застёгивает чужой портфель. — Блокнот твой выпал, не бойся, я туда не смотрел, — заметив взгляд блондина на себе, Кэмпбелл улыбается, а Мортон усмехается. Врать Нортон умеет, но не всегда хорошо. Подойдя к машине с мороженным, брюнет заказывает два мороженых: одно с шоколадом, другое с бананом. Расплатившись за мороженое, Нортон протягивает банановое Майку, а сам берёт шоколадное. — Спасибо! — улыбается Майк и Кэмпбелл кивает, тоже улыбаясь. — Всегда пожалуйста. Отойдя с Мортоном на ближнюю лавочку, Нортон начинает есть мороженое, поглядывая на блондина. — Мм… Нортон, а как ты познакомился с Илаем и Наибом? — Мортон продолжал лизать мороженое, смотря на небо. Брюнет же, проследив за взглядом блондина, тоже смотрит на небо, задумчиво промычав. — Это было ещё аж с первого класса, я тогда сидел один, а ко мне посадили как раз Илая. Ну и он, как пиявка, присосался ко мне, и мы как-то начали дружить, — Нортон откусывает мороженое и вздыхает. — Что касается Наиба, то он тот ещё грубиян. Он обижал девочек, дергая их за косички, и, когда я за одну решил заступиться, то мы начали как-то ругаться, драться иногда. Ну и потом в пятом классе, или в седьмом, не помню точно, но мы стали тогда друзьями, — Нортон даже как-то улыбается, вспоминая своё прошлое. — К слову, Майк. Почему ты решил к нам перейти? — спрашивает Кэмпбелл и Майк вздрагивает, смотря на брюнета. — Там… Была плохая школа, и дядя Бернард решил перевести меня в вашу, и знаешь, мне тут нравится! У меня появилось куча друзей! И даже… Объект симпатии?. Если это так можно назвать, — краснеет Майк и продолжает есть мороженое, Нортон тихо усмехается. — Это очень хорошо, что ты привык к нам. Обычно тут не терпят наш класс, особенно учителя, — Нортон доедает своё мороженое, а после переводит взгляд на Майка. — Да, — Мортон смотрит прямо и замечает два знакомых силуэта. Приглядевшись, блондин охает и, улыбнувшись, хватает брюнета за рукав. — Нортон, Нортон! Смотри! Разве это не Наиб с Илаем? — блондин указывает на два силуэта, и Кэмпбелл, вопросительно посмотрев на Майка, смотрит, куда он указывает, и, приглядевшись, видит Наиба, обнимающего Илая. — Вааау, и вправду они. Обнимаются, а ещё говорят, что я гей. Ага, как же, — Нортон усмехается, а после встает с лавочки. — Пошли к ним, — Кэмпбелл смотрит на блондина, Майк кивает и встает за Нортоном, вместе с ним отправляясь к Наибу и Илаю. — Здравствуйте, голубки, — Нортон гаденько улыбается, и нахмурившийся Наиб прижимает к себе Илая. — И вам не хворать, — старший осматривает Майка и Нортона, а после целует Илая в макушку. — Вы начали встречаться? — Мортон наклоняет голову на бок, оба парня раскраснелись. — Да. Начали, — отвечает Кларка, сильно краснея и неловко улыбаясь. — Я так рад за вас! — блондин улыбается, и Нортон треплет по голове блондина, а тот лишь хмурится. — Как насчёт всем вчетвером прогуляться? Завтра всё равно выходные, — Кэмпбелл зевает и чешет затылок. — Только если выпивка будет за твой счет, — Наиб тихо хихикает, однако