ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
17:00. Ксюша была в учительской, где уже завела новые знакомства. Это Рита и Даша. Рита преподает географию, а Даша историю. Тут в учительскую зашли парни... Это была та самая четвëрка из клуба. ПА: Оба на... Мне мерещится или волчица тут? ЮС: Ксения Борисовна, теперь работает в нашей школе. ПА: Ты помог? И чем она заплатила. Парни засмеялись. КБ: Ха, ха, ха... О боже... Неужели это тот самый бизнесмен? Где же ваш водитель? ПА: Чë шуток не понимаешь? КБ: Так я тоже шучу. МЛ: Я смотрю, вы знакомы... КБ: Да. Имела честь. ДС: Видимо знакомство было в баре и было неудачным. КБ: Не то слово! ПА: Где же твоя подружка? КБ: На работе. Тут в учительскую зашëл Сергей Владимирович. СВ: Добрый вечер! Все: Здравствуйте! СВ: Мы с Ульяной Игоревной сейчас уедем, вы тоже не задерживайтесь пожалуйста, особенно вы Юрий Сергеевич! ЮС: Я понял. СВ: Ну и замечательно. Всем до свидания. Все: До свидания. Сергей вышел. ПА: Я так понимаю, в клуб сегодня не едем. ЮС: Да, у меня дома дети. Ксения подняла на Юрия взгляд. АВ: Ладно удачи тебе. ПА: Ну а мы поедем? ВА: Не Паш, давай лучше завтра, завтра пятница. Тут Юрий заметил удивлëнный взгляд Ксении... Она отвела взгляд и встала с дивана. КБ: Я тоже домой. МЛ: Было приятно познакомиться, Ксюша. КБ: Мне тоже. ДС: Да. Крутая ты, а я думала все математицы злые. КБ: Я исключение. ДС: Это точно! КБ: Всем пока. МЛ: Пока. Ксения обошла парней стоящих в дверях и ушла... Как только она вышла из здания еë схватили за руку. Она от испуга дëрнулась. ЮС: Не боись. КБ: Я и не боюсь, просто неожиданно. ЮС: Подвести? КБ: Нет. Девушка пошла дальше. Она вышла с территории школы и ушла домой... Капец, у него ещë и дети... И жена наверное... Пипец... Ксюша, ты как обычно! Тут у девушки зазвонил телефон. Она достала его и увидела на экране надпись "Мамуля". Она тут же ответила. К: Да мамочка. М: Ну что? Как первый день? К: Хорошо. М: Как коллеги? К: Тоже замечательные. Как вы? М: Я хорошо, Анечка спит. К: Хорошо. Мам, может вы приедете ко мне? М: Дорогая, я не знаю... К: Я очень соскучилась. Давай Я закажу вам билеты на субботу и вы приедете? М: Ну хорошо. К: Всë, договорились. Я тебе позже позвоню. М: Хорошо. К: Давай, пока. М: Пока. Ксюша сбросила... Девушка зашла в квартиру... Разулась... Прошла на кухню... Села на диван...... Она скучала по маме... Тут ей пришло на телефон смс. Оно было от Ульяны. "Ксения, добрый вечер! Удобно ли тебе завтра после работы приехать ко мне домой и покрасить меня?" "Добрый вечер! Да, конечно!" "Спасибо, тогда после работы мы вместе поедем на моей машине к нам." "Хорошо, до завтра" "Доброй ночи" Ксюша отложила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.