ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день. Ксюша пришла в школу. ( Образ а карусели) Она шла по лестнице и вот подошла к двери, чтобы открыл проход на этаж. Как дверь открывается и чуть не сбивает еë... ЮС: Ой... Они встретились взглядами. ЮС: Оба... Так мне ещë не везло. КБ: Пройти дайте. Он не дал ей пройти. ЮС: Куда-то торопитесь Ксения Борисовна? Шатен посмотрел на наручные часы. ЮС: Урок через полчаса. Девушка отвела взгляд от такого же пронзительного. КБ: Ульяну Игоревну не видели? ЮС: Нет. КБ: Тогда дайте мне пройти. ЮС: Да пожалуйста. Он отошëл. Девушка прошла на этаж, где находился кабинет завуча. Она постучала... УИ: Войдите. Девушка зашла. КБ: Доброе утро. УИ: Здравствуй Ксения. КБ: Как вы себя чувствуете? УИ: Ой, хорошо. КБ: Извините за вопрос... А сколько вам? Просто интересно, что же вас подвигло забеременеть. УИ: Присаживайся, история будет интересной. Девушка села на стул. УИ: Мне 45 лет. У нас с Сергеем 5 детей. КБ: Ого. УИ: Да, вот так вот. КБ: А расскажите о них. УИ: Ну... Старшего сына ты прекрасно знаешь. КБ: Ого... УИ: Это Юра, Юрий Сергеевич. Учитель физики. Девушка была в шоке... КБ: Ваш сын? УИ: Да. Наш первенец. КБ: Да уж... УИ: Что-то не так? КБ: Просто не ожидала. УИ: Дальше у нас идëт Олечка ей 17 лет. КБ: Тоже большая уже. УИ: Да... В 7 "а" у нас тоже дочь Ирочка. Ты кстати у не ведëшь уроки. КБ: Да? Пока у меня не было с ними урока. Но он вроде сегодня. УИ: Ну и самая младшая Эля, ей 4 года. КБ: И вы беременна пятым. УИ: Да. КБ: Вы большая молодец. УИ: Сегодня всë в силе? КБ: Да, конечно. УИ: Спасибо. А ты работала парикмахером? КБ: Да, проработала полгода и уже после устроилась по образованию учителем. УИ: Интересно. Ты такая молодая Ксюшенька. Женщина начала гладить девушку по руке. УИ: У тебя вся жизнь впереди. КБ: Да....... УИ: Ухажеры бегают. Да? КБ: Да какие ухажеры? УИ: Ну как? Ты такая красивая, добрая, скромная. Ой дай бог такую невестку мне. КБ: А мне такую свекровь. УИ: Ой, да называй просто по имени. КБ: Хорошо... Вы простите, я на урок пойду. УИ: Конечно. Брюнетка встала со стула и ушла... Вечером. Ксения и Ульяна приехали к ним домой. Там она познакомилась с дочерьми директора и завуча и они приступили к покраске волос. Через 2 часа. Брюнетка сделала великолепную укладку Ульяна. У: Боже... Как красиво... Ксюшенька спасибо! К: Не за что. У: Может я тебе заплачу? К: Нет, что вы! У: Ты старалась. К: О деньгах, даже не думайте! Хлопнула входная дверь... У: Это Сергей и Юра. Боже... Почему сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.