ID работы: 11076582

Нет шансов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хлопнула входная дверь... У: Это Сергей и Юра. Боже... Почему сейчас? Мужчины зашли в гостиную. С: Вау! У: Нравится? С: Очень! У: Это вот Ксения постаралась. К: Добрый вечер. С: Здравствуй. К: Вы меня простите, но я домой поеду. Ко мне завтра мама приезжает нужно встретить утром. У: Да... Конечно. Юра, отвез Ксению домой. Ю: Без проблем. К: Нет, что вы. Я сама на такси. С: Ксения, ну мы должны вас отблагодарить! К: Правда не нужно. Ю: Жду на улице. Юрий посмотрел на девушку после чего, развернулся и вышел на улицу. У: Не обращайте внимание, он просто упрямый... И не любит отказов. К: Ясно... Но во всëм я ему соглашаться не буду и это в первый и в последний раз когда вы меня благодарите, хорошо? У: Ксюшенька, ну как же? У тебя руки золотые! И не отблагодарить? К: Да, не стоит... У: Ладно, Юра тебе отвезëт. К: Хорошо. Всего хорошего. С: До свидания. У: До понедельника. Ксения вышла из дома. На улице возле машины еë ждал он... Она подошла... К: Не стоит, я сама доеду. Он открыл ей дверь. Ю: Сказал, довезу, значит довезу. К: Ну... Ладно...... Девушка села. Он закрыл дверь. И тоже сел. Ровно 5 минут, пара ехала в полной тишине........... Лишь только иногда поглядывая друг на друга....... Девушке пришло смс. Она достала телефон и прочитала его... Оно было от мамы. ""За билеты спасибо, мы завтра приедем! Жди нас!" "Хорошо" У девушки на лице заиграла лëгкая улыбка. Ю: Мама приедет не одна? Девушка посмотрела на него... Он смотрел на неë.. К: Читать чужие смс, некрасиво! Ю: Жизни не учи. Я знаю, что мне делать, а что нет. К: Пф... Хам........ Она отвернулась от него... Ю: Так с кем мама приедет? К: Не важно. Это вас не касается. Ю: Тебя тоже не касался возраст моей мамы. Она резко посмотрела на него. К: И тут ты подслушивал??? Ю: Это моя мама, я имею право. К: Какое право? Она не твоя собственность, чтобы за ней следить! Ю: Она беременна! Вдруг ей станет плохо??? К: Господи. С кем я связалась. Ю: А вчера, если ты подумала, что у меня есть дети, но отец говорил о моих сëстрах! К: Да мне вообще всë равно! Ю: Ага, а вчера вы вели себя по другому! К: Как хочу, так себя и веду! Долгое молчание................. Ю: Я знаю, что у вас есть дочь.... Она замерла..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.