ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пара сидела и говорила о своëм. Боже, неужели ещë остались нормальные парни? Не те выпендрëжники, а мужчины... Юрий и Ксения сидели и выпивали, рассказывая о своей молодости... После очередной истории парня, Ксюша засмеялась. Юр: У тебя красивый смех. К: Спасибо, а ты очень интересный собеседник. Юр: А в какой школе ты преподаëшь? К: Пока ни в какой... Юр: А что так? К: Я недавно уволилась... По личным причинам... Сейчас ищу работу. Юр: Я могу помочь? К: Нет, что ты... Спасибо большое, но я сама...... Юр: Как знаешь. Он аккуратно провëл рукой по еë и немного сжал хрупкую ручку девушки... Юр: Но, если нужна помощь, меня здесь в баре все знают. Просто попроси номер... Боже его тëплая ладошка... Ксюша, что происходит??? Неизвестный тебе парень трогает твою руку, а ты сидишь??? Интересно, что за парфюм у него? Так!!! Ксюша!!! К: Спасибо за помощь... Юр: Я пока нечего не сделал. К: Ты извини, мы наверное с подругой домой поедем. А то смотря на неë... Пара посмотрела на стол где сидели друзья Юрия и подруга Ксении. К: Хочется верит, что бар останется целым... Юр: Да конечно... Он убрал руку... Боже неееееет......... Брюнетка уже полезла за кошельком... Как... Юр: Давай я заплачу. К: Нет, что ты... Мы много выпили с подругой... Юр: Всë хорошо. Он заплатил... К: Спасибо огромное. Пара подошла к столу. К: Юля, поехали! Юл: Чë? А! Поехали. П: Куда же вы девушки. Давайте ещë посидим! Юл: Ну давай ещë посидим! К: Поехали! П: Девушки, мы вас отвезëм потом. Мой водитель нас довезëт. Юр: Какой водитель? П: Ну мой водитель. Юл: Паша вообще-то бизнесмен! Юр: Кто? Он учитель физкультуры! Юл: Чего?! Обманщик! Юля встала со стула. Юл: Всë Ксюх, вот любишь ты посидеть! А я тебе сразу сказала, что они тупые бабники. К: Чего это я.... Юл: Всë! Виновата, поехали! К: Юра, спасибо ещë раз. Юр: Если, что ищи меня тут. Юл: Ой, поехали! А вы оставайтесь одни! М*даки! Юля схватила подругу за руку и потащила из бара..... Утро... Девушки спали в кровати... Но брюнетку разбудил телефонный звонок... Она сонно ответила...... К: Да? СВ: Ксения, доброе утро! Это Сергей Владимирович Симонов... Девушка резко села на край кровати. К: Да, Сергей Владимирович? СВ: Ксения, хочу вас поздравить! Вы приняты на работу! К: Ого! Спасибо! СВ: Не за что. Жду вас сегодня для подписи документов, когда вы свободны? К: Я... Да в любой час! СВ: Тогда жду вас в 13:00 у меня в кабинете. К: Договорились, до встречи. СВ: Всего хорошего. Сергей Владимирович сбросил... Ксюша резко встала ногами на кровать и положивв телефон на него начала прыгать. Юл: Эй, ты чë? К: Юлька! Меня на работу взяли!!! Юл: Поздравляю, а теперь дай поспать. К: Господи! Я думала это будет так сложно! А уже после 3 собеседования меня берут! Юл: Красивая ты, вот тебя и берут! А теперь слезь с кровати! Ксюша прекратила прыгать. К: Тебя слушать... Как будто меня нельзя из-за профисианолизма взять... Девушка слезла с кровати и ушла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.