ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
13:00. Ксюша сидит в кабинете директора школы. Она была одета в белую рубашку, синие джинсы и белые босоножки. СВ: Ксения, поздравляю, теперь вы наш работник. К: Спасибо. СВ: Ксения, сможете ли вы быть классным руководителем? К: Да. СВ: 8 класс "б". К: Берëм. Они посмеялись. СВ: Может, я вас сейчас и познакомлю? К: Ну... В принципе, можно. СВ: Пойдëм. Они встали со стульев и вышли из кабинета. Спустились на 3 этаж. СВ: Запоминай расположение кабинетов. Пока они шли, Ксюша старалась запомнить кабинеты. СВ: Вот, 306 кабинет. Они зашли. СВ: 8 "В"! Весь класс встал. СВ: Знакомьтесь, это Ксения Борисовна, ваш новый классный руководитель и учитель математики. КБ: Добрый день, ребята. СВ: Прошу любить и не жал..... В кабинет зашëл мужчина. Брюнетка перевела на него взгляд и узнала, того физика из бара. СВ: Юрий Сергеевич добрый день! Опаздываете! Знакомьтесь, это Ксения Борисовна, ваша новая коллега и классный руководитель 8 "Б". ЮС: Рад знакомству, Ксения Борисовна. КБ: Это взаимно, Юрий Сергеевич. СВ: Класс, не обижайте Ксению! Ладно, мы пойдëм. Работайте Юрий Сергеевич. Директор направился к выходу вместе с Ксенией. Когда Ксюша выходила, стоящий в дверях Юрий дотронулся до еë руку, что заставило еë снова посмотреть в его глаза... Он проводил еë взглядом... ЮС: Начнëм урок! Он закрыл дверь и прошëл на рабочее место. Когда Сергей Владимирович и Ксения вернулись в кабинет, там была женщина. Она повернулась и Ксения узнала в ней ту беременную женщину, которую она встретила в коридор в день собеседования. СВ: Вот, Ксения Борисовна, это наш завуч и по совместительству моя жена Ульяна Игоревна. УИ: Ксения, вы вас всë таки взяли. К: Здравствуйте Ульяна. Да. СВ: Вы знакомы? УИ: Познакомились буквально вчера, вот Ксения как раз предложила мне помощь с покраской волос. СВ: Ясно. КБ: Сергей Владимирович, Ульяна Игоревна, я наверное пойду. СВ: Да Ксения, тогда ждëм вас завтра, расписание уроков, пришлю в смс. К: Спасибо, всего хорошего. УИ: До свидания! Ксения вышла из кабинета. Она прошла к лестнице, как вдруг еë схватили за руку и прижали к стене. ЮС: Ох, красавица, ты меня преследуешь? КБ: Чего? Кто кого преследует? ЮС: Нашла меня без связей? КБ: Да. Да и вообще я тебя не искала. ЮС: Ну ладно. КБ: А у вас Юрий Сергеевич, удëт сейчас урок! У моего класса! ЮС: Бегу, бегу. Он нежно погладил еë по локтю и ушëл... Боже его прикосновения.... Господи! Что со мной??? Что с ним??? Почему так приятно, от одно касания?! Боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.