сразу же говорит больное «Ауч» и жалобно смотрит на Илая, который ударил не сильно в бок Субедара. — Никакой выпивки, Наиб, — все прекрасно знали, как Кларк относится к алкоголю. Наиб тяжело вздыхает. — Лааадно, — пыжится шатен и целует Илая в щечку. — У меня есть предложение! Как насчёт сходить в парк развлечений? Покатаемся, поедим! — Мортон ярко улыбается и Нортон краснеет. — Согласен с Майком, — Илай так же улыбается, и остальные двое решили согласиться тоже, и вот все вчетвером отправились в верхний парк. Илай с Майком шли впереди, о чем-то болтая. Наиб же с Нортоном были сзади двух парней, тоже иногда о чем-то болтая. — Когда ты признаешься Майку? — спрашивает тихо шатен, и Нортон заметно краснеет. — Когда-нибудь, сейчас не время, — отвечает так же тихо брюнет, включая телефон и предупреждая отца, что он будет поздно. Как обычно игнор. — Мда уж, ну я в тебя верю, что-ли, — к парням сразу же присоединились Илай с Майком. Субедар приобнял Кларка и чмокнул в висок, а Майк просто шел рядом с Нортоном. Как же хочется взять за руку… Придя в парк развлечений, все сразу начали осматриваться. — Эй, Кэмпбелл. Как насчет поиграть в тир? Кто меньше всех выбьет мишеней, тот всю неделю покупает еду в столовой, — шатен улыбается, и Нортон так же улыбается. — Пизда тебе, Наиб, — оба парня жмут друг другу руки. — А нас оставляете, да? — хмурится Майк, и Илай кивает. — Хм… — Нортон достает деньги и протягивает Майку. — Идите, купите себе чего нибудь, только с умом, пожалуйста! — двое парней кричат «Ура», все разошлись. Нортон с Наибом в тир, а Майк с Илаем за покупками.

***

Майк рассматривал товары, как и Илай тоже. Мортон находит шапку с кроликом и, попросив примерить, надевает её на себя и жмёт лапки, сразу же замечая, как ушки начали подниматься. Ему нравится эта шапка. — Хэй, Майк, — Кларк кладет руку на плечо блондина, и Майк, повернувшись к другу, жмакает лапки. — Прикольная шапка, да? — улыбается Мортон и Илай смеётся. — И вправду прикольная, хочу такую же! — Кларк берёт такую же шапку, но уже с другой зверушкой, напоминающую котика. — Тут хватает на две шапки, думаю, Нортон не против, — блондин оплачивает покупку. У них осталась сдача, на неё они решили купить попить. Кларк взял деньги и сказал, что сейчас купит. Пока оба парни стояли в очереди, Майк мялся, и Илай это заметил. — Слушай, Илай… — начинает Мортон, краснея. — Что такое? — улыбается шатен и смотрит на друга. — А… Как вы начали встречаться с Наибом?.. — неловко спрашивает Майк, все сильнее краснея. — Ох, ну, он мне первый признался, а что? — Илай вопросительно посмотрел на блондина, кажется догадываясь, что тот хочет сказать. — Просто… Эм… Мне тут нравится Нортон… И я… Не знаю, взаимно ли это! Но я так хочу, чтобы это было так… — вздыхает Майк, и Илай был прав. Шатен аккуратно обнимает друга. — Я уверен, это взаимно, Майки. Но тебе нужно подождать, ты не рискуй так, — Блондин улыбается и обнимает друга, благодаря его за маленькую поддержу. Тут уже и их очередь подоспела.

