ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ксения вернулась домой, где еë ждала Юля. Юл: Поздравляю! К: Спасибо! Я теперь ещë и классный руководитель. Юл: Круто! Нужно это отметить! К: Подожди... Пошли на кухню. Они прошли на кухню. К: Помнишь парня из бара, который написал мне задачу по физике? Юл: Помню. К: Он работает в этой школе. Юл: Реально? К: Да. Юл: Офигеть, не ну это судьба. К: Я тоже была в шоке. Юл: А этот "бизнесмен"? К: Я не видела его. Юл: Ладно, я наверное поеду к себе. К: Ну Юль. Оставайся. Сходим в магазин, купим бутылочку винца. Юл: Мне завтра на работу. К: А, ну как знаешь. Вскоре Юля уехала... Ксюше пришло расписание на завтра. До вечера она занималась подготовкой к завтрашнему дню. На следующее утро. Ксюша пришла на работу... Девушка зашла в классе, где у неë был урок у 6 класса. КБ: Здравствуйте дети. ? : Здрасьте, а вы кто? КБ: Я ваш новый учитель по математике, меня зовут Ксения Борисовна. У вас есть ещë 5 минут перемены, после звонка мы сразу же начнëм, а пока расскажите мне на чëм вы остановились. ?: Мы проходим умножение обыкновенных дробей. КБ: Ясно. После звонка начался урок. Ксения очень хорошо справлялась и общалась с детьми. Она была добра ко всем и даже тем у кого, что то не получалась, она спокойно объясняла ещë раз... После урока. КБ: Вы свободны. Тут в кабинет кто-то зашëл... Когда девушка перевела взгляд на дверь она увидела Юрия. ЮС: Здравствуйте дети! Дети: Здравствуйте, Юрий Сергеевич! ЮС: Ксения Борисовна, как вы на новом месте? Мои хулиганы вас не обижали? Только сейчас смотря в журнал, Ксения поняла, что 6"г" класс Юрия. КБ: Что вы Юрий Сергеевич, ваш класс большие молодцы, смышлëные ребятки. ЮС: Ну и замечательно! Дети, сегодня классного часа не будет, поэтому вы все идите домой и погуляйте вечером, погода великолепная. Не правда ли, Ксения Борисовна? Ксения посмотрела на него, после чего перевела взгляд на детей. КБ: Правда, думаю даже в честь такой хорошей погоды, я вам ничего не задаю. Дети: Ура! ЮС: Вы уверены Ксения Борисовна? КБ: Да, мы много успели на уроке. Всего хорошего. Она взяла свои вещи и вышла из кабинета. Как только девушка вышел, за ней вышел и он. Она слышала хлопок двери за спиной... Этот звук полностью оглушил еë....... В ушах зазвенело........ Но еë перебило лëгкое касание до руки... ЮС: Как первый урок в нашей школе? Она перевела на него взгляд. КБ: Мне всë нравится. ЮС: Конечно домашнюю работы ты им могла задать. КБ: Не "ты", а "вы", это во первых, а во вторых, почему бы и нет. Она просто пошла дальше..... По моему это было слишком грубо... А почему я собственно должна сюсюкаться. Мы на "ты" были только в баре, а это работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.