***

Тем временем у Наиба и Нортона происходила бойня, даже участники в тире ставили ставки, кто выиграет. — Наиб, у тебя шансов нет, я выигрываю, — Нортон гаденько улыбается, и Наиб цыкает. — Не дождешься, Кэмпбелл! — Субедар начинает стрелять по мишеням, почти выкидывая все. Все в зале громко говорят «Ууу». — Пффф, ты как баба. Учись, — Кэмпбелл стреляет и выбивает все мишени. Те, кто болели за Нортона, кричали «Ура». — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, КЭМПБЕЛЛ, — Наиб злится и обоим парням выдают плюшевые игрушки, ну и конечно же Нортону деньги за ставки. Оба парни вышли и как раз встретили Майка с Илаем, у них были напитки. — Ну что, кто выиграл? — улыбаясь, спрашивает Майк. — Конечно же я, — гордо отвечает Нортон и Наиб цыкает. — Илай, это тебе, — Субедар протягивает большого белого медведя Кларку. Раскрасневшись, Илай, просит пока что понести его, однако младший целует Наиба в щечку. — Эм… Это тебе, Майк, — Кэмпбелл протягивает большую панду и Мортон, раскрасневшись, смеется. — Спасибо, Нортон, — Майк быстро чмокает брюнета в щеку и тихо хихикает, Нортон же расширил глаза и раскраснелся, как помидор. — А че это у вас на головах? Зверушки какие-то, — приятно удивляется субедар, осматривая шапку на голове Илая. — Эти шапки прикольные, они умеют делать так, — Илай жмякает лапку и одно ушко кота начинает подниматься. — … ЖЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ, ДАЙ, Я ХОЧУ ПРИМЕРИТЬ, — Субедар берёт шапку и надевает на себя, начиная жмакать лапку. — Ахереть, — Наиб улыбается, и все смеются. — Не хочешь тоже примерить, Нортон? — Майк улыбается, и Кэмпбелл кивает. Мортон надевает на голову брюнета шапку, и Нортон улыбается, немного краснея. — Теперь Нортон официально кролик, — блондин хихикает, а Кэмпбелл усмехается. — Слишком большой для кролика. Он больше на волка смахивает, — смеется Наиб. Компашка продолжает гулять и веселиться, они так же вкусно поели, покатались на аттракционах. Наиб и Илай всё это время няшились, или целовались. А Нортон с Майком просто болтали. Всё это время, Кэмпбелл смотрел на Мортона, на его улыбку, на его милое личико… Как же он красив, когда улыбается, хочется поцеловать в эти губы… Хочется его всего… — Классно погуляли, — Наиб зевает и идёт вместе с Илаем за ручку, в другой держа медведя. — Согласен, — устало зевает блондин и засыпает на ходу, Нортону пришлось приобнять Майка за плечо, дабы тот не свалился. — Здесь наши пути расходятся, увидимся, ребят! — машет рукой Субедар. — Пока! — так же машет рукой Илай, и обе пары расходятся. — Пока! — сонно отвечает Майк и зевает. — Мы скоро придем, — говорит Нортон и ведёт Мортона домой. — Спасибо, Нортон, — блондин устало улыбается, а Кэмпбелл краснеет. — Да не за что, — брюнет улыбается, и оба парня доходят до дома Мортона. — Мы на месте, соня, — Нортон усмехается, и Майк дуется. — Я просто так устал, — блондин берет игрушку и зевает. — Увидимся, Нортон, — Майк обнимает брюнета, Нортон так же обнимает блондина, легонько чмокая того в макушку. — Увидимся, добрых снов, — Кэмпбелл неохотно отпускает Майка. — Добрых снов, — отвечает Мортон и, попрощавшись, брюнет провожает взглядом блондина, а сам отправляется домой. Зайдя в свой дом, приняв душ и плюхнувшись на кровать, Нортон начал смотреть новостную ленту. За этот промежуток времени на него подписался Майк, Илай, Наиб и Майк выложили фотку сегодняшней прогулки, на которые он ставит лайк, а так же лайкает все фотки Майка. Он и вправду очень красивый. Брюнет так же решает выложить две фотографии, одну с друзьями, вторую с Майком. Выложив их и подписав, Кэмпбелл решает уже выключить телефон и лечь спать, однако видит сообщения от неизвестного пользователя. Нахмурившись, парень открывает чат и видит фото маленького себя и маленького… Эзопа?.. Нортон садится на кровать и в недоумении смотрит на фотографию. Кажется, он начинает вